Kami_ #1101 8 октября 2023 Eva написал 8 минут назад: Kami_ написал 39 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Kami_ написал 54 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Мафию в топике видишь в ком то? Ровно 0 страниц читал не думаю что после ночных резалтов и ухода хахаина кто то отсвечивать будет пиро мог на хайпе в меня заехать думаю После обеда посмотрю, надо челов у которых ТОЛЬКО МОЙ никнейм взбучу сделать А я не мафия что ли бро хз А нахуй болд кинул в крысу Из за того что сказали что ты с хахаина уводил я бы тя чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1102 8 октября 2023 Ладно совет мжей переносим на вечер, шея затекла надо полежать плюс в компютерные игры поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1103 8 октября 2023 Kami_ написал 9 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Kami_ написал 50 минут назад: Eva написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Мафию в топике видишь в ком то? Ровно 0 страниц читал не думаю что после ночных резалтов и ухода хахаина кто то отсвечивать будет пиро мог на хайпе в меня заехать думаю После обеда посмотрю, надо челов у которых ТОЛЬКО МОЙ никнейм взбучу сделать А я не мафия что ли бро хз А нахуй болд кинул в крысу Из за того что сказали что ты с хахаина уводил я бы тя чекнул Ну чтобы не тратить ход чекеру я просто вскроюсь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1104 8 октября 2023 Waro написал 7 часов назад: мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно Waro написал 7 часов назад: самые мутные по игре - мурр, смотрел пол дня стрим мафии и занимался постодрочем (но рад видеть энивэй) Вот это убер мутный закидон, потому что я не смотрел стрим + не постодрочил Легчайший голос в еву за гнилую и очевидную попытку переворота с кореша-шулера, пока условно с ним в конфе ролтон + шурик + варо (+-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1107 8 октября 2023 Murr написал 21 минуту назад: Waro написал 7 часов назад: мурр - минусов меньше чем у остальных, плюсов вроде тоже нет, посмотрю поиграю точно Waro написал 7 часов назад: самые мутные по игре - мурр, смотрел пол дня стрим мафии и занимался постодрочем (но рад видеть энивэй) Вот это убер мутный закидон, потому что я не смотрел стрим + не постодрочил Легчайший голос в еву за гнилую и очевидную попытку переворота с кореша-шулера, пока условно с ним в конфе ролтон + шурик + варо (+-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1109 8 октября 2023 Ещё страниц прибавилось, читать я это конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1110 8 октября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ещё страниц прибавилось, читать я это конечно не буду Ты ща из игры уйдёшь шустриком, если играть не начнешь бакыр тоже Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1111 8 октября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ещё страниц прибавилось, читать я это конечно не буду у меня твой чч Тебя к нарку засумонили в конфу?: Сливай напа и дам день пережить для статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1112 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ещё страниц прибавилось, читать я это конечно не буду Ты ща из игры уйдёшь шустриком, если играть не начнешь бакыр тоже Справедливо, но я и не регался чтобы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1113 8 октября 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ещё страниц прибавилось, читать я это конечно не буду Ты ща из игры уйдёшь шустриком, если играть не начнешь бакыр тоже Справедливо, но я и не регался чтобы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1114 8 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: для статы Как же похуй + поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1115 8 октября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: для статы Как же похуй + поебать Можо в тя тогда фнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1116 8 октября 2023 Очко своё зафеинь Ну я попробую что нибудь высрать за день если мне не впадлу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1117 8 октября 2023 а чо ты кидаешься? чо агрессивен пуписч7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1118 8 октября 2023 Где я тебе что плохого сказал? Это просто сленг у меня такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1119 8 октября 2023 Стуктура постинга такая да? Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1120 8 октября 2023 Не уверен что ты понимаешь хоть что то, но да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение