Mazahakaaa #741 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: А чо происходит где дтсп гже хаха мун почему маза со мной общаться типа как она решает дневку, ало 4то н а вил4е. @Kami_ переведи с языка пьяниц, пж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #742 7 октября 2023 Полу афкт пул там мафии много они под мазу играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #743 7 октября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Го мазу выгоним, чтобы играть можно было А может тебя на перестрелку? Ты кто такой чтобы решать Я не решаю, а спрашиваю У меня? Да, не против ли ты выйти против кого-то на дуэль? Если не против, то против кого? Я мж, я на дуэли сдохну всегда же, какой мне смысл идти на неё. Разве что, вы меня похилите, хз можно ли хилить от дуэли Не всегда сдохнешь)) Смысл - что бы на дуэль не попал актив например, или чтобы выдать/получить алибос Истинный мж за свою шкуру не держится, ауф В каких случаях я не сдохну? Истиный мж, знает что он мж, и две мафии не окажутся на дуэли Вот именно, поэтому на дуэль должен идти мж и тот, кого он считает мафией. В этой суть дуэли, ты жертвуешь собой ради инфы Какую ты инфу полутаешь с потенциального черного, а не 100% черного? Так а если нету 100% чёрного? Лучше вызвать на дуэль подозрительного, чем дуэль по гсч среди случайных игроков Не, пиро прав, на дуэли должны потенциально черные, дуэль черного и красного не дает ничего Сними розовые очки, ты не заставишь потенциально чёрных идти на дуэль друг с другом в первый же день я буду всеми силами тогда выгонять тех кто не хочет днем, и так должны все мжи играть имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #744 7 октября 2023 бля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #745 7 октября 2023 Так ну короче можно ебашить на дуэль ками-варо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #746 7 октября 2023 Waro написал Только что: бля Мафия незаметно набивает 10 постов, учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #747 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Так ну короче можно ебашить на дуэль ками-варо гасп - ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #748 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Так ну короче можно ебашить на дуэль ками-варо гасп - ками Да гасп, если надо, ночью уйдёт, ему помогут один испарился, второй посты бьет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #749 7 октября 2023 роль варо легко понять максимум на третий день, его не нужно дуелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #750 7 октября 2023 Каси мж под мою еву завтра смотрим Го вилку хахаин роллтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #751 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Каси мж под мою еву завтра смотрим Го вилку хахаин роллтон А на дуэль кого выводим? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #752 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал Только что: Каси мж под мою еву завтра смотрим Го вилку хахаин роллтон А на дуэль кого выводим? Мой 0у1 с тво1 г3блй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #753 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: роль варо легко понять максимум на третий день, его не нужно дуелить Ты согласен что камик мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #754 7 октября 2023 Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #755 7 октября 2023 Бля еще афк бурят сидит сука Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #756 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Каси мж под мою еву завтра смотрим Го вилку хахаин роллтон А на дуэль кого выводим? Мой 0у1 с тво1 г3блй) Что что? Ты хотел написать Мазин хуй с шуриковой губой?) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #757 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Так ну короче можно ебашить на дуэль ками-варо гасп - ками Да гасп, если надо, ночью уйдёт, ему помогут один испарился, второй посты бьет если дуелить мешков, надо тех кого невозможно понять роль никогда, и тех кто мафиями могут быть гасп поибдшил по сетосу и бара писал что он так делает на рольных это правда, то есть даже есть аргументы почему он черный ками по логике маф с его голосом, но я честно не припоминаю чтоб он так напохуй на мафе играл, это подкупает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #758 7 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Так ну короче можно ебашить на дуэль ками-варо гасп - ками Да гасп, если надо, ночью уйдёт, ему помогут один испарился, второй посты бьет если дуелить мешков, надо тех кого невозможно понять роль никогда, и тех кто мафиями могут быть гасп поибдшил по сетосу и бара писал что он так делает на рольных это правда, то есть даже есть аргументы почему он черный ками по логике маф с его голосом, но я честно не припоминаю чтоб он так напохуй на мафе играл, это подкупает немного Я придумал ками ева Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #759 7 октября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Пиро сам зассал стреляться и в крысу других пытается на меня натравливать, зырьте, ребзо нет, я просто мж у города, будь я мафией у города я бы стрелялся если я мж у города это никакой инфы не даст если я умру мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #760 7 октября 2023 Это выглядит наиболее логичной дуэлью щас, ну или заменить ками на мура, но лучше оставить ками Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение