Darkd3ad #1241 8 октября 2023 @Messor ты мой кукич за мной голосуй ты мне доджен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1242 8 октября 2023 Хочу в мура кинуть перчатку естб подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1244 8 октября 2023 Waro написал 9 часов назад: хучший пост за первый день, после него дед присосался к пиро как слизняк и спрашивал куда кидать Ну значит так то увидел в Пирне мирного, с мизерным шансом быть мафией Решил докидывать за ним Пост хреновый согласен Я мирный Дедов не выбирают Как-то так Еву бы не трогал Мазахака актив наш, как я уже писал Заголосовал бы Ками Готов пристрелить кого-нибудь на дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1245 8 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Хочу в мура кинуть перчатку естб подводные? Есть, у мура хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1246 8 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: @Messor ты мой кукич за мной голосуй ты мне доджен почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1249 8 октября 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: @Messor ты мой кукич за мной голосуй ты мне доджен НУ БЛЯЯЯТЯЬ КОГОГГОГОГО? че съебался я теперь как дурак жду сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1250 8 октября 2023 хотя за это время мог поесть или подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1253 8 октября 2023 Shyrik написал Только что: животное) ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1254 8 октября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: животное) ты) насрали в рот тоби коты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1255 8 октября 2023 Messor написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: @Messor ты мой кукич за мной голосуй ты мне доджен почему бы и нет я пошутил бля ты че ебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1256 8 октября 2023 пока рано но у меня ролтон/ева цели на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1257 8 октября 2023 ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1258 8 октября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: пока рано но у меня ролтон/ева цели на день Всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1259 8 октября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: пока рано но у меня ролтон/ева цели на день Всем похуй на тебя полчему так нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1260 8 октября 2023 ReiScrew написал 7 минут назад: ничо нового, правильно понял вас? Вообще согласен по большей части с Варо, только мне больше хочется в Ками вьебать сегодня и дэль мессор\мур было б кайф, наверное так У евы половина постов шизика но получше имх это кто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение