Verhein #201 31 октября 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: а мадамы есть в пуле? ну я допустим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #202 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Итого быстро пока не забыл, самые ясные мысли: Ками супер мж Висп драк, ближе к мж вижу Дисп при аяксе мафии мж хахаин мутный Лобзик ближе к мутному Ева - а я ваще не ебу кто это такой? Это на уровне гадалки на кофейней чаше Почему ты так считаешь? как минимум сходу давать Дарку и Ками бетонное мж очень странно А ты читал мои посты? Потому что я к этому пришел, и абсолютно уверен в цвете ками, а дарк Ближе к мж, почему тебя это так тревожит? Да, читал. Потому что они игроки high класса, их надо всегда держать на карандаше Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #204 31 октября 2023 аякс мой опорный мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #205 31 октября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Лобзик тоже не ищет мжей, а токо мафию на карандаш его беру Мжей легче искать на мафии если че ну хуй знает, я бы не сказал, т.к. на мафии надо еще причину придумать за что мж, а она не всегда гармоничная А вот набросы кидать туда суда - легко а какие вопросы по набросам есть? В основом только один, который я озвучил, ты не подметил никого мирным, и ток тезисно спрашиваешь про то про то, как бы типа ищешь повод что бы доеабтся и очернить Хотя мне кажется онгоинг сейчас хороший, и парочку мжей можно было бы выделить уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #206 31 октября 2023 Mr. Renegade написал 3 минуты назад: А я просто выращиваю картошку. Хи-хи. Уже ноябрь почти, какая ещё картошка Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #207 31 октября 2023 xaxain написал Только что: Я борщ хаваю С картошкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #208 31 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: MacJei написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Итого быстро пока не забыл, самые ясные мысли: Ками супер мж Висп драк, ближе к мж вижу Дисп при аяксе мафии мж хахаин мутный Лобзик ближе к мутному Ева - а я ваще не ебу кто это такой? Это на уровне гадалки на кофейней чаше Почему ты так считаешь? как минимум сходу давать Дарку и Ками бетонное мж очень странно А ты читал мои посты? Потому что я к этому пришел, и абсолютно уверен в цвете ками, а дарк Ближе к мж, почему тебя это так тревожит? Да, читал. Потому что они игроки high класса, их надо всегда держать на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #209 31 октября 2023 xaxain написал Только что: Я борщ хаваю сидишь на кухне? Fulelgupport понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #210 31 октября 2023 Verhein написал Только что: аякс мой опорный мж Нормально ты переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #211 31 октября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: аякс мой опорный мж причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #212 31 октября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Я борщ хаваю В каких трусах сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #213 31 октября 2023 Mr. Renegade написал Только что: xaxain написал Только что: Я борщ хаваю С картошкой? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #214 31 октября 2023 MacJei написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Итого быстро пока не забыл, самые ясные мысли: Ками супер мж Висп драк, ближе к мж вижу Дисп при аяксе мафии мж хахаин мутный Лобзик ближе к мутному Ева - а я ваще не ебу кто это такой? Это на уровне гадалки на кофейней чаше Почему ты так считаешь? как минимум сходу давать Дарку и Ками бетонное мж очень странно А ты читал мои посты? Потому что я к этому пришел, и абсолютно уверен в цвете ками, а дарк Ближе к мж, почему тебя это так тревожит? Да, читал. Потому что они игроки high класса, их надо всегда держать на карандаше попрошу после этого сообщения обращаться ко мне на ВЫ MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #215 31 октября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: аякс мой опорный мж Нормально ты переобулся Не было переобувки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #216 31 октября 2023 Ладно мужики Вот ща серьезный вопрос подниму У вас тоже в конце октября сплит включать приходится потому что жарко блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #217 31 октября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: xaxain написал Только что: Я борщ хаваю сидишь на кухне? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #218 31 октября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: аякс мой опорный мж Нормально ты переобулся ???? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #219 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Лобзик тоже не ищет мжей, а токо мафию на карандаш его беру Мжей легче искать на мафии если че ну хуй знает, я бы не сказал, т.к. на мафии надо еще причину придумать за что мж, а она не всегда гармоничная А вот набросы кидать туда суда - легко а какие вопросы по набросам есть? В основом только один, который я озвучил, ты не подметил никого мирным, и ток тезисно спрашиваешь про то про то, как бы типа ищешь повод что бы доеабтся и очернить Хотя мне кажется онгоинг сейчас хороший, и парочку мжей можно было бы выделить уже сейчас "повод чтобы доебаться и очернить" я бы переформулировал в "пощупать чела (за жопу) и посмотреть, как он отреагирует", потому что я это так вижу ну и да я никого мжом для себя не отметил пока, deal with it хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #220 31 октября 2023 У нас на планете смертная казнь осуществляется через прорастание картошки в попе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение