Шум и ярость #481 5 февраля 2024 репиры любят глинку, но композитор не причём здесь... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #483 5 февраля 2024 почти два часа искал ету писню кста... а воще рот ебал ютубыча - дохуя кунтента блядские выблядки выпилили и не могу найти кунтент со дней минувшых.... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #486 6 февраля 2024 если доживу до следующего - копите, снимите мне вадика на час Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #487 6 февраля 2024 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #488 6 февраля 2024 Astari написал 1 минуту назад: Yatoro о музыкальном вкусе Ларла: «9mice, Kai Angel, Friendly Thug... Посмотрите на это чмо!» авчари уважаешь либераче? я вот очень Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #489 6 февраля 2024 Ilze написал 5 минут назад: Astari написал 7 минут назад: Yatoro о музыкальном вкусе Ларла: «9mice, Kai Angel, Friendly Thug... Посмотрите на это чмо!» зашоренные древние пидорахи вам стиля не понять Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #491 6 февраля 2024 года 3-4 назад любил часами залипать в видосы етова чубза када тяпнул Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #492 6 февраля 2024 ты просто не знаешь кто такой либераче быдло... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #493 6 февраля 2024 Ilze написал 1 минуту назад: ты просто не знаешь кто такой либераче быдло... ну внатуре не знаю - у меня в плане музыки воще провал ебейший в образовании, пушто я почти нихуя кроме репа всю жытуху не слушал... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #494 6 февраля 2024 Шум и ярость написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: ты просто не знаешь кто такой либераче быдло... ну внатуре не знаю - у меня в плане музыки воще провал ебейший в образовании, пушто я почти нихуя кроме репа всю жытуху не слушал... и это помимо того что ты хохол... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #495 6 февраля 2024 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #497 6 февраля 2024 ненавижу блять хохлов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #498 6 февраля 2024 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #499 6 февраля 2024 Шум и ярость написал Только что: на это поле лучше про меня не выходи щенок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #500 6 февраля 2024 Ilze написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 2 минуты назад: на это поле лучше про меня не выходи щенок ага, да, ща буду слушать трапа ебанного с грубым голосом, вместо сексуального шёпота уважаемых господ... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение