Shyrik #1141 8 октября 2023 Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1142 8 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: xaxain написал 22 часа назад: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался Хахаин чё пытался лвлится на мазе? Маза-ролтон одна мафия? Не смешно бро А че смешного маза не уходил по вайбу топика на 13 странице када хаахин вкинул голос? Или маза вскрытый кто-то или че Я вскрытый ман от мж Не, ты такой смешной. Сам вчера на эту хуйню меня спровоцировал теперь сидит троллит с таким вот ебалом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1143 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? пока аватарку не поменяет, вряд ли попадет в список мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1144 8 октября 2023 Можете подсказать на какой странице маза вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1145 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: xaxain написал 22 часа назад: кароче если маза мирный сек - ролтон тот кто спекулировал на том, кто его атаковал если маза черный - то в кукухе ками кто-то с ним разбежался Хахаин чё пытался лвлится на мазе? Маза-ролтон одна мафия? Не смешно бро А че смешного маза не уходил по вайбу топика на 13 странице када хаахин вкинул голос? Или маза вскрытый кто-то или че Я вскрытый ман от мж Не, ты такой смешной. Сам вчера на эту хуйню меня спровоцировал теперь сидит троллит с таким вот ебалом Братан не я на рольном подвскрылся из нихуя, вместо того что бы сейвить свою роль и мувить, учитывая что твоя роль передается и ее можно как чек мж юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1146 8 октября 2023 Я не подвскрывался, вы сами меня подвскрыли по своим лунным фактам Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1147 8 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? пока аватарку не поменяет, вряд ли попадет в список мж наведатся к нему надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1148 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я не подвскрывался, вы сами меня подвскрыли по своим лунным фактам бро да ты как рольный себя вел какие лунные факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1149 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Можете подсказать на какой странице маза вскрылся? На 228-й Darkd3ad понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1150 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Можете подсказать на какой странице маза вскрылся? Ты с какой целью интересуешься, он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1151 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? пока аватарку не поменяет, вряд ли попадет в список мж наведатся к нему надо Darkd3ad, gasp, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1152 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Можете подсказать на какой странице маза вскрылся? Ты с какой целью интересуешься, он актив Ну идея есть хочу ее проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1153 8 октября 2023 О нет, я вскрылся ролью которая передается другому при смерти, что же делать то теперь вы бы лучше похвалили, что мой капкан по хахаину сработал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1154 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? пока аватарку не поменяет, вряд ли попадет в список мж наведатся к нему надо Mazahakaaa написал Только что: О нет, я вскрылся ролью которая передается другому при смерти, что же делать то теперь вы бы лучше похвалили, что мой капкан по хахаину сработал Твой? Точно твой? Не я то только за, что бы молодняк, но ты и я знаем чей он Kami_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1155 8 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? пока аватарку не поменяет, вряд ли попадет в список мж наведатся к нему надо Mazahakaaa написал 1 минуту назад: О нет, я вскрылся ролью которая передается другому при смерти, что же делать то теперь вы бы лучше похвалили, что мой капкан по хахаину сработал Твой? Точно твой? Не я то только за, что бы молодняк, но ты и я знаем чей он Окей, наш с тобой капкан. Так твоей душе угодно будет? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1156 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? пока аватарку не поменяет, вряд ли попадет в список мж наведатся к нему надо Mazahakaaa написал 1 минуту назад: О нет, я вскрылся ролью которая передается другому при смерти, что же делать то теперь вы бы лучше похвалили, что мой капкан по хахаину сработал Твой? Точно твой? Не я то только за, что бы молодняк, но ты и я знаем чей он Окей, наш с тобой капкан. Так твоей душе угодно будет? Ооо начинается "наш" Комуняка сразу все забирает и делит Сначала скурим мои а потом каждый свои да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1157 8 октября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? Ты у меня мж, зачилься Так Ева его по хейту решил слить, ты этого не видишь? Почему он в любого мешка с теми же аргументами пойти не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1158 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? пока аватарку не поменяет, вряд ли попадет в список мж наведатся к нему надо Mazahakaaa написал 2 минуты назад: О нет, я вскрылся ролью которая передается другому при смерти, что же делать то теперь вы бы лучше похвалили, что мой капкан по хахаину сработал Твой? Точно твой? Не я то только за, что бы молодняк, но ты и я знаем чей он Окей, наш с тобой капкан. Так твоей душе угодно будет? Ооо начинается "наш" Комуняка сразу все забирает и делит Сначала скурим мои а потом каждый свои да? Таков социализм брат Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1159 8 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? Ты у меня мж, зачилься Так Ева его по хейту решил слить, ты этого не видишь? Почему он в любого мешка с теми же аргументами пойти не может? А причем тут кто у тебя я Ну я знаю почему, а ты не видишь почему среди мешков он пошел именно в нарка? Кроме хейта ты не увидел игровой причины? Кто у тебя нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1160 8 октября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Можете подсказать на какой странице маза вскрылся? 12 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? Ты у меня мж, зачилься Так Ева его по хейту решил слить, ты этого не видишь? Почему он в любого мешка с теми же аргументами пойти не может? А причем тут кто у тебя я Ну я знаю почему, а ты не видишь почему среди мешков он пошел именно в нарка? Кроме хейта ты не увидел игровой причины? Кто у тебя нарк? Слишком много вопросов слабых Нет не увидел очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение