Baza_KAiF #141 31 октября 2023 Waro написал 2 часа назад: типа если бы был полностью анонимный чат где непонятно кто и сколько сообщений пишет мафия в анонимной таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #142 31 октября 2023 lobziq написал 11 часов назад: reg узнали? согласны? лан похуй Made_Of_Scars, lobziq, dispersion и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #143 31 октября 2023 Facepalm написал 22 минуты назад: lobziq написал 11 часов назад: reg узнали? согласны? лан похуй ебать мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #144 31 октября 2023 (изменено) хс новый надо тестить Изменено 31 октября 2023 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #145 31 октября 2023 пул конечно соблазняет забить на условности и стартануть охоту крепкую ну я пока держусь... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #146 31 октября 2023 собдазн стартануть 3 оборотней паралельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #147 31 октября 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: собдазн стартануть 3 оборотней паралельно Три деревни (игры), оборотни могут бегать между деревням, деревня на деревню могут пиздится стенка на стенку (могут выбирать построение, например пауком, клином, каре) Кого на дневном выгнали может уйти жить в другую деревню, если его примут там на народном сходе Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #148 31 октября 2023 Ну и корованы надо добавить чтобы между деревням ездили, а оборотни грабили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #149 31 октября 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: пул конечно соблазняет забить на условности и стартануть охоту крепкую ну я пока держусь... пул плотный, надо на всех хостить чет но думаю молнии 3-4 будет в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #150 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: собдазн стартануть 3 оборотней паралельно Три деревни (игры), оборотни могут бегать между деревням, деревня на деревню могут пиздится стенка на стенку (могут выбирать построение, например пауком, клином, каре) Кого на дневном выгнали может уйти жить в другую деревню, если его примут там на народном сходе Тогда точно замки стартовать надо лонга, я обязательно их стартану когда-нибудь как буду проводить и будет 25 тел в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #151 31 октября 2023 Бля да стартаните уже хоть что то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #152 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: собдазн стартануть 3 оборотней паралельно Три деревни (игры), оборотни могут бегать между деревням, деревня на деревню могут пиздится стенка на стенку (могут выбирать построение, например пауком, клином, каре) Кого на дневном выгнали может уйти жить в другую деревню, если его примут там на народном сходе Тогда точно замки стартовать надо лонга, я обязательно их стартану когда-нибудь как буду проводить и будет 25 тел в реге Погодите, это реально? Я только что выдумал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #153 31 октября 2023 Я прочитал сеттинг Лонга, там можно качаца и тратить/пиздить гроши Играем замки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #154 31 октября 2023 Kami_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: пул конечно соблазняет забить на условности и стартануть охоту крепкую ну я пока держусь... пул плотный, надо на всех хостить чет но думаю молнии 3-4 будет в первый поэтому будет на 30 с опцией замен, лул Mazahakaaa написал 5 минут назад: Бля да стартаните уже хоть что то у тебя в первом посте инфа по старту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #155 31 октября 2023 Да, там замок на замок можно пиздеться, каждый мж качает себе ветку и это все влияет на результат боя. Победитель забирает себе казну замка и жителей Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #156 31 октября 2023 Я бы мирного наролил и пошел лес рубить всю игру, на пятый день меня бы убило бревном которое я срубил в результате несчастного случая Второй вариант, я бы стал шлюхой и заразил сифилисом город, но почему-то такого класса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #157 31 октября 2023 @OMGVERYLONGNAME почему нет куртизанок в твоём сеттинге? Недоработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #158 31 октября 2023 это не просто по рандомным замкам, это сетос по игре kingdom come как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #159 31 октября 2023 Я помню как Лонг типо реслинг проводил и кидал видосы из игры где игроки пизделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #160 31 октября 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: это не просто по рандомным замкам, это сетос по игре kingdom come как я понял И что в Чехии шлюх не было? И печенегов не.хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение