S10n #2401 31 октября 2023 Russian Orc написал Только что: S10n написал 4 минуты назад: Russian Orc написал 6 минут назад: S10n написал 7 минут назад: Russian Orc написал 8 минут назад: S10n написал 9 минут назад: Russian Orc написал 9 минут назад: S10n написал 15 минут назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 4 часа назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Чел у тебя клоун на слоте призидента, делает турне по мировому попрошайничеству и лезет писать во все жёлтые газетеньки дайте грошей во всём виноваты русские, нахуй ты вообще ебало свое открываешь, трусливая свинья которая сбежала оьосравшись чере Россию Так, а кто напал?? Разве не рузкие? Грошей дать, попрошайка трусливая? Ловите еврея Ты про батю своего? Про тебя дурачка Rooster написал 5 минут назад: S10n написал 9 минут назад: И? По существу вопроса есть чё ответить? Да, нет? А что тут не по существу , это было внутреннее дело России, обсуждению хохложидошвайнов не подлежит Ты был за или против когда хуярили Грозный? Черт который обоссавшись и обосравшись, ливнул через Россию, не имеет в принципе права рот открывать, так что сьебался под шконку как обычно, хохол. У алкаша зассатого забыл спросить что мне делать. Иди как вентилятор дальше крутись у мамки на шее и как илзе выпрашивай на бутылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2402 31 октября 2023 S10n said 3 minutes ago: Ты был за или против когда хуярили Грозный? Так его не хуярили в том смысле в котором сейчас хуярят Газу. Грозный возвращали под легитимный международно признанный контроль а в процессе подавления сопротивления террористов город был разрушен Газу захватывает кто-то? Просто жилые кварталы без разбора с землëй ровняют под хрюки об обезглавленных детях ЩАС БЫ СРАВНИВАТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2403 31 октября 2023 S10n написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 3 минуты назад: S10n написал 7 минут назад: Russian Orc написал 9 минут назад: S10n написал 10 минут назад: Russian Orc написал 10 минут назад: S10n написал 11 минут назад: Russian Orc написал 12 минут назад: S10n написал 18 минут назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 4 часа назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Чел у тебя клоун на слоте призидента, делает турне по мировому попрошайничеству и лезет писать во все жёлтые газетеньки дайте грошей во всём виноваты русские, нахуй ты вообще ебало свое открываешь, трусливая свинья которая сбежала оьосравшись чере Россию Так, а кто напал?? Разве не рузкие? Грошей дать, попрошайка трусливая? Ловите еврея Ты про батю своего? Про тебя дурачка Rooster написал 8 минут назад: S10n написал 11 минут назад: И? По существу вопроса есть чё ответить? Да, нет? А что тут не по существу , это было внутреннее дело России, обсуждению хохложидошвайнов не подлежит Ты был за или против когда хуярили Грозный? Черт который обоссавшись и обосравшись, ливнул через Россию, не имеет в принципе права рот открывать, так что сьебался под шконку как обычно, хохол. У алкаша зассатого забыл спросить что мне делать. Иди как вентилятор дальше крутись у мамки на шее и как илзе выпрашивай на бутылочку Ну давай пруфани, что я алкаш пиздаболина лицемерная, ещё надо уточнить кто хю у тебя снял с припиской хохлодаун, и за какие заслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2404 31 октября 2023 Rooster написал 2 минуты назад: S10n написал 7 минут назад: Ты был за или против когда хуярили Грозный? Так его не хуярили в том смысле в котором сейчас хуярят Газу. Грозный возвращали под легитимный международно признанный контроль а в процессе подавления сопротивления террористов город был разрушен Газу захватывает кто-то? Просто жилые кварталы без разбора с землëй ровняют под хрюки об обезглавленных детях ЩАС БЫ СРАВНИВАТЬ... Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Russian Orc написал 4 минуты назад: S10n написал 5 минут назад: Russian Orc написал 7 минут назад: S10n написал 11 минут назад: Russian Orc написал 13 минут назад: S10n написал 14 минут назад: Russian Orc написал 14 минут назад: S10n написал 15 минут назад: Russian Orc написал 16 минут назад: S10n написал 22 минуты назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 4 часа назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Чел у тебя клоун на слоте призидента, делает турне по мировому попрошайничеству и лезет писать во все жёлтые газетеньки дайте грошей во всём виноваты русские, нахуй ты вообще ебало свое открываешь, трусливая свинья которая сбежала оьосравшись чере Россию Так, а кто напал?? Разве не рузкие? Грошей дать, попрошайка трусливая? Ловите еврея Ты про батю своего? Про тебя дурачка Rooster написал 12 минут назад: S10n написал 15 минут назад: И? По существу вопроса есть чё ответить? Да, нет? А что тут не по существу , это было внутреннее дело России, обсуждению хохложидошвайнов не подлежит Ты был за или против когда хуярили Грозный? Черт который обоссавшись и обосравшись, ливнул через Россию, не имеет в принципе права рот открывать, так что сьебался под шконку как обычно, хохол. У алкаша зассатого забыл спросить что мне делать. Иди как вентилятор дальше крутись у мамки на шее и как илзе выпрашивай на бутылочку Ну давай пруфанр, что я алкаш пиздаболина лицемерная, ещё надо уточнить кто хю у тебя снял с припиской хохлодаун, и за какие заслуги. То что у мамки на шее как вентилятор крутишься с этим ты согласен. Отсюда и вывод, что она тебя пугает каждый день, а ты свой стресс как илзе водкой запиваешь. Пиздуй бутылки собирать долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2405 31 октября 2023 S10n написал 2 минуты назад: Rooster написал 7 минут назад: S10n написал 13 минут назад: Ты был за или против когда хуярили Грозный? Так его не хуярили в том смысле в котором сейчас хуярят Газу. Грозный возвращали под легитимный международно признанный контроль а в процессе подавления сопротивления террористов город был разрушен Газу захватывает кто-то? Просто жилые кварталы без разбора с землëй ровняют под хрюки об обезглавленных детях ЩАС БЫ СРАВНИВАТЬ... Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Russian Orc написал 6 минут назад: S10n написал 7 минут назад: Russian Orc написал 9 минут назад: S10n написал 13 минут назад: Russian Orc написал 15 минут назад: S10n написал 16 минут назад: Russian Orc написал 17 минут назад: S10n написал 18 минут назад: Russian Orc написал 18 минут назад: S10n написал 24 минуты назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 4 часа назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Чел у тебя клоун на слоте призидента, делает турне по мировому попрошайничеству и лезет писать во все жёлтые газетеньки дайте грошей во всём виноваты русские, нахуй ты вообще ебало свое открываешь, трусливая свинья которая сбежала оьосравшись чере Россию Так, а кто напал?? Разве не рузкие? Грошей дать, попрошайка трусливая? Ловите еврея Ты про батю своего? Про тебя дурачка Rooster написал 14 минут назад: S10n написал 18 минут назад: И? По существу вопроса есть чё ответить? Да, нет? А что тут не по существу , это было внутреннее дело России, обсуждению хохложидошвайнов не подлежит Ты был за или против когда хуярили Грозный? Черт который обоссавшись и обосравшись, ливнул через Россию, не имеет в принципе права рот открывать, так что сьебался под шконку как обычно, хохол. У алкаша зассатого забыл спросить что мне делать. Иди как вентилятор дальше крутись у мамки на шее и как илзе выпрашивай на бутылочку Ну давай пруфанр, что я алкаш пиздаболина лицемерная, ещё надо уточнить кто хю у тебя снял с припиской хохлодаун, и за какие заслуги. То что у мамки на шее как вентилятор крутишься с этим ты согласен. Отсюда и вывод, что она тебя пугает каждый день, а ты свой стресс как илзе водкой запиваешь. Пиздуй бутылки собирать долбаеб С чем согласен долбоеб ты какие то свои выдумки хуяришь, пруфов никаких не даёшь, чисто пердишь, ну хотя что я хочу от пиздабола, который ныл другому юзеру в личку что его сын ждёт, а потом сказал что напиздел, вот это ты трусливая и пиздливая свинья конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2406 31 октября 2023 S10n said 5 minutes ago: Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Я тебе только что объяснил на пальцах почему твой вопрос тупорылая манипуляция и грозный не хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2407 31 октября 2023 Russian Orc написал 10 минут назад: S10n написал 15 минут назад: Rooster написал 20 минут назад: S10n написал 25 минут назад: Ты был за или против когда хуярили Грозный? Так его не хуярили в том смысле в котором сейчас хуярят Газу. Грозный возвращали под легитимный международно признанный контроль а в процессе подавления сопротивления террористов город был разрушен Газу захватывает кто-то? Просто жилые кварталы без разбора с землëй ровняют под хрюки об обезглавленных детях ЩАС БЫ СРАВНИВАТЬ... Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Russian Orc написал 18 минут назад: S10n написал 20 минут назад: Russian Orc написал 22 минуты назад: S10n написал 25 минут назад: Russian Orc написал 28 минут назад: S10n написал 28 минут назад: Russian Orc написал 29 минут назад: S10n написал 30 минут назад: Russian Orc написал 31 минуту назад: S10n написал 37 минут назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 4 часа назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Чел у тебя клоун на слоте призидента, делает турне по мировому попрошайничеству и лезет писать во все жёлтые газетеньки дайте грошей во всём виноваты русские, нахуй ты вообще ебало свое открываешь, трусливая свинья которая сбежала оьосравшись чере Россию Так, а кто напал?? Разве не рузкие? Грошей дать, попрошайка трусливая? Ловите еврея Ты про батю своего? Про тебя дурачка Rooster написал 27 минут назад: S10n написал 30 минут назад: И? По существу вопроса есть чё ответить? Да, нет? А что тут не по существу , это было внутреннее дело России, обсуждению хохложидошвайнов не подлежит Ты был за или против когда хуярили Грозный? Черт который обоссавшись и обосравшись, ливнул через Россию, не имеет в принципе права рот открывать, так что сьебался под шконку как обычно, хохол. У алкаша зассатого забыл спросить что мне делать. Иди как вентилятор дальше крутись у мамки на шее и как илзе выпрашивай на бутылочку Ну давай пруфанр, что я алкаш пиздаболина лицемерная, ещё надо уточнить кто хю у тебя снял с припиской хохлодаун, и за какие заслуги. То что у мамки на шее как вентилятор крутишься с этим ты согласен. Отсюда и вывод, что она тебя пугает каждый день, а ты свой стресс как илзе водкой запиваешь. Пиздуй бутылки собирать долбаеб С чем согласен долбоеб ты какие то свои выдумки хуяришь, пруфов никаких не даёшь, чисто пердишь, ну хотя что я хочу от пиздабола, который ныл другому юзеру в личку что его сын ждёт, а потом сказал что напиздел, вот это ты трусливая и пиздливая свинья конечно. Принеси справку от мамаши шо ты у нее не на шее вертишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2408 31 октября 2023 S10n написал Только что: Russian Orc написал 11 минут назад: S10n написал 16 минут назад: Rooster написал 21 минуту назад: S10n написал 26 минут назад: Ты был за или против когда хуярили Грозный? Так его не хуярили в том смысле в котором сейчас хуярят Газу. Грозный возвращали под легитимный международно признанный контроль а в процессе подавления сопротивления террористов город был разрушен Газу захватывает кто-то? Просто жилые кварталы без разбора с землëй ровняют под хрюки об обезглавленных детях ЩАС БЫ СРАВНИВАТЬ... Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Russian Orc написал 19 минут назад: S10n написал 21 минуту назад: Russian Orc написал 23 минуты назад: S10n написал 26 минут назад: Russian Orc написал 29 минут назад: S10n написал 30 минут назад: Russian Orc написал 30 минут назад: S10n написал 31 минуту назад: Russian Orc написал 32 минуты назад: S10n написал 38 минут назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 4 часа назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Чел у тебя клоун на слоте призидента, делает турне по мировому попрошайничеству и лезет писать во все жёлтые газетеньки дайте грошей во всём виноваты русские, нахуй ты вообще ебало свое открываешь, трусливая свинья которая сбежала оьосравшись чере Россию Так, а кто напал?? Разве не рузкие? Грошей дать, попрошайка трусливая? Ловите еврея Ты про батю своего? Про тебя дурачка Rooster написал 28 минут назад: S10n написал 31 минуту назад: И? По существу вопроса есть чё ответить? Да, нет? А что тут не по существу , это было внутреннее дело России, обсуждению хохложидошвайнов не подлежит Ты был за или против когда хуярили Грозный? Черт который обоссавшись и обосравшись, ливнул через Россию, не имеет в принципе права рот открывать, так что сьебался под шконку как обычно, хохол. У алкаша зассатого забыл спросить что мне делать. Иди как вентилятор дальше крутись у мамки на шее и как илзе выпрашивай на бутылочку Ну давай пруфанр, что я алкаш пиздаболина лицемерная, ещё надо уточнить кто хю у тебя снял с припиской хохлодаун, и за какие заслуги. То что у мамки на шее как вентилятор крутишься с этим ты согласен. Отсюда и вывод, что она тебя пугает каждый день, а ты свой стресс как илзе водкой запиваешь. Пиздуй бутылки собирать долбаеб С чем согласен долбоеб ты какие то свои выдумки хуяришь, пруфов никаких не даёшь, чисто пердишь, ну хотя что я хочу от пиздабола, который ныл другому юзеру в личку что его сын ждёт, а потом сказал что напиздел, вот это ты трусливая и пиздливая свинья конечно. Принеси справку от мамаши шо ты у нее не на шее вертишься Слился пиздаболина, но это очевидно же было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2409 31 октября 2023 Rooster написал 9 минут назад: S10n написал 15 минут назад: Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Я тебе только что объяснил на пальцах почему твой вопрос тупорылая манипуляция и грозный не хуярили Ты был за или против антитеррористической операции, понимая что город расхуярят? Russian Orc написал Только что: S10n написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 12 минут назад: S10n написал 16 минут назад: Rooster написал 21 минуту назад: S10n написал 27 минут назад: Ты был за или против когда хуярили Грозный? Так его не хуярили в том смысле в котором сейчас хуярят Газу. Грозный возвращали под легитимный международно признанный контроль а в процессе подавления сопротивления террористов город был разрушен Газу захватывает кто-то? Просто жилые кварталы без разбора с землëй ровняют под хрюки об обезглавленных детях ЩАС БЫ СРАВНИВАТЬ... Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Russian Orc написал 20 минут назад: S10n написал 21 минуту назад: Russian Orc написал 24 минуты назад: S10n написал 27 минут назад: Russian Orc написал 30 минут назад: S10n написал 30 минут назад: Russian Orc написал 31 минуту назад: S10n написал 32 минуты назад: Russian Orc написал 33 минуты назад: S10n написал 38 минут назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 4 часа назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Чел у тебя клоун на слоте призидента, делает турне по мировому попрошайничеству и лезет писать во все жёлтые газетеньки дайте грошей во всём виноваты русские, нахуй ты вообще ебало свое открываешь, трусливая свинья которая сбежала оьосравшись чере Россию Так, а кто напал?? Разве не рузкие? Грошей дать, попрошайка трусливая? Ловите еврея Ты про батю своего? Про тебя дурачка Rooster написал 29 минут назад: S10n написал 32 минуты назад: И? По существу вопроса есть чё ответить? Да, нет? А что тут не по существу , это было внутреннее дело России, обсуждению хохложидошвайнов не подлежит Ты был за или против когда хуярили Грозный? Черт который обоссавшись и обосравшись, ливнул через Россию, не имеет в принципе права рот открывать, так что сьебался под шконку как обычно, хохол. У алкаша зассатого забыл спросить что мне делать. Иди как вентилятор дальше крутись у мамки на шее и как илзе выпрашивай на бутылочку Ну давай пруфанр, что я алкаш пиздаболина лицемерная, ещё надо уточнить кто хю у тебя снял с припиской хохлодаун, и за какие заслуги. То что у мамки на шее как вентилятор крутишься с этим ты согласен. Отсюда и вывод, что она тебя пугает каждый день, а ты свой стресс как илзе водкой запиваешь. Пиздуй бутылки собирать долбаеб С чем согласен долбоеб ты какие то свои выдумки хуяришь, пруфов никаких не даёшь, чисто пердишь, ну хотя что я хочу от пиздабола, который ныл другому юзеру в личку что его сын ждёт, а потом сказал что напиздел, вот это ты трусливая и пиздливая свинья конечно. Принеси справку от мамаши шо ты у нее не на шее вертишься Слился пиздаболина, но это очевидно же было. Я ж тебе дал расклад. У мамки вертишься, ты это не отрицаешь. Жизнь у тебя хуйня, то что с мамой живёшь. От сюда и вывод что ты алкаш засратый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2410 31 октября 2023 Я сейчас за Тогда я был маленький и был только за расхуяр жидонацистов которые лезут в мою песочницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2411 31 октября 2023 S10n написал 1 минуту назад: Rooster написал 12 минут назад: S10n написал 18 минут назад: Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Я тебе только что объяснил на пальцах почему твой вопрос тупорылая манипуляция и грозный не хуярили Ты был за или против антитеррористической операции, понимая что город расхуярят? Russian Orc написал 1 минуту назад: S10n написал 2 минуты назад: Russian Orc написал 13 минут назад: S10n написал 18 минут назад: Rooster написал 23 минуты назад: S10n написал 29 минут назад: Ты был за или против когда хуярили Грозный? Так его не хуярили в том смысле в котором сейчас хуярят Газу. Грозный возвращали под легитимный международно признанный контроль а в процессе подавления сопротивления террористов город был разрушен Газу захватывает кто-то? Просто жилые кварталы без разбора с землëй ровняют под хрюки об обезглавленных детях ЩАС БЫ СРАВНИВАТЬ... Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Russian Orc написал 22 минуты назад: S10n написал 23 минуты назад: Russian Orc написал 25 минут назад: S10n написал 29 минут назад: Russian Orc написал 32 минуты назад: S10n написал 32 минуты назад: Russian Orc написал 33 минуты назад: S10n написал 34 минуты назад: Russian Orc написал 35 минут назад: S10n написал 40 минут назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 4 часа назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Чел у тебя клоун на слоте призидента, делает турне по мировому попрошайничеству и лезет писать во все жёлтые газетеньки дайте грошей во всём виноваты русские, нахуй ты вообще ебало свое открываешь, трусливая свинья которая сбежала оьосравшись чере Россию Так, а кто напал?? Разве не рузкие? Грошей дать, попрошайка трусливая? Ловите еврея Ты про батю своего? Про тебя дурачка Rooster написал 30 минут назад: S10n написал 34 минуты назад: И? По существу вопроса есть чё ответить? Да, нет? А что тут не по существу , это было внутреннее дело России, обсуждению хохложидошвайнов не подлежит Ты был за или против когда хуярили Грозный? Черт который обоссавшись и обосравшись, ливнул через Россию, не имеет в принципе права рот открывать, так что сьебался под шконку как обычно, хохол. У алкаша зассатого забыл спросить что мне делать. Иди как вентилятор дальше крутись у мамки на шее и как илзе выпрашивай на бутылочку Ну давай пруфанр, что я алкаш пиздаболина лицемерная, ещё надо уточнить кто хю у тебя снял с припиской хохлодаун, и за какие заслуги. То что у мамки на шее как вентилятор крутишься с этим ты согласен. Отсюда и вывод, что она тебя пугает каждый день, а ты свой стресс как илзе водкой запиваешь. Пиздуй бутылки собирать долбаеб С чем согласен долбоеб ты какие то свои выдумки хуяришь, пруфов никаких не даёшь, чисто пердишь, ну хотя что я хочу от пиздабола, который ныл другому юзеру в личку что его сын ждёт, а потом сказал что напиздел, вот это ты трусливая и пиздливая свинья конечно. Принеси справку от мамаши шо ты у нее не на шее вертишься Слился пиздаболина, но это очевидно же было. Я ж тебе дал расклад. У мамки вертишься, ты это не отрицаешь. Жизнь у тебя хуйня, то что с мамой живёшь. От сюда и вывод что ты алкаш засратый Ты дал расклад, вбросил какой то хуйни, я говорю, давай пруфы, ты же слился как обычная дешёвка хохол, который чё то спизднул, а за базар ответить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2412 31 октября 2023 Rooster написал Только что: Я сейчас за Тогда я был маленький и был только за расхуяр жидонацистов которые лезут в мою песочницу То есть для тебя нормально русхуярить город и ты за сейчас. Тогда чём отличается то что сделала рф с террористами о того что делает Израиль? Ну и попутно когда будешь жопой вилять, вспомни как рф хуярит по мирному населению в Украине Russian Orc написал Только что: S10n написал 4 минуты назад: Rooster написал 14 минут назад: S10n написал 20 минут назад: Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Я тебе только что объяснил на пальцах почему твой вопрос тупорылая манипуляция и грозный не хуярили Ты был за или против антитеррористической операции, понимая что город расхуярят? Russian Orc написал 4 минуты назад: S10n написал 5 минут назад: Russian Orc написал 16 минут назад: S10n написал 20 минут назад: Rooster написал 25 минут назад: S10n написал 31 минуту назад: Ты был за или против когда хуярили Грозный? Так его не хуярили в том смысле в котором сейчас хуярят Газу. Грозный возвращали под легитимный международно признанный контроль а в процессе подавления сопротивления террористов город был разрушен Газу захватывает кто-то? Просто жилые кварталы без разбора с землëй ровняют под хрюки об обезглавленных детях ЩАС БЫ СРАВНИВАТЬ... Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Russian Orc написал 24 минуты назад: S10n написал 25 минут назад: Russian Orc написал 27 минут назад: S10n написал 31 минуту назад: Russian Orc написал 34 минуты назад: S10n написал 34 минуты назад: Russian Orc написал 35 минут назад: S10n написал 36 минут назад: Russian Orc написал 37 минут назад: S10n написал 42 минуты назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 4 часа назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Чел у тебя клоун на слоте призидента, делает турне по мировому попрошайничеству и лезет писать во все жёлтые газетеньки дайте грошей во всём виноваты русские, нахуй ты вообще ебало свое открываешь, трусливая свинья которая сбежала оьосравшись чере Россию Так, а кто напал?? Разве не рузкие? Грошей дать, попрошайка трусливая? Ловите еврея Ты про батю своего? Про тебя дурачка Rooster написал 32 минуты назад: S10n написал 36 минут назад: И? По существу вопроса есть чё ответить? Да, нет? А что тут не по существу , это было внутреннее дело России, обсуждению хохложидошвайнов не подлежит Ты был за или против когда хуярили Грозный? Черт который обоссавшись и обосравшись, ливнул через Россию, не имеет в принципе права рот открывать, так что сьебался под шконку как обычно, хохол. У алкаша зассатого забыл спросить что мне делать. Иди как вентилятор дальше крутись у мамки на шее и как илзе выпрашивай на бутылочку Ну давай пруфанр, что я алкаш пиздаболина лицемерная, ещё надо уточнить кто хю у тебя снял с припиской хохлодаун, и за какие заслуги. То что у мамки на шее как вентилятор крутишься с этим ты согласен. Отсюда и вывод, что она тебя пугает каждый день, а ты свой стресс как илзе водкой запиваешь. Пиздуй бутылки собирать долбаеб С чем согласен долбоеб ты какие то свои выдумки хуяришь, пруфов никаких не даёшь, чисто пердишь, ну хотя что я хочу от пиздабола, который ныл другому юзеру в личку что его сын ждёт, а потом сказал что напиздел, вот это ты трусливая и пиздливая свинья конечно. Принеси справку от мамаши шо ты у нее не на шее вертишься Слился пиздаболина, но это очевидно же было. Я ж тебе дал расклад. У мамки вертишься, ты это не отрицаешь. Жизнь у тебя хуйня, то что с мамой живёшь. От сюда и вывод что ты алкаш засратый Ты дал расклад, вбросил какой то хуйни, я говорю, давай пруфы, ты же слился как обычная дешёвка хохол, который чё то спизднул, а за базар ответить не может. Какой хуйни?)) Это типичная ситуация в рф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2413 31 октября 2023 S10n said 1 minute ago: Тогда чём отличается то что сделала рф с террористами о того что делает Израиль? Не знаю, я же не дал подробный ответ на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2414 31 октября 2023 S10n написал 1 минуту назад: Rooster написал 4 минуты назад: Я сейчас за Тогда я был маленький и был только за расхуяр жидонацистов которые лезут в мою песочницу То есть для тебя нормально русхуярить город и ты за сейчас. Тогда чём отличается то что сделала рф с террористами о того что делает Израиль? Ну и попутно когда будешь жопой вилять, вспомни как рф хуярит по мирному населению в Украине Russian Orc написал 2 минуты назад: S10n написал 5 минут назад: Rooster написал 16 минут назад: S10n написал 22 минуты назад: Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Я тебе только что объяснил на пальцах почему твой вопрос тупорылая манипуляция и грозный не хуярили Ты был за или против антитеррористической операции, понимая что город расхуярят? Russian Orc написал 5 минут назад: S10n написал 6 минут назад: Russian Orc написал 17 минут назад: S10n написал 22 минуты назад: Rooster написал 27 минут назад: S10n написал 33 минуты назад: Ты был за или против когда хуярили Грозный? Так его не хуярили в том смысле в котором сейчас хуярят Газу. Грозный возвращали под легитимный международно признанный контроль а в процессе подавления сопротивления террористов город был разрушен Газу захватывает кто-то? Просто жилые кварталы без разбора с землëй ровняют под хрюки об обезглавленных детях ЩАС БЫ СРАВНИВАТЬ... Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Russian Orc написал 26 минут назад: S10n написал 27 минут назад: Russian Orc написал 29 минут назад: S10n написал 33 минуты назад: Russian Orc написал 36 минут назад: S10n написал 36 минут назад: Russian Orc написал 37 минут назад: S10n написал 38 минут назад: Russian Orc написал 39 минут назад: S10n написал 44 минуты назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 4 часа назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Чел у тебя клоун на слоте призидента, делает турне по мировому попрошайничеству и лезет писать во все жёлтые газетеньки дайте грошей во всём виноваты русские, нахуй ты вообще ебало свое открываешь, трусливая свинья которая сбежала оьосравшись чере Россию Так, а кто напал?? Разве не рузкие? Грошей дать, попрошайка трусливая? Ловите еврея Ты про батю своего? Про тебя дурачка Rooster написал 34 минуты назад: S10n написал 38 минут назад: И? По существу вопроса есть чё ответить? Да, нет? А что тут не по существу , это было внутреннее дело России, обсуждению хохложидошвайнов не подлежит Ты был за или против когда хуярили Грозный? Черт который обоссавшись и обосравшись, ливнул через Россию, не имеет в принципе права рот открывать, так что сьебался под шконку как обычно, хохол. У алкаша зассатого забыл спросить что мне делать. Иди как вентилятор дальше крутись у мамки на шее и как илзе выпрашивай на бутылочку Ну давай пруфанр, что я алкаш пиздаболина лицемерная, ещё надо уточнить кто хю у тебя снял с припиской хохлодаун, и за какие заслуги. То что у мамки на шее как вентилятор крутишься с этим ты согласен. Отсюда и вывод, что она тебя пугает каждый день, а ты свой стресс как илзе водкой запиваешь. Пиздуй бутылки собирать долбаеб С чем согласен долбоеб ты какие то свои выдумки хуяришь, пруфов никаких не даёшь, чисто пердишь, ну хотя что я хочу от пиздабола, который ныл другому юзеру в личку что его сын ждёт, а потом сказал что напиздел, вот это ты трусливая и пиздливая свинья конечно. Принеси справку от мамаши шо ты у нее не на шее вертишься Слился пиздаболина, но это очевидно же было. Я ж тебе дал расклад. У мамки вертишься, ты это не отрицаешь. Жизнь у тебя хуйня, то что с мамой живёшь. От сюда и вывод что ты алкаш засратый Ты дал расклад, вбросил какой то хуйни, я говорю, давай пруфы, ты же слился как обычная дешёвка хохол, который чё то спизднул, а за базар ответить не может. Какой хуйни?)) Это типичная ситуация в рф. Пока бежал через РФ роняя кал, насмотрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2415 31 октября 2023 Rooster написал Только что: S10n написал 3 минуты назад: Тогда чём отличается то что сделала рф с террористами о того что делает Израиль? Не знаю, я же не дал подробный ответ на этот вопрос Я например против то что сделала русня с Грозным, уверен там много мирного населения погибло, против того то делает рф в Украине и против того что делает Израиль в Газе. Тебе же как стандартному пидорашке приходиться вилять жопой, там оправдывать, там сочувствовать где выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2416 31 октября 2023 там зеленый свет зажегся, @Kant можешь ехать. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2417 31 октября 2023 Russian Orc написал 1 минуту назад: S10n написал 4 минуты назад: Rooster написал 6 минут назад: Я сейчас за Тогда я был маленький и был только за расхуяр жидонацистов которые лезут в мою песочницу То есть для тебя нормально русхуярить город и ты за сейчас. Тогда чём отличается то что сделала рф с террористами о того что делает Израиль? Ну и попутно когда будешь жопой вилять, вспомни как рф хуярит по мирному населению в Украине Russian Orc написал 4 минуты назад: S10n написал 8 минут назад: Rooster написал 18 минут назад: S10n написал 25 минут назад: Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Я тебе только что объяснил на пальцах почему твой вопрос тупорылая манипуляция и грозный не хуярили Ты был за или против антитеррористической операции, понимая что город расхуярят? Russian Orc написал 8 минут назад: S10n написал 9 минут назад: Russian Orc написал 20 минут назад: S10n написал 25 минут назад: Rooster написал 30 минут назад: S10n написал 35 минут назад: Ты был за или против когда хуярили Грозный? Так его не хуярили в том смысле в котором сейчас хуярят Газу. Грозный возвращали под легитимный международно признанный контроль а в процессе подавления сопротивления террористов город был разрушен Газу захватывает кто-то? Просто жилые кварталы без разбора с землëй ровняют под хрюки об обезглавленных детях ЩАС БЫ СРАВНИВАТЬ... Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Russian Orc написал 28 минут назад: S10n написал 30 минут назад: Russian Orc написал 32 минуты назад: S10n написал 35 минут назад: Russian Orc написал 38 минут назад: S10n написал 39 минут назад: Russian Orc написал 39 минут назад: S10n написал 40 минут назад: Russian Orc написал 41 минуту назад: S10n написал 47 минут назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 4 часа назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Чел у тебя клоун на слоте призидента, делает турне по мировому попрошайничеству и лезет писать во все жёлтые газетеньки дайте грошей во всём виноваты русские, нахуй ты вообще ебало свое открываешь, трусливая свинья которая сбежала оьосравшись чере Россию Так, а кто напал?? Разве не рузкие? Грошей дать, попрошайка трусливая? Ловите еврея Ты про батю своего? Про тебя дурачка Rooster написал 37 минут назад: S10n написал 40 минут назад: И? По существу вопроса есть чё ответить? Да, нет? А что тут не по существу , это было внутреннее дело России, обсуждению хохложидошвайнов не подлежит Ты был за или против когда хуярили Грозный? Черт который обоссавшись и обосравшись, ливнул через Россию, не имеет в принципе права рот открывать, так что сьебался под шконку как обычно, хохол. У алкаша зассатого забыл спросить что мне делать. Иди как вентилятор дальше крутись у мамки на шее и как илзе выпрашивай на бутылочку Ну давай пруфанр, что я алкаш пиздаболина лицемерная, ещё надо уточнить кто хю у тебя снял с припиской хохлодаун, и за какие заслуги. То что у мамки на шее как вентилятор крутишься с этим ты согласен. Отсюда и вывод, что она тебя пугает каждый день, а ты свой стресс как илзе водкой запиваешь. Пиздуй бутылки собирать долбаеб С чем согласен долбоеб ты какие то свои выдумки хуяришь, пруфов никаких не даёшь, чисто пердишь, ну хотя что я хочу от пиздабола, который ныл другому юзеру в личку что его сын ждёт, а потом сказал что напиздел, вот это ты трусливая и пиздливая свинья конечно. Принеси справку от мамаши шо ты у нее не на шее вертишься Слился пиздаболина, но это очевидно же было. Я ж тебе дал расклад. У мамки вертишься, ты это не отрицаешь. Жизнь у тебя хуйня, то что с мамой живёшь. От сюда и вывод что ты алкаш засратый Ты дал расклад, вбросил какой то хуйни, я говорю, давай пруфы, ты же слился как обычная дешёвка хохол, который чё то спизднул, а за базар ответить не может. Какой хуйни?)) Это типичная ситуация в рф. Пока бежал через РФ роняя кал, насмотрелся? Самый прекол шо я не бежал через рф, а ещё в апреле прошлого года выехал через Снегуревку Думаю кант тоже кекал с этой хуйни)) но молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2418 31 октября 2023 S10n написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 3 минуты назад: S10n написал 6 минут назад: Rooster написал 8 минут назад: Я сейчас за Тогда я был маленький и был только за расхуяр жидонацистов которые лезут в мою песочницу То есть для тебя нормально русхуярить город и ты за сейчас. Тогда чём отличается то что сделала рф с террористами о того что делает Израиль? Ну и попутно когда будешь жопой вилять, вспомни как рф хуярит по мирному населению в Украине Russian Orc написал 6 минут назад: S10n написал 10 минут назад: Rooster написал 20 минут назад: S10n написал 27 минут назад: Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Я тебе только что объяснил на пальцах почему твой вопрос тупорылая манипуляция и грозный не хуярили Ты был за или против антитеррористической операции, понимая что город расхуярят? Russian Orc написал 10 минут назад: S10n написал 11 минут назад: Russian Orc написал 22 минуты назад: S10n написал 27 минут назад: Rooster написал 32 минуты назад: S10n написал 38 минут назад: Ты был за или против когда хуярили Грозный? Так его не хуярили в том смысле в котором сейчас хуярят Газу. Грозный возвращали под легитимный международно признанный контроль а в процессе подавления сопротивления террористов город был разрушен Газу захватывает кто-то? Просто жилые кварталы без разбора с землëй ровняют под хрюки об обезглавленных детях ЩАС БЫ СРАВНИВАТЬ... Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Russian Orc написал 31 минуту назад: S10n написал 32 минуты назад: Russian Orc написал 34 минуты назад: S10n написал 38 минут назад: Russian Orc написал 40 минут назад: S10n написал 41 минуту назад: Russian Orc написал 41 минуту назад: S10n написал 42 минуты назад: Russian Orc написал 43 минуты назад: S10n написал 49 минут назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 4 часа назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Чел у тебя клоун на слоте призидента, делает турне по мировому попрошайничеству и лезет писать во все жёлтые газетеньки дайте грошей во всём виноваты русские, нахуй ты вообще ебало свое открываешь, трусливая свинья которая сбежала оьосравшись чере Россию Так, а кто напал?? Разве не рузкие? Грошей дать, попрошайка трусливая? Ловите еврея Ты про батю своего? Про тебя дурачка Rooster написал 39 минут назад: S10n написал 42 минуты назад: И? По существу вопроса есть чё ответить? Да, нет? А что тут не по существу , это было внутреннее дело России, обсуждению хохложидошвайнов не подлежит Ты был за или против когда хуярили Грозный? Черт который обоссавшись и обосравшись, ливнул через Россию, не имеет в принципе права рот открывать, так что сьебался под шконку как обычно, хохол. У алкаша зассатого забыл спросить что мне делать. Иди как вентилятор дальше крутись у мамки на шее и как илзе выпрашивай на бутылочку Ну давай пруфанр, что я алкаш пиздаболина лицемерная, ещё надо уточнить кто хю у тебя снял с припиской хохлодаун, и за какие заслуги. То что у мамки на шее как вентилятор крутишься с этим ты согласен. Отсюда и вывод, что она тебя пугает каждый день, а ты свой стресс как илзе водкой запиваешь. Пиздуй бутылки собирать долбаеб С чем согласен долбоеб ты какие то свои выдумки хуяришь, пруфов никаких не даёшь, чисто пердишь, ну хотя что я хочу от пиздабола, который ныл другому юзеру в личку что его сын ждёт, а потом сказал что напиздел, вот это ты трусливая и пиздливая свинья конечно. Принеси справку от мамаши шо ты у нее не на шее вертишься Слился пиздаболина, но это очевидно же было. Я ж тебе дал расклад. У мамки вертишься, ты это не отрицаешь. Жизнь у тебя хуйня, то что с мамой живёшь. От сюда и вывод что ты алкаш засратый Ты дал расклад, вбросил какой то хуйни, я говорю, давай пруфы, ты же слился как обычная дешёвка хохол, который чё то спизднул, а за базар ответить не может. Какой хуйни?)) Это типичная ситуация в рф. Пока бежал через РФ роняя кал, насмотрелся? Самый прекол шо я не бежал через рф, а ещё в апреле прошлого года выехал через Снегуревку Думаю кант тоже кекал с этой хуйни)) но молчал Охотно верю и сына не было в (Одессе?) вроде и ХЮ случайно дали, клятая русня дамбу взорвала, ножки Буша спасли Россию, чё там ещё было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2419 31 октября 2023 (изменено) Russian Orc написал 2 минуты назад: S10n написал 6 минут назад: Russian Orc написал 8 минут назад: S10n написал 11 минут назад: Rooster написал 13 минут назад: Я сейчас за Тогда я был маленький и был только за расхуяр жидонацистов которые лезут в мою песочницу То есть для тебя нормально русхуярить город и ты за сейчас. Тогда чём отличается то что сделала рф с террористами о того что делает Израиль? Ну и попутно когда будешь жопой вилять, вспомни как рф хуярит по мирному населению в Украине Russian Orc написал 11 минут назад: S10n написал 15 минут назад: Rooster написал 25 минут назад: S10n написал 32 минуты назад: Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Я тебе только что объяснил на пальцах почему твой вопрос тупорылая манипуляция и грозный не хуярили Ты был за или против антитеррористической операции, понимая что город расхуярят? Russian Orc написал 15 минут назад: S10n написал 16 минут назад: Russian Orc написал 27 минут назад: S10n написал 32 минуты назад: Rooster написал 37 минут назад: S10n написал 42 минуты назад: Ты был за или против когда хуярили Грозный? Так его не хуярили в том смысле в котором сейчас хуярят Газу. Грозный возвращали под легитимный международно признанный контроль а в процессе подавления сопротивления террористов город был разрушен Газу захватывает кто-то? Просто жилые кварталы без разбора с землëй ровняют под хрюки об обезглавленных детях ЩАС БЫ СРАВНИВАТЬ... Насколько я помню то про ту войну говорили что днём тебе чеченцы улыбаются, а ночью могут прирезать(были негативно настроено население Чечни). И много где прятались террористы у простых людей. И вроде ж местное население почему-то помогало так называемым террористам? Ну да ладно не уходи от темы. Я у тебя ещё раз спрошу - ты был за или против когда хуярили Грозный? Russian Orc написал 35 минут назад: S10n написал 37 минут назад: Russian Orc написал 39 минут назад: S10n написал 42 минуты назад: Russian Orc написал 45 минут назад: S10n написал 46 минут назад: Russian Orc написал 46 минут назад: S10n написал 47 минут назад: Russian Orc написал 48 минут назад: S10n написал 54 минуты назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Проблема в том, что декларативный переход из евреев обратно в «наднационального общекультурника» не запрещён. И поэтому, когда бескрайней души и всепрощения российское государство вновь позовёт Анну Наринскую осваивать государственный бюджет, она вернётся. А на разные каверзные вопросы, про то, например, почему в её проектах русские опять получаются какими-то тупыми уродами, а евреи гениальными сверхчеловеками, дочка поэта Рейна и падчерица поэта Наймана ответит, что вопрошающие - гнусные русские нацисты, которым только бы черепа померить, а её личная идентичность - это культура и гуманизм, а национальность - пережиток Откуда копипаста? И чем знаменита "Анна Наринская", погуглил, вроде дефолт "космополитка". Seadog написал 4 часа назад: доброе утро всем Я кроме шуток, не понимаю зачем ты такое приносишь сюда? Ты представляешь какое население в СА, сколько там журналистов, что это за журналист, какой вес он имеет в СА журналистике. Мы же с этим не знакомы и не в курсе. Но с таким апломбом приносить: "Саудовский ЖУРНАЛИСТ заявил что ХАМАС необходимо уничтожить". Бля, ну это же литерали, как у нас в самых тупых СМИ: "болгары восхитились", Американский РАЗВЕДЧИК Скотт Риттер заявил что ВСУ будут разгромлены за 2 дня и прочее. Зато когда в США какой-то хуй ноунейм по типу бывшего разведчика Скотта Риттера постит кал какой-то, ты и тебе подобные сразу бежите постить новость. Но это совсем другое, да? Чел у тебя клоун на слоте призидента, делает турне по мировому попрошайничеству и лезет писать во все жёлтые газетеньки дайте грошей во всём виноваты русские, нахуй ты вообще ебало свое открываешь, трусливая свинья которая сбежала оьосравшись чере Россию Так, а кто напал?? Разве не рузкие? Грошей дать, попрошайка трусливая? Ловите еврея Ты про батю своего? Про тебя дурачка Rooster написал 44 минуты назад: S10n написал 47 минут назад: И? По существу вопроса есть чё ответить? Да, нет? А что тут не по существу , это было внутреннее дело России, обсуждению хохложидошвайнов не подлежит Ты был за или против когда хуярили Грозный? Черт который обоссавшись и обосравшись, ливнул через Россию, не имеет в принципе права рот открывать, так что сьебался под шконку как обычно, хохол. У алкаша зассатого забыл спросить что мне делать. Иди как вентилятор дальше крутись у мамки на шее и как илзе выпрашивай на бутылочку Ну давай пруфанр, что я алкаш пиздаболина лицемерная, ещё надо уточнить кто хю у тебя снял с припиской хохлодаун, и за какие заслуги. То что у мамки на шее как вентилятор крутишься с этим ты согласен. Отсюда и вывод, что она тебя пугает каждый день, а ты свой стресс как илзе водкой запиваешь. Пиздуй бутылки собирать долбаеб С чем согласен долбоеб ты какие то свои выдумки хуяришь, пруфов никаких не даёшь, чисто пердишь, ну хотя что я хочу от пиздабола, который ныл другому юзеру в личку что его сын ждёт, а потом сказал что напиздел, вот это ты трусливая и пиздливая свинья конечно. Принеси справку от мамаши шо ты у нее не на шее вертишься Слился пиздаболина, но это очевидно же было. Я ж тебе дал расклад. У мамки вертишься, ты это не отрицаешь. Жизнь у тебя хуйня, то что с мамой живёшь. От сюда и вывод что ты алкаш засратый Ты дал расклад, вбросил какой то хуйни, я говорю, давай пруфы, ты же слился как обычная дешёвка хохол, который чё то спизднул, а за базар ответить не может. Какой хуйни?)) Это типичная ситуация в рф. Пока бежал через РФ роняя кал, насмотрелся? Самый прекол шо я не бежал через рф, а ещё в апреле прошлого года выехал через Снегуревку Думаю кант тоже кекал с этой хуйни)) но молчал Охотно верю и сына не было в (Одессе?) вроде и ХЮ случайно дали, клятая русня дамбу взорвала, ножки Буша спасли Россию, чё там ещё было? Можешь спросить у Канта)) я что в апреле что в сентябре, что в декабре сидел под одним и тем же айпишником Изменено 31 октября 2023 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2420 31 октября 2023 Всё-таки Сион, а не Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение