wisp74rus #101 30 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я так понимаю это будет часть минишипа уже? Нет Да го минишип уже, пора птсы мне лутать для оборотней Уже в этом году минишипов не будет, будет только основной шип на 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #102 30 октября 2023 анимешип? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #103 30 октября 2023 wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Я так понимаю это будет часть минишипа уже? Нет Да го минишип уже, пора птсы мне лутать для оборотней Уже в этом году минишипов не будет, будет только основной шип на 5 игр Тогда запускай шип на 5 игр, хули. Послезавтра уже ноябрь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #104 30 октября 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Я так понимаю это будет часть минишипа уже? Нет Да го минишип уже, пора птсы мне лутать для оборотней этот уже не мини а полноценный будет Изменено 30 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #105 30 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Я так понимаю это будет часть минишипа уже? Нет Да го минишип уже, пора птсы мне лутать для оборотней Уже в этом году минишипов не будет, будет только основной шип на 5 игр Тогда запускай шип на 5 игр, хули. Послезавтра уже ноябрь Ща пару сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #106 30 октября 2023 (изменено) reg узнали? согласны? Изменено 30 октября 2023 пользователем lobziq Facepalm, gasp, Drogbik и 15 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #107 30 октября 2023 Avrilka написал 9 минут назад: пиро воруй пул ты не попадаешь тогда 2 раза подряд заменялся на безрольных потому что ждал роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #108 30 октября 2023 @R0ss0ha мужик я знаю ты по секрету жив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #109 30 октября 2023 PIRO48 said 1 minute ago: Avrilka said 10 minutes ago: пиро воруй пул ты не попадаешь тогда 2 раза подряд заменялся на безрольных потому что ждал роли так я почему и пишу воруй пул мда а шо скажешь на мою замену на мафеи недавна Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #110 30 октября 2023 Да не умер он в конце драйва Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #111 30 октября 2023 он раньше умер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #112 30 октября 2023 Я думал у росохи эдвард нортон на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #113 30 октября 2023 Avrilka написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Avrilka написал 15 минут назад: пиро воруй пул ты не попадаешь тогда 2 раза подряд заменялся на безрольных потому что ждал роли а шо скажешь на мою замену на мафеи недавна на безрольных и мафии? или план на всех заменяться был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #114 30 октября 2023 ну ваще да я ж не хочу играть забываю даже бывает что регался так шо вот давай воруй пул и кик меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #115 30 октября 2023 Eva написал 11 минут назад: Я думал у росохи эдвард нортон на аве Честер Беннингтон Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #117 30 октября 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Время для пое на пое еще +5 надо) @Baza_KAiF может попытка №2? нету времени... днём работа вечером л2 кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #118 30 октября 2023 Avrilka написал 36 минут назад: анимешип? Новый тог Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #119 30 октября 2023 Ну первый сложно будет уже перебить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 30 октября 2023 Shyrik написал 1 час назад: Та не давай те хотя бы без псиоп сетинга, его и в онгоинге фатит, запускайте что то хотя бы понятное Запустите сеттинг где можно от имени другого игрока постить, чтобы я с аккаунта Евы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение