Mazahakaaa #41 7 октября 2023 Eva написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Ева с Шуриком задуэльтесь Этот ссорит мжей и провоцирует конфликт Думайте Я конечно не провокатор, но я бы задуэлил шурика на твоем месте Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #42 7 октября 2023 Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Суда поднакиньте Пососеш ок? У одного, блядь, сквозное в шею, у другого сквозное в ногу, в третьего не попали, нахуй. Просто из бара пацаны выходили, там восемь этих обезьян, горилл ебаных сидело, нахуй, и сразу же поняли, что, как бы, тут драться не вариант, надо откалываться, нахуй, начали откалываться и просто их догнали, нахуй, с двух сторон на одностороннем движении зажали и расстреляли, нахуй. Сука, животные ебаные, вот щас купил себе билет, завтра вылетаю в Калифорнию Похилю Показать содержимое Килом Скрыть содержимое Надо писать: вставлю холостой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #43 7 октября 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Суда поднакиньте Пососеш ок? У одного, блядь, сквозное в шею, у другого сквозное в ногу, в третьего не попали, нахуй. Просто из бара пацаны выходили, там восемь этих обезьян, горилл ебаных сидело, нахуй, и сразу же поняли, что, как бы, тут драться не вариант, надо откалываться, нахуй, начали откалываться и просто их догнали, нахуй, с двух сторон на одностороннем движении зажали и расстреляли, нахуй. Сука, животные ебаные, вот щас купил себе билет, завтра вылетаю в Калифорнию Похилю Скрыть содержимое Килом Скрыть содержимое Надо писать: вставлю холостой Вставляю Скрытый текст Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #44 7 октября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Суда поднакиньте Пососеш ок? У одного, блядь, сквозное в шею, у другого сквозное в ногу, в третьего не попали, нахуй. Просто из бара пацаны выходили, там восемь этих обезьян, горилл ебаных сидело, нахуй, и сразу же поняли, что, как бы, тут драться не вариант, надо откалываться, нахуй, начали откалываться и просто их догнали, нахуй, с двух сторон на одностороннем движении зажали и расстреляли, нахуй. Сука, животные ебаные, вот щас купил себе билет, завтра вылетаю в Калифорнию Похилю Показать содержимое Килом Показать содержимое Надо писать: вставлю холостой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #45 7 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Суда поднакиньте Пососеш ок? У одного, блядь, сквозное в шею, у другого сквозное в ногу, в третьего не попали, нахуй. Просто из бара пацаны выходили, там восемь этих обезьян, горилл ебаных сидело, нахуй, и сразу же поняли, что, как бы, тут драться не вариант, надо откалываться, нахуй, начали откалываться и просто их догнали, нахуй, с двух сторон на одностороннем движении зажали и расстреляли, нахуй. Сука, животные ебаные, вот щас купил себе билет, завтра вылетаю в Калифорнию Похилю Показать содержимое Килом Показать содержимое Надо писать: вставлю холостой Вставляю Скрыть содержимое Золотоискатель, как на диком западе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #46 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Суда поднакиньте Пососеш ок? У одного, блядь, сквозное в шею, у другого сквозное в ногу, в третьего не попали, нахуй. Просто из бара пацаны выходили, там восемь этих обезьян, горилл ебаных сидело, нахуй, и сразу же поняли, что, как бы, тут драться не вариант, надо откалываться, нахуй, начали откалываться и просто их догнали, нахуй, с двух сторон на одностороннем движении зажали и расстреляли, нахуй. Сука, животные ебаные, вот щас купил себе билет, завтра вылетаю в Калифорнию Похилю Показать содержимое Килом Показать содержимое Надо писать: вставлю холостой Вставляю Показать содержимое Золотоискатель, как на диком западе На диком западе золото не добывают, его снимают с трупов Этот провоцирует плюс искажает 3 проеб и двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #47 7 октября 2023 @Mazahakaaa Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #48 7 октября 2023 🤣🤣🤣🤣 далбаебики я вам нужен живым Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: 🤣🤣🤣🤣 далбаебики я вам нужен живым Вскрывайся нормально или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #51 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: и чо это щя за хуйня Чел подвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #52 7 октября 2023 Вот так вот порофлишь малеха и заставят вскрываться Мж, без откатов парни Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54 7 октября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: и чо это щя за хуйня Чел подвскрылся Вот типа нахуя он так щя сделал? если серьезно? типа что бы его не трогали, но его не трогали, если че на серьезке думаю что это не мж мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #55 7 октября 2023 Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #56 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #57 7 октября 2023 Ты прям вот уверен в том, что ты щас пишешь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #58 7 октября 2023 И будь я маном, нахуя бы мне было вам маяковать? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #59 7 октября 2023 Я уверен что твое подвскрытие из нихуя это не мж мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #60 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: И будь я маном, нахуя бы мне было вам маяковать? Зачем подвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение