kia rio #1 Опубликовано: 13 октября 2023 (изменено) всем доброго, ищу пати апать птсы, хочу вылезти с помойки, но сердце велит играть только на сапиках, а от соло устал катаю 4-5 поз, устал от обезьян на корах не жмущих бкб, посему уповаю на гомо сапиенсов с форума ссылка на дб: https://www.dotabuff.com/players/1466535668 Изменено 13 октября 2023 пользователем kia rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2 13 октября 2023 бро в чем твоя проблема я не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kia rio #3 13 октября 2023 такое происходит только когда нахожу норм чела в пати, регать в соло на сапе = быть адуном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4 16 октября 2023 SmokyLine написал 13.10.2023 в 13:24: бро в чем твоя проблема я не пойму? коничлись деньги с обедов kia rio написал 13.10.2023 в 13:27: такое происходит только когда нахожу норм чела в пати, регать в соло на сапе = быть адуном Нет, чел, такое происходит, только когда ты берешь бустера в пати. Как же так, чел носится на медвеве, арке и метовом некре. А потом так хоп: ой, бывает, луз стрик словил купи просто 7к акк себе и сливай по 1000 ммр в год, на 3 года хватит как раз тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farewell #5 16 октября 2023 half_cat написал 6 часов назад: SmokyLine написал 13.10.2023 в 13:24: бро в чем твоя проблема я не пойму? коничлись деньги с обедов kia rio написал 13.10.2023 в 13:27: такое происходит только когда нахожу норм чела в пати, регать в соло на сапе = быть адуном Нет, чел, такое происходит, только когда ты берешь бустера в пати. Как же так, чел носится на медвеве, арке и метовом некре. А потом так хоп: ой, бывает, луз стрик словил купи просто 7к акк себе и сливай по 1000 ммр в год, на 3 года хватит как раз тебе Даже если чел с бустером в пати катал, он сидит играет на 3к на 4-5 поз. Причём видно, что по героям выходит в кд, на стратз импакт тоже чекнуть не проблема. Че за вброс про «метовый арк» и «лузстрик». Мета запрещена? А про лузстрик чел написал что-то? Складывается ощущение, что ты тот самый «не жмущий бкб» из его топика. Пиздец конечно, с таким коммьюнити не то что птс поднять, там тупо заходить в игру не охота. Понасмотрятся стримеров и ходят срут. Jumpman и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6 16 октября 2023 Цитата Пиздец конечно, с таким коммьюнити не то что птс поднять, там тупо заходить в игру не охота. Понасмотрятся стримеров и ходят срут. > > prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #7 16 октября 2023 у играющих на 5 позиции проблемы с мужественностью. я всё сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8 18 октября 2023 (изменено) farewell написал 16.10.2023 в 18:47: half_cat написал 16.10.2023 в 12:17: SmokyLine написал 13.10.2023 в 13:24: бро в чем твоя проблема я не пойму? коничлись деньги с обедов kia rio написал 13.10.2023 в 13:27: такое происходит только когда нахожу норм чела в пати, регать в соло на сапе = быть адуном Нет, чел, такое происходит, только когда ты берешь бустера в пати. Как же так, чел носится на медвеве, арке и метовом некре. А потом так хоп: ой, бывает, луз стрик словил купи просто 7к акк себе и сливай по 1000 ммр в год, на 3 года хватит как раз тебе Даже если чел с бустером в пати катал, он сидит играет на 3к на 4-5 поз. Причём видно, что по героям выходит в кд, на стратз импакт тоже чекнуть не проблема. Че за вброс про «метовый арк» и «лузстрик». Мета запрещена? А про лузстрик чел написал что-то? Складывается ощущение, что ты тот самый «не жмущий бкб» из его топика. Пиздец конечно, с таким коммьюнити не то что птс поднять, там тупо заходить в игру не охота. Понасмотрятся стримеров и ходят срут. че сказать то хотел? 84% вр с другом-бустером, остальные игры ~50% вр с подходом "коры хуесосы поэтому проиграл", "я вылизал линии, тут даже даун бы нафармил поэтому вин". Я тот самый поз 4-5 пластелин 1 с вр 50%. Чтобы апаться нужно задрачивать, а не ныть. С героя до эншента заебалось на саппортах выбираться, в итоге все равно я брал с канала игроков выше меня на 1-2к ммр и они протаскивали часть игр. Потому что ты соло поз4 должен иметь железную выдержку и уметь играть на чизовой хуете по типу клинкза. Хочешь апать птсы? Садись на 1-2-3 и работай. Изменено 18 октября 2023 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9 23 октября 2023 farewell написал 16.10.2023 в 18:47: А про лузстрик чел написал что-то? Складывается ощущение, что ты тот самый «не жмущий бкб» из его топика. Пиздец конечно, с таким коммьюнити не то что птс поднять, там тупо заходить в игру не охота. Понасмотрятся стримеров и ходят срут. выблядки даже в теме нормально ответить не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #10 17 января Не правда, нормас на сапике апать Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение