MacJei #121 7 октября 2023 Eva написал Только что: почему я шурика как кореша воспринимаю ? кто ответственный за псиопатаку Он подыгрывает тебе, поглаживает как собачку, а ты виляешь хвостом "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #122 7 октября 2023 Проще говоря, ты собака сутулая Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #123 7 октября 2023 Eva написал 3 минуты назад: почему я шурика как кореша воспринимаю ? кто ответственный за псиопатаку Потому что мы русские, держимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #124 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Да не подвскрывался я ебаный сыр это было бы настолько очевидное подвскрытие, что на это повелись бы только очень слабые игроки а повелись почему то вы вдвоем, которые себя считаете сильными игроками А мазыч всегда так дефается? Ощущение что сам на себя не похож "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #125 7 октября 2023 Обычно, мне кажется, ты рофлишь и как бы на легке всегда, а тут какой-то томный. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #126 7 октября 2023 Мазыч живет по правилу «если тебя обидели, обидь в три раза сильнее, если тебя ударили, ударь в пять раз сильнее» MacJei понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #127 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Мазыч живет по правилу «если тебя обидели, обидь в три раза сильнее, если тебя ударили, ударь в пять раз сильнее» чото ты не особо обижал там когото, скорее терпел в три раза сильнее Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #129 7 октября 2023 Ты кто ваще такой, очередной новикан? У меня был биф с солевым питерцем и уманьским жидом, ты тоже хочешь нарваться на мой гнев и получить град из тысячи кинжалов в свое, я уверен, прекрасное личико? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #130 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ты кто ваще такой, очередной новикан? У меня был биф с солевым питерцем и уманьским жидом, ты тоже хочешь нарваться на мой гнев и получить град из тысячи кинжалов в свое, я уверен, прекрасное личико? Оверреакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #131 7 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Мазыч чёрный мув сделал Братишка, каждый мув, что я делаю в игре вам априори кажется черным, мне поебать) вилкуйте с кем хотите, я выдержу все напасти Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #132 7 октября 2023 Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #133 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ты кто ваще такой, очередной новикан? У меня был биф с солевым питерцем и уманьским жидом, ты тоже хочешь нарваться на мой гнев и получить град из тысячи кинжалов в свое, я уверен, прекрасное личико? ты ошизел? Ты там сопли хавал писал пощадите плис, а щас выдал что ты обижаешь в три раза сильней KEKW найс разьебываешь братик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #134 7 октября 2023 Да я просто по просьбе Даркдеда принял роль шизика в этой игре, так как он не стал регаться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #135 7 октября 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #136 7 октября 2023 dispersion написал 55 минут назад: Ебать вы конечно тут за ночь хуйни понаписували Это такая реакция на всего лишь пять страниц за ночь? Выглядит как-то наигранно. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #137 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #138 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #139 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать Ева тоже жизит на мж? В тя одни мжи играют да? И ты их четко видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #140 7 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Ладно с жида хрюкнул, но в целом не читайте его посты там вскрытая мафия Псиоп проведет и не заметите как с карманов шо то спиздят Ты вот ща прям уверен, что там вскрытая мафия? Прям 100, нет 146, нет 1000%, что там вскрытая мафия? Давай ты еще немного обдумаешь, кофеечек заваришь, сигаретку выкуришь, в балдурсы побегаешь и вернёшься ко мне со своими мыслями на свежую голову, пока очень плохой плей Я в тя финалку кинул, и ты даже не рассмотрел меня мафией и дальше со мной как с мж общаешься ты сделал мув мафии Что мне тут обдумывать? Потому что я знаю, что ты так шизишь только на мж, за что мне тебя черным дааать Ева тоже жизит на мж? В тя одни мжи играют да? И ты их четко видишь По Еве я такого не писал, Ева энирольный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение