Shyrik #1081 8 октября 2023 мессор он написал что почитает завтра, но голос скинул сегодня ( ну типа вчера) и зачем так делать:? разве мж на похуй не скипает дневку, если ничего не читал? Скипает или кидает по чей то просьбе@Messor чо червячок в конфу с нарком заменили и тильт словил? Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Мафию в топике видишь в ком то? Ровно 0 страниц читал не думаю что после ночных резалтов и ухода хахаина кто то отсвечивать будет пиро мог на хайпе в меня заехать думаю После обеда посмотрю, надо челов у которых ТОЛЬКО МОЙ никнейм взбучу сделать Старина ну эту бучу придется тебе и поднять плюс показать карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1082 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 31 минуту назад: Kami_ написал 32 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: ты чо в вену залез то бро, не хорошо вышло Я хоть раз так делал на мафе? В самую первую мою игру залез Ты не кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1084 8 октября 2023 Shyrik написал 11 минут назад: слезайте дурики Бля ладно, я хотел попозже вылезти Всем доброе утро Маза, Шурик по делу в меня влетел, особо мафией его это не делает Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1085 8 октября 2023 Eva написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Мафию в топике видишь в ком то? Ровно 0 страниц читал не думаю что после ночных резалтов и ухода хахаина кто то отсвечивать будет пиро мог на хайпе в меня заехать думаю После обеда посмотрю, надо челов у которых ТОЛЬКО МОЙ никнейм взбучу сделать А я не мафия что ли бро хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1086 8 октября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 34 минуты назад: Kami_ написал 35 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: ты чо в вену залез то бро, не хорошо вышло Я хоть раз так делал на мафе? В самую первую мою игру залез Ты не кореш Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1087 8 октября 2023 Shyrik написал 8 минут назад: Старина ну эту бучу придется тебе и поднять плюс показать карту Да впадлу го просто дуэль с любым Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 34 минуты назад: Kami_ написал 35 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: ты чо в вену залез то бро, не хорошо вышло Я хоть раз так делал на мафе? В самую первую мою игру залез Ты не кореш В 1ой твоей игре я имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1088 8 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: Старина ну эту бучу придется тебе и поднять плюс показать карту Да впадлу го просто дуэль с любым Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 36 минут назад: Kami_ написал 37 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: ты чо в вену залез то бро, не хорошо вышло Я хоть раз так делал на мафе? В самую первую мою игру залез Ты не кореш В 1ой твоей игре я имею ввиду Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1089 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Старина ну эту бучу придется тебе и поднять плюс показать карту Да впадлу го просто дуэль с любым Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 38 минут назад: Kami_ написал 40 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: ты чо в вену залез то бро, не хорошо вышло Я хоть раз так делал на мафе? В самую первую мою игру залез Ты не кореш В 1ой твоей игре я имею ввиду У тя каждая как первая давай обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1090 8 октября 2023 Вызываю шурика на дуэль Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1091 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Вызываю шурика на дуэль ну подходи табула раса приходи один мы тоже одни подойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1092 8 октября 2023 Я тебя если что на танцевальную дуэль вызываю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1093 8 октября 2023 Для дуэли поздновато, надо было вчера Сегодня ток дневное, тем более у нас блокер/доктор мертвы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1094 8 октября 2023 dispersion написал 10 минут назад: Для дуэли поздновато, надо было вчера Сегодня ток дневное, тем более у нас блокер/доктор мертвы Это камику Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1095 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я тебя если что на танцевальную дуэль вызываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1096 8 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я тебя если что на танцевальную дуэль вызываю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1097 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Я тебя если что на танцевальную дуэль вызываю Мальчик тебе не победить эту битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1099 8 октября 2023 @Eva@Messor Кстати не знал что вы в клипах снимались Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1100 8 октября 2023 Kami_ написал 31 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: Kami_ написал 46 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: Мафию в топике видишь в ком то? Ровно 0 страниц читал не думаю что после ночных резалтов и ухода хахаина кто то отсвечивать будет пиро мог на хайпе в меня заехать думаю После обеда посмотрю, надо челов у которых ТОЛЬКО МОЙ никнейм взбучу сделать А я не мафия что ли бро хз А нахуй болд кинул в крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение