wisp74rus #2161 1 ноября 2023 Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Для меня щас самые черные это те, кто отказывается играть специально по типо Хайфы и варо кто то, вроде Дисп, писал что Варо так нагло играть на черном не будет или что то типо того он так это описал что я поставил + Варо по этому, офк игры от него нет но камон это Вара настоящий панкуха и мне кажется что он на красном сейчас играет ну а Хайфа да, со своими постами по краску волос хренова выглядит, но и выгонять его первым не хочется Это все так, но оставил пост в реге, что сыграет подобным образом на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2162 1 ноября 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: пацаны без предвов, чего ждете бтв ? Кто? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2163 1 ноября 2023 Facepalm написал Только что: пацаны без предвов, чего ждете бтв ? фото хайфы, конечно же Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2165 1 ноября 2023 а так до ночи еще дохуя же я чет думал ближе, короче тада за полтора часа начинаем 30 мин на первое обесвечивание 30 мин на второе 30 минут на переворот в деда BRA_HAYFA и gasp понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2166 1 ноября 2023 Хайфа Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2167 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: я мувер хороший мув паунс в могилу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2168 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Хайфа о этот чето ждат и затряссья и сразу скинул предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2169 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Хайфа обесвечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2170 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: пацаны без предвов, чего ждете бтв ? Кто? Я? ты как раз уже отстрелялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2171 1 ноября 2023 Есть ощущение, что Хайфа готовит вскрытие всеми постами про окрас волос и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2172 1 ноября 2023 кто скинет предв тот куколд лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2173 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: кто скинет предв тот куколд лобзика А если предв в лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2174 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Хайфа обесвечен Ты же понимаешь, что ты уходишь по настроению топика? И уходишь за полную херню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2175 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: кто скинет предв тот куколд лобзика А если предв в лобзика? куколд шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2176 1 ноября 2023 Бля у меня ебнутый патерн был на Хайфу мафию с конфы в героях Ща попробую найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2179 1 ноября 2023 @gasp @Made_Of_Scars Помните я какую-то хуйню у Хайфы мафии приметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2180 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Хайфа обесвечен Ты же понимаешь, что ты уходишь по настроению топика? И уходишь за полную херню? выгоняют по хуйне я даже ничего не сделал) ) )0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение