Darkd3ad #2021 1 ноября 2023 Бля мессора распидарасило пиздец Если бы Шурик газанул, думаю уже бы снесли мб @Shyrik надо было газовать, щас он уже в офлпй уйдет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2022 1 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: а почему висп у тебя настолько мж, что в диалоге с дедом, в котором даже сам висп написал, что он передумал и дед мж и смотрите я все делал правильно и все увидели что дед мж, у тебя дед стал и остался мафией ? Ну я объяснил, по моему мнению Дед на мафе очернил двух мжей Facepalm написал 5 минут назад: типа с тех пор висп дохуища всего написал, ты его мнение ставишь как будто выше своего, разве мж так поступает с мнением неизвестного ему игрока ? нет, не ставлю у меня только один вопрос остался короче, а че я не в списке на дневное то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2023 1 ноября 2023 Я могу газануть жоска Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2024 1 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Verhein написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я не выдавал свою аналитику за, как выразился Верхний, ахуенную Просто рядовые мысли вот и все, что думаю то и пишу да нет, выдаешь ты пытаешься мою роль вывести из роли дисперсии не зная его роли так а как я должен выявлять роли на 0 когда нет инфы? то есть по твоему это рабочая схема? поделись своей + научи как правильно играть после игры пиши Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2025 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Бля мессора распидарасило пиздец Если бы Шурик газанул, думаю уже бы снесли мб @Shyrik надо было газовать, щас он уже в офлпй уйдет просто я уже 2 раза болд стрел с его ником Я не могу до конца понять, он на мже на что то обижен и против ветра специально ссыт, или это типа на мафии решил играть в панка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2026 1 ноября 2023 sol1tary написал 4 минуты назад: @Drogbikкуда кидать будешь, пенс? Го мурра или ками? Мурр в тебя ваще странный голос дал мурр без проблем мессора дефить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2027 1 ноября 2023 Drogbik написал Только что: sol1tary написал 4 минуты назад: @Drogbikкуда кидать будешь, пенс? Го мурра или ками? Мурр в тебя ваще странный голос дал мурр без проблем пацаны я бы вам двоим советовал не кучковаться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2028 1 ноября 2023 Facepalm написал Только что: у меня только один вопрос остался короче, а че я не в списке на дневное то ? Хранитель не выгоняется в первый день это было бы не уважение к разделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2030 1 ноября 2023 Drogbik написал Только что: sol1tary написал 5 минут назад: @Drogbikкуда кидать будешь, пенс? Го мурра или ками? Мурр в тебя ваще странный голос дал мурр без проблем мессора дефить буду Дрогбик МЖ, теперь это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2031 1 ноября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: а ну комок организуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2032 1 ноября 2023 я бля вот прям каждой клеточкой души ощущаю саспенс-псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2033 1 ноября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Бля мессора распидарасило пиздец Если бы Шурик газанул, думаю уже бы снесли мб @Shyrik надо было газовать, щас он уже в офлпй уйдет просто я уже 2 раза болд стрел с его ником Я не могу до конца понять, он на мже на что то обижен и против ветра специально ссыт, или это типа на мафии решил играть в панка На мессор мафию ложится, что мне кажется будто он щас тильтанул малех вот с этим А ТЫ НАРКА ЗА ШО Типа вот это уже классический реакт мессора кмк Вопрос нахуя он тогда образ мафка строил? Типа пытался в нуле прессинг задоджить свой стенами с вычислениями? Не уверен короче сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2035 1 ноября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Бля мессора распидарасило пиздец Если бы Шурик газанул, думаю уже бы снесли мб @Shyrik надо было газовать, щас он уже в офлпй уйдет просто я уже 2 раза болд стрел с его ником Я не могу до конца понять, он на мже на что то обижен и против ветра специально ссыт, или это типа на мафии решил играть в панка Зачем ему на мафии так закапываться и писать столько аналитики, если можно в первый день не отсвечивать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2036 1 ноября 2023 P0JIT0H написал 3 часа назад: Думаю ну тот парень мж Почему? Он практически не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2037 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Бля мессора распидарасило пиздец Если бы Шурик газанул, думаю уже бы снесли мб @Shyrik надо было газовать, щас он уже в офлпй уйдет просто я уже 2 раза болд стрел с его ником Я не могу до конца понять, он на мже на что то обижен и против ветра специально ссыт, или это типа на мафии решил играть в панка На мессор мафию ложится, что мне кажется будто он щас тильтанул малех вот с этим А ТЫ НАРКА ЗА ШО Типа вот это уже классический реакт мессора кмк Вопрос нахуя он тогда образ мафка строил? Типа пытался в нуле прессинг задоджить свой стенами с вычислениями? Не уверен короче сегодня не трогай мессора, пожалуйста, сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2038 1 ноября 2023 sol1tary написал 9 минут назад: @Drogbikкуда кидать будешь, пенс? Го мурра или ками? Мурр в тебя ваще странный голос дал Почему ты считаешь, что голос мурра в Дрогбика странный, без причины кинул? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2039 1 ноября 2023 MacJei написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Бля мессора распидарасило пиздец Если бы Шурик газанул, думаю уже бы снесли мб @Shyrik надо было газовать, щас он уже в офлпй уйдет просто я уже 2 раза болд стрел с его ником Я не могу до конца понять, он на мже на что то обижен и против ветра специально ссыт, или это типа на мафии решил играть в панка Да. Зачем ему на мафии так закапываться и писать столько аналитики, если можно в первый день не отсвечивать Так в том то и дело С ним по факту никто не коммуницировал кроме Аякса и вот сейчас Т.е. он стены вроде пишет, а вроде как какая-то заочная игра Ну мне так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2040 1 ноября 2023 Единственное за что я пока могу мж мессора дать ещё это лайк на джокерге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение