Mazahakaaa #601 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 часов назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Потому что ты емдр Скока выпил, Санчел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #602 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 часов назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: Зря вы думаете что я рольный, я просто хочу жить и вносить импакт @Santjaga проанализируй маза лан я все понял маза реал подцмал что мы евой мафия и на мане нам маяковал го фн Тупой вопрос, но всё же Секундант от мафии разве не в конфе? Почему ты его в маны выделяешь, если это мафиозная роль Потому что ты емдр Я спросил у виспа, секундант в конфе Так о каком таком мане ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #603 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять Я узнал только что можно дуэлить секунданту И как тебе мой вариант? Хуево, узнал подводные, заблочить могут Да у нас недопанимание с виспом произошло Короче в целом 50 на 50 шансы разрядить в череп кому то Почему 50-50 если только мафия считаю будет выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #604 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять Я узнал только что можно дуэлить секунданту И как тебе мой вариант? Хуево, узнал подводные, заблочить могут Да у нас недопанимание с виспом произошло Короче в целом 50 на 50 шансы разрядить в череп кому то Здарова Ты чё мафия в этой или че тебя квотят все? Вскрытый ман от мж Понятно злороль да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #605 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 10 часов назад: И будь я маном, нахуя бы мне было вам маяковать? В сетосе даже мана нет, что у вас за ибд тут было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #606 7 октября 2023 Ребят дуэль кто со мной не вижу перчаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #607 7 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять Я узнал только что можно дуэлить секунданту И как тебе мой вариант? Хуево, узнал подводные, заблочить могут Да у нас недопанимание с виспом произошло Короче в целом 50 на 50 шансы разрядить в череп кому то Почему 50-50 если только мафия считаю будет выбирать Ну он же не сможет знать, что буду делать я Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #608 7 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять Я узнал только что можно дуэлить секунданту И как тебе мой вариант? Хуево, узнал подводные, заблочить могут Да у нас недопанимание с виспом произошло Короче в целом 50 на 50 шансы разрядить в череп кому то Здарова Ты чё мафия в этой или че тебя квотят все? Вскрытый ман от мж Понятно злороль да Это добрейшей души роль так почему мы пиво завтра не пьем? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #609 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять Я узнал только что можно дуэлить секунданту И как тебе мой вариант? Хуево, узнал подводные, заблочить могут Да у нас недопанимание с виспом произошло Короче в целом 50 на 50 шансы разрядить в череп кому то Почему 50-50 если только мафия считаю будет выбирать Ну он же не сможет знать, что буду делать я Может, если просто тебя заблочит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #610 7 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Гайс я у виспа узнал, что если Секундант сам пойдёт на дуэль, то его нельзя заблочить будет. @Mazahakaaa Ты знал? Я не хочу играть от дуэли без мирного выстрела, если мы кинем два мж туда случайно, то потом заебёмся вичислять Я узнал только что можно дуэлить секунданту И как тебе мой вариант? Хуево, узнал подводные, заблочить могут Да у нас недопанимание с виспом произошло Короче в целом 50 на 50 шансы разрядить в череп кому то Почему 50-50 если только мафия считаю будет выбирать Ну он же не сможет знать, что буду делать я Может, если просто тебя заблочит же А, логично. Тогда хуйня выходит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #611 7 октября 2023 gasp написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #612 7 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: И будь я маном, нахуя бы мне было вам маяковать? В сетосе даже мана нет, что у вас за ибд тут было? Слышь пердежник ртом, давай не разводи хуйню, ворвался за 2 часа до ночи и начал ибдшить сам Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #613 7 октября 2023 Messor написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Маза ? ? Ты за что в меня болд дал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #614 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 16 минут назад: Я тогда в целом могу череп ками прострелить, он же хотел подуэлиться с кем то нет, нужно кидать двух черных, ты никогда не сможешь выстрелить в мафию, тебе просто кинут холостой патрон и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #615 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: И будь я маном, нахуя бы мне было вам маяковать? В сетосе даже мана нет, что у вас за ибд тут было? Слышь пердежник ртом, давай не разводи хуйню, ворвался за 2 часа до ночи и начал ибдшить сам Ну первое моё предложение о дуэли ты проигнорил, со вторым так же сделаешь? Мазахака, вызываю тебя на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #616 7 октября 2023 PIRO48 написал 13 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бля дисп как так вышло что у тебя хахаин мафия и ты кидаешь в ролтона против которого играет хахаин? можешь подробно описать почему кинул в ролтона? P0JIT0H написал 6 часов назад: Хахаина не отпускайте плз, он будет ныть что его по кд сливают но там маф Вот этот пост очень сильно глаз резанул тебе резануло глаза то что он тебя поддержал в хахаине? да немного наиграно, но это же вобще не причина... кем я должен тебя считать если хахаин мафией окажется KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А зачем тогда голос во вскрывшегося кинул? Я не видел его вскрытия, скинь пост плиз тогда не особо голос окрасняет кукушку Ты меня писал за неодупляторы в мж, о чём ты? о том что если ты не видел вскрытия то мой аргумент нерелевантен по тебе gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: это ты на фоне закона в России что запретили грибы собирать? В России запретили? да с 1 октября распиши плис что у тебя по игре По игре у меня нихуя. зачем регнулся тогда если не играешь? Пирян, че делать Я ток к связи нормальной вернулся из леса. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #617 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Mazahakaaa написал 17 минут назад: Я тогда в целом могу череп ками прострелить, он же хотел подуэлиться с кем то нет, нужно кидать двух черных, ты никогда не сможешь выстрелить в мафию, тебе просто кинут холостой патрон и все Ну смотри, хахаин повес, ками + кто? Гаспа можно за отсутствие игры, парня за его ибд, уже наработал нормально, Мур в ролтона по хуйне дал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #618 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Маза ? ? Ты за что в меня болд дал Не одуплятора передо мной пытался отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #619 7 октября 2023 Cryless написал 29 минут назад: Пирня, куда кидать та? до куда дочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #620 7 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 10 часов назад: И будь я маном, нахуя бы мне было вам маяковать? В сетосе даже мана нет, что у вас за ибд тут было? Слышь пердежник ртом, давай не разводи хуйню, ворвался за 2 часа до ночи и начал ибдшить сам Ну первое моё предложение о дуэли ты проигнорил, со вторым так же сделаешь? Мазахака, вызываю тебя на дуэль А, это ты мне типа дуэль кинул? Нормально руинишь) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение