PIRO48 #1861 8 октября 2023 в кого просили ками дать дуель в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1862 8 октября 2023 Waro написал Только что: PIRO48 написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: воможно его убил не дисп а кто то другой за игру во флудилке, но дисп вроде единственный кто про это писал Да никто его за это не будет убивать я бы убил, такие килы делают часто при двух живых активах и одном вскрытом? вряд ли Моя активка им на руку играет, нежели мешает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1863 8 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я бы сильно не играл от позиции мура, он против топика играл на уверенном ебле, убивали чисто как рольного имхо рольный только чек, убивали как чекера и надо играть от этого Мур пушил еву, я не вижу в еве мафию И у него был ты плюс ролтон под вопросом в тебе тоже не вижу в ролтона готов дать вилку к кумику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1864 8 октября 2023 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Варо Роллтон Ева тут закоп может быть получается по киллу мурра я вычислил и выгнал мессора ролтон с пустого места вычислил хахаина ева несостоявшаяся жертва двух дневных Я в качестве перечисления ников у мурра, не более, понятное дело, что в вас с евой не верится почти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1865 8 октября 2023 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: воможно его убил не дисп а кто то другой за игру во флудилке, но дисп вроде единственный кто про это писал Да никто его за это не будет убивать я бы убил, такие килы делают часто при двух живых активах и одном вскрытом? вряд ли аргумент кстати мазу не убьют до лейта если что его роль бесконечно передается по мжам да даже если бы один раз передавалась в этом нет смысла Изменено 8 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1866 8 октября 2023 Eva написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: ролтон с пустого места вычислил хахаина Ролтон любит такую разбежку бтв это точно говорю @PIRO48 комментарии будут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1867 8 октября 2023 Мое ебало представили, если это конфа будет? Из области фантастики конечно, но все же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1868 8 октября 2023 пиздец я сеня овощь канеш, завтра разьебу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1869 8 октября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ролтон с пустого места вычислил хахаина Ролтон любит такую разбежку бтв это точно говорю @PIRO48 комментарии будут? я не считаю ролтона красным, я считаю его любой ролью и вполне допускаю что маф и поэтому я окраснял дарка и мура за то что они ролтона мафом называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1870 8 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: ролтон с пустого места вычислил хахаина Ролтон любит такую разбежку бтв это точно говорю @PIRO48 комментарии будут? Вспомни как он аврила "вычислил" в 1 день и выиграл потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1871 8 октября 2023 В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1872 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 31 минуту назад: Давал патрон нарку Мб нарку холостой дали, а мб обычный Ты не задумывался пропускать ход? Чтобы если холостой, то по отсутствию выстрела было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1873 8 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Мое ебало представили, если это конфа будет? Из области фантастики конечно, но все же Хахаин маза? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1874 8 октября 2023 а бля там же ками в себя слил ролтон не уйдет седня ну я против фн можно обоих помариновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1875 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 31 минуту назад: И как теперь нахуй понять, проблочен я был или два патрона просто в руку дали? Тебе бы написали "в блоке" же по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1876 8 октября 2023 dispersion написал Только что: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1877 8 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал 32 минуты назад: И как теперь нахуй понять, проблочен я был или два патрона просто в руку дали? Тебе бы написали "в блоке" же по идее nu_tot_paren понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1878 8 октября 2023 Waro написал 31 минуту назад: камик дал дуэль мессору на второй день отмазок мессор тут эе пришел и эту дуэль задоджил в сторону угадайте роль камика Что по чеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1879 8 октября 2023 P0JIT0H PIRO48 - думаю мж Mazahakaaa - актив nu_tot_paren Eva - мж не хахаином, не с мессором Cryless Waro - думаю мж Darkd3ad - не с мессором(?) pnanrkotikivj - помянем ReiScrew Murr - помянем MacJei Shyrik - мж? Kami_ - на выход KyKyLLLka dispersion - мж P0JIT0H nu_tot_paren Cryless ReiScrew MacJei KyKyLLLka Ну тут ластецкая мафия без наличия закопов, выходит Многовато конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1880 8 октября 2023 Eva написал 30 минут назад: Ну дед мж тогда С чего бы, мафы могли холостой дать нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение