Shyrik #1161 8 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: Можете подсказать на какой странице маза вскрылся? 12 Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? Ты у меня мж, зачилься Так Ева его по хейту решил слить, ты этого не видишь? Почему он в любого мешка с теми же аргументами пойти не может? А причем тут кто у тебя я Ну я знаю почему, а ты не видишь почему среди мешков он пошел именно в нарка? Кроме хейта ты не увидел игровой причины? Кто у тебя нарк? Слишком много вопросов слабых Нет не увидел очевидно) А какие в твоем понимании вопросы сильные? Еще раз, игровая причина почему ева играет в нарка есть, кто у тебя нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1162 8 октября 2023 xaxain написал 23 часа назад: Mazahakaaa написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: Mazahakaaa написал 23 часа назад: xaxain написал 07.10.2023 в 10:14: я иногда читаю выводы шурика и дарка и не понимаю на каком лвле они гамзят Вот этот пост для меня был дефом мол откуда Шурик высрал что я мафия да? Где-то написано что маза мж и просьбы его не трогать ? Мой пост ничего большее чем саркастичная шутка в сторону шурика Ну вот я тоже саркастично пошутил, теперь я на повесе, думаю, будет логично нам вдвоем на вилке оказаться думаю ты один покинешь игру Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1163 8 октября 2023 бля ладно, откачу с шурка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1164 8 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: бля ладно, откачу с шурка мж Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1165 8 октября 2023 да всем похуй что ты там накатишь или прикатишь, дай цвет нарку, это так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1166 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: да всем похуй что ты там накатишь или прикатишь, дай цвет нарку, это так сложно? Чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1168 8 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: да всем похуй что ты там накатишь или прикатишь, дай цвет нарку, это так сложно? Чел Что ты мне челкаешь, я с тобой веду игровой диалог, в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1170 8 октября 2023 Если бы у меня был ответ на твой слабый высер, я бы изложил его в своём вопросе, ты об это подумать не сумел, ну ок. + если бы ты мж был, то такой даунский вопрос у тебя бы не возник, ты бы сам помог мне разобратся и предлажил своё видиние Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: да всем похуй что ты там накатишь или прикатишь, дай цвет нарку, это так сложно? Чел Что ты мне челкаешь, я с тобой веду игровой диалог, в чем твоя проблема? Это не игровой диалог, это разговор человека с нпс ботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1171 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Если бы у меня был ответ на твой слабый высер, я бы изложил его в своём вопросе, ты об это подумать не сумел, ну ок. + если бы ты мж был, то такой даунский вопрос у тебя бы не возник, ты бы сам помог мне разобратся и предлажил своё видиние Не груби малец В чем заключается "дауность вопроса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1173 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Это не игровой диалог, это разговор человека с нпс ботом Ладно пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1174 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Если бы у меня был ответ на твой слабый высер, я бы изложил его в своём вопросе, ты об это подумать не сумел, ну ок. + если бы ты мж был, то такой даунский вопрос у тебя бы не возник, ты бы сам помог мне разобратся и предлажил своё видиние Не груби малец В чем заключается "дауность вопроса"? В том что ответ на него на поверхности, а ты задал его уже 6 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1175 8 октября 2023 Короче маза вскрылся на 11 странице Хахаин на 12 кинул предв Дисп ему за хуйню по сути предъявил, у хахаина то фналка была ещё же dispersion написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Друзья, ну у меня для вас плохие новости - при всей хуевости мазы в этой, если не будет второго мана от мж - его трогать нельзя. АЛЕ МАН ОТ МЖ(СЕКУНДАНТ) ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЯИТАЕШЬ - ВСКРОЙСЯ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ почему его трогать нельзя ? Все логично, нет второго - он настоящий Как у тебя вопрос в башке мог возникнуть такой? у меня все просто я вижу сдавшуюся мафию - я в нее голосую пока что кандидатов лучше не вижу Да думаю ты мафия просто, раз без второго вскрытия туда кидаешь напохуй Или настоящий, что по какойто причине не вскрывается при переходе этой роли все равно. И дальше моментально ролтон долил Ощущение такое Дисп был ультра красным в топане (?) За дрочь сеттинга как обычно и ролтон пошел в разбег с хахаином чтобы и в вену диспу залезть по игровой позиции типа нашлись И при этом хахаин не факт что уходил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1176 8 октября 2023 чисто уебище сидит и грубить с каждым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1177 8 октября 2023 Eva написал Только что: Кукушка троллит тупостью Жаль что ты значения этого слова впринципе знать не можешь, судя по твоим мыслям Shyrik написал Только что: чисто уебище сидит и грубить с каждым постом Заплачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1178 8 октября 2023 Я грубое уебище сынки ебаные Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1179 8 октября 2023 накиньте предвов в кукушку не хочу финалку тратить, чел разговаривать не умеет надо позицию с него тогда по дрогому тряысти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение