sp4rk #101 19 октября 2023 Ilze написал 14.10.2023 в 18:55: Кант говорил что в своем я могу срать музыкой сколько хочу поехали ну и авангардиста нашего топика Как бы вам это не казалось, но Серёга в частности, а в целом хохлы, это проводник русликов в мир цивилизованного запада, только из-за этого Путенг и напал на них привет из ЕКБ -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 19 октября 2023 завали ебало ЕЛИКО ВОЗМОЖРНО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #103 19 октября 2023 ну раз елизарыча упомянули на ночь глядя то держите ОРКСКУЮ Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #104 19 октября 2023 Balabosi написал 7 минут назад: ну раз елизарыча упомянули на ночь глядя то держите ОРКСКУЮ Слушаем актуалочку (хотя у Елизарова что ни песня, то актуалочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 20 октября 2023 прошайте гандоны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #107 20 октября 2023 прощайте гардемарины Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 20 октября 2023 Seadog написал 18 минут назад: прощайте гардемарины хули ты козыряешь жид это я бурят и пинтуха Я харатьян блять это я вашей маме пою Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #109 20 октября 2023 качает Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 20 октября 2023 Это кстати моя бывшая баба А песню посвящаю жидогу Swifty777 написал 9 часов назад: Balabosi написал 10 часов назад: ну раз елизарыча упомянули на ночь глядя то держите ОРКСКУЮ Слушаем актуалочку (хотя у Елизарова что ни песня, то актуалочка) так люблю эту песню про бурята Swifty777 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #111 20 октября 2023 Ilze написал 19 минут назад: Это кстати моя бывшая баба А песню посвящаю жидогу Swifty777 написал 10 часов назад: Balabosi написал 10 часов назад: ну раз елизарыча упомянули на ночь глядя то держите ОРКСКУЮ Слушаем актуалочку (хотя у Елизарова что ни песня, то актуалочка) так люблю эту песню про бурята Бурят, судя по сообщениям в мировой политоте, теперь гауляйтер продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 20 октября 2023 Swifty777 написал 2 минуты назад: Ilze написал 23 минуты назад: Это кстати моя бывшая баба А песню посвящаю жидогу Swifty777 написал 10 часов назад: Balabosi написал 10 часов назад: ну раз елизарыча упомянули на ночь глядя то держите ОРКСКУЮ Слушаем актуалочку (хотя у Елизарова что ни песня, то актуалочка) так люблю эту песню про бурята Бурят, судя по сообщениям в мировой политоте, теперь гауляйтер продоты ету я даже баба не скидываю слишком сложная для шлюх Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #113 20 октября 2023 (изменено) ладно, врываемся в пятницу по-взрослому тоже Михаил Юрьевич btw Изменено 20 октября 2023 пользователем Swifty777 Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #117 20 октября 2023 Че сегодня вечером РАДИО БУДЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #118 20 октября 2023 KoriZzza написал 51 минуту назад: Че сегодня вечером РАДИО БУДЕТ? зачем ждать вечера? Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение