Eva #81 18 октября 2023 Он же писал, что у него сейчас нет времени, а не в обиде дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #82 18 октября 2023 PIRO48 написал 2 часа назад: @Darkd3ad погнали рег только если дарк в пуле я инт смотрю + работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #83 18 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: @Darkd3ad погнали рег только если дарк в пуле я инт смотрю + работа Кто вчера играл, кто сегодня играет? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 18 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: @Darkd3ad погнали рег только если дарк в пуле я инт смотрю + работа Кто вчера играл, кто сегодня играет? седня начальник на моей жопе играл а завтра спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #85 18 октября 2023 А я тя разве спрашивал, кто завтра играет? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #86 18 октября 2023 Да и не играют они завтра Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #87 18 октября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: А я тя разве спрашивал, кто завтра играет? пиздец седня че среда? охуеть я в тильте Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #88 18 октября 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: А я тя разве спрашивал, кто завтра играет? пиздец седня че среда? охуеть я в тильте шиз пиши рег У тебя вин вин ситуация будешь пукать на контрасте в день 30 смс - сидишь как мж на контрасте выгнали тебя на дневном и ты мж - город раков не разобрался чо ты про работу тут паришь, работа от слова РАБ, ты что раб? кто работает когда инт идет? Жириновский предлагает отменить работу пока идет инт и объявил неделю мафии, 30 сек на рег ReiScrew, PIRO48, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #89 18 октября 2023 reg gasp, wisp74rus, Mazahakaaa и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #90 18 октября 2023 Ты опоздал, но так тоже норм Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #91 19 октября 2023 @dispersion на 17 будет сегодня? Надеюсь @PIRO48 готов на +1 уступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 19 октября 2023 Нет, не будет я раньше субботы не могу стартануть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #93 19 октября 2023 dispersion написал 25 минут назад: Нет, не будет я раньше субботы не могу стартануть давай на след недельке тогда уже, не надо старт в выходные blessrng Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #95 19 октября 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: Воскресенье вечер получается нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #96 19 октября 2023 Bruniko написал 4 часа назад: @dispersion на 17 будет сегодня? Надеюсь @PIRO48 готов на +1 уступить ролтон не в пуле, смотри первый пост Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #97 19 октября 2023 если что я тоже раньше завтрашнего вечера стартануть не могу если завтра, то часов в 8-9 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #99 19 октября 2023 а, точно, завтра ж пятница Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение