Darkd3ad #1201 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Mazahakaaa написал 40 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: накиньте предвов в кукушку не хочу финалку тратить, чел разговаривать не умеет надо позицию с него тогда по дрогому тряысти Я пока не могу в него голосовать, он в хахаина в итоге перекинул по моей просьбе, хотя мог размазать на гаспа или нарка У тебя ваще пул на мафию щя какой Я хз, ну мессор норм выглядит) я тут подумал что тебе твои походу нельзя писать по своим цветам Цитата возможна зарядка оружия одного игрока от двух секундантов сразу (тогда пистолет, в который зарядили два любых патрона - взорвется в руках дуэлянта и убьет его - противнику при этом вред не будет нанесен) типа челы могут догадаться куда патрон вставишь и тоже туда вставить и не тратить холостой от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1202 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: я тут подумал что тебе твои походу нельзя писать по своим цветам Мне мут на месяц дали прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1203 8 октября 2023 Сегодня ками, при этом если там мж - завтра даркдеда. Невозможно меня с ками вместе в мж писать. Значит вполне может знать роль. Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1204 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: я тут подумал что тебе твои походу нельзя писать по своим цветам Мне мут на месяц дали прикинь да я смотрю нихуя ты задрот 5400 обогнал меня жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1205 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Сегодня ками, при этом если там мж - завтра даркдеда. Невозможно меня с ками вместе в мж писать. Значит вполне может знать роль. дурачок я тебя не писал с ками в мж ты че несешь? ками по еве мж. т.к. там непара PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1206 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Сегодня ками, при этом если там мж - завтра даркдеда. Невозможно меня с ками вместе в мж писать. Значит вполне может знать роль. дурачок я тебя не писал с ками в мж ты че несешь? ками по еве мж. т.к. там непара Сбереги нервы не разговаривай с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1207 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Сегодня ками, при этом если там мж - завтра даркдеда. Невозможно меня с ками вместе в мж писать. Значит вполне может знать роль. дурачок я тебя не писал с ками в мж ты че несешь? ками по еве мж. т.к. там непара Сбереги нервы не разговаривай с ним ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1208 8 октября 2023 Darkd3ad написал 27 минут назад: с ками, диспом играю, там два мжа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1209 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 17 минут назад: с ками, диспом играю, там два мжа и как ты из этого вывод сделал, что вы не можете быть вместе? ева-ками непара ты мж по другим причинам + с хахаином непара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1210 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 18 минут назад: с ками, диспом играю, там два мжа и как ты из этого вывод сделал, что вы не можете быть вместе? ева-ками непара ты мж по другим причинам Бро…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1211 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 18 минут назад: с ками, диспом играю, там два мжа и как ты из этого вывод сделал, что вы не можете быть вместе? ева-ками непара ты мж по другим причинам Бро…. ну да я забайтился но если щас он выгонит тебя + меня последовательно это проеб сто проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1212 8 октября 2023 @Darkd3ad мне кстати интересно за шо у тя дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1213 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: @Darkd3ad мне кстати интересно за шо у тя дисп мж да там дефолт понял, прям дефолт дефолтнейший + непара с хахаином, а ролтону я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1214 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: но если щас он выгонит тебя + меня Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал Только что: @Darkd3ad мне кстати интересно за шо у тя дисп мж да там дефолт понял, прям дефолт дефолтнейший Ну у меня так же я поэтому его посты на ноль делю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1215 8 октября 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: с ками, диспом играю, там два мжа и как ты из этого вывод сделал, что вы не можете быть вместе? ева-ками непара ты мж по другим причинам Бро…. ну да я забайтился но если щас он выгонит тебя + меня последовательно это проеб сто проц По каким причинам ками мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1216 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: @Darkd3ad мне кстати интересно за шо у тя дисп мж да там дефолт понял, прям дефолт дефолтнейший Ну у меня так же я поэтому его посты на ноль делю ну он щас в тильте малех прост думаю попозже импакт даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1217 8 октября 2023 Кроме непары с Евой? У тебя роль Евы есть или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1218 8 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: с ками, диспом играю, там два мжа и как ты из этого вывод сделал, что вы не можете быть вместе? ева-ками непара ты мж по другим причинам Бро…. ну да я забайтился но если щас он выгонит тебя + меня последовательно это проеб сто проц По каким причинам ками мж? ева нашел слишком рано шурика, хотя я думаю наша пиздобратия протви логики так не могла найти мжом шурика быстро ева сыграл в ками ева собирал в нарка мимо хахаина ками мж таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1219 8 октября 2023 Чел я сыграл с шуриком х10 игр от того сколько ты сыграл в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1220 8 октября 2023 я причем не вижу чтобы ками (цвет шурика часто дает верный) нашел так быстро же как ева шурика мжом а обычно вроде ева сидит дрочит чето там весь день, а ками сразу дает шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение