Shyrik #61 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: И будь я маном, нахуя бы мне было вам маяковать? Сейчас мета такая, ты не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #62 7 октября 2023 Да не подвскрывался я ебаный сыр это было бы настолько очевидное подвскрытие, что на это повелись бы только очень слабые игроки а повелись почему то вы вдвоем, которые себя считаете сильными игроками Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #63 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: И будь я маном, нахуя бы мне было вам маяковать? Сейчас мета такая, ты не знаешь? Эх если б мне хоть раз кто то объяснил, как происходят эти маяки, я бы тут все в маяках оставил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #64 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Да не подвскрывался я ебаный сыр это было бы настолько очевидное подвскрытие, что на это повелись бы только очень слабые игроки а повелись почему то вы вдвоем, которые себя считаете сильными игроками А что это если не подвскрытие бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #65 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Да не подвскрывался я ебаный сыр это было бы настолько очевидное подвскрытие, что на это повелись бы только очень слабые игроки а повелись почему то вы вдвоем, которые себя считаете сильными игроками блять го реал фн это невозможно даже читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #66 7 октября 2023 Не совершай ошибку, Саня выгонишь мж, поимеешь 0 инфы и будешь дальше бифаться с Евой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #67 7 октября 2023 Если ты мж, ты должен просто довериться другому мж ака мне и отъебаться от меня, я тебе еще покажу свои мж поинты Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #68 7 октября 2023 чел если ты актив то вскрывайся нормально, ( ты еблан нереальный ) А вот эту хуйню которую ты устроил я не буду хавать Санта писал твоими постами в прошлой - итог я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #69 7 октября 2023 gasp написал 9 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: gasp написал 9 часов назад: Kami_ написал 9 часов назад: здарова мужики, мж на больничном Тоже болеешь чтоли да, последний раз в прошлом году наверное так болел ну ща полегче уже, завтра 5ый день будет Меня в понедельник срубать начало, теперь жена еще заболела, на работе народ болеет, какая-то дрянь которая носоглотку и горло дерет Да да да Уже неделю мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #70 7 октября 2023 Я не актив сколько мне еще раз это повторить? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #71 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Не совершай ошибку, Саня выгонишь мж, поимеешь 0 инфы и будешь дальше бифаться с Евой Мы не бифимся с Саней вроде О чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #72 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я не актив сколько мне еще раз это повторить? маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #73 7 октября 2023 в этом блять и суть. Вы писали мемы, я написал мемы типа дуэльтесь, в итоге мне это приписали как то что я какой то актив все у вас норм ваще? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #74 7 октября 2023 Маза словил два болда и поплыл Помимо подвскрытия мне ещё и реакт слезный не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #75 7 октября 2023 Да я вроде на таком же уверенном ебале, роль не жмет, выгоните меня, да и похуй, параноить хоть перестанете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #76 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Да я вроде на таком же уверенном ебале, роль не жмет, выгоните меня, да и похуй, параноить хоть перестанете @Eva это ты в прошлой его научил такие посты писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #77 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Да я вроде на таком же уверенном ебале, роль не жмет, выгоните меня, да и похуй, параноить хоть перестанете @Eva это ты в прошлой его научил такие посты писать? Неля Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #78 7 октября 2023 Ахуенно Санечка слил финалку и ушел в закат Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #79 7 октября 2023 я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #80 7 октября 2023 Shyrik написал 30 минут назад: Mazahakaaa написал 31 минуту назад: Да я вроде на таком же уверенном ебале, роль не жмет, выгоните меня, да и похуй, параноить хоть перестанете @Eva это ты в прошлой его научил такие посты писать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение