Made_Of_Scars #2181 1 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Хайфа о этот чето ждат и затряссья и сразу скинул предв Сидел читал, просил его начать играть, он не хочет написали чтобы кинул предв я и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2183 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Хайфа обесвечен Ты же понимаешь, что ты уходишь по настроению топика? И уходишь за полную херню? выгоняют по хуйне я даже ничего не сделал) ) )0) За это и выгоняют, и в целом правы вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2184 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Хайфу гасят мафы. кто конкретно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2185 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Хайфа о этот чето ждат и затряссья и сразу скинул предв Сидел читал, просил его начать играть, он не хочет написали чтобы кинул предв я и кинул А есть у тебя еще какие то ники? мжы, мутные, мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2186 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: @gasp @Made_Of_Scars Помните я какую-то хуйню у Хайфы мафии приметил не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2187 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: @gasp @Made_Of_Scars Помните я какую-то хуйню у Хайфы мафии приметил Когда в конфе сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2188 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Хайфа обесвечен Ты же понимаешь, что ты уходишь по настроению топика? И уходишь за полную херню? выгоняют по хуйне я даже ничего не сделал) ) )0) За это и выгоняют, и в целом правы вскрываться будешь? не, у меня менталка на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2189 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @gasp @Made_Of_Scars Помните я какую-то хуйню у Хайфы мафии приметил Когда в конфе сидели? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2190 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Хайфа о этот чето ждат и затряссья и сразу скинул предв Сидел читал, просил его начать играть, он не хочет написали чтобы кинул предв я и кинул А есть у тебя еще какие то ники? мжы, мутные, мафии ? Конечно есть я их писал, мжей так точно я обычно сначала мжей ищу а уже в остатке смотрю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2191 1 ноября 2023 бля чето я подумал, если хайфа мж я бы тоже не хотел его терять Но с другой стороны чел прям байтит в себя дневное, @BRA_HAYFA а нах ты так делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2192 1 ноября 2023 Бля я ливнул с того сервера сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2193 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Хайфа о этот чето ждат и затряссья и сразу скинул предв Сидел читал, просил его начать играть, он не хочет написали чтобы кинул предв я и кинул А есть у тебя еще какие то ники? мжы, мутные, мафии ? Конечно есть я их писал, мжей так точно я обычно сначала мжей ищу а уже в остатке смотрю мафию Можешь озвучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2194 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: бля чето я подумал, если хайфа мж я бы тоже не хотел его терять Но с другой стороны чел прям байтит в себя дневное, @BRA_HAYFA а нах ты так делаешь? да я не байчу они сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2195 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: @gasp @Made_Of_Scars Помните я какую-то хуйню у Хайфы мафии приметил Когда в конфе сидели? Да Чет помню что был такой разговор, но о чем именно нет Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Хайфа о этот чето ждат и затряссья и сразу скинул предв Сидел читал, просил его начать играть, он не хочет написали чтобы кинул предв я и кинул А есть у тебя еще какие то ники? мжы, мутные, мафии ? Конечно есть я их писал, мжей так точно я обычно сначала мжей ищу а уже в остатке смотрю мафию Можешь озвучить? Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @gasp @Made_Of_Scars Помните я какую-то хуйню у Хайфы мафии приметил Когда в конфе сидели? Да Чет помню что был такой разговор, но о чем именно нет Shyrik написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Хайфа о этот чето ждат и затряссья и сразу скинул предв Сидел читал, просил его начать играть, он не хочет написали чтобы кинул предв я и кинул А есть у тебя еще какие то ники? мжы, мутные, мафии ? Конечно есть я их писал, мжей так точно я обычно сначала мжей ищу а уже в остатке смотрю мафию Можешь озвучить? Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю А еще лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2196 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю А ты видел диалог фейса, с виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2197 1 ноября 2023 Немного в ахуе что я мж только у диспа, которого нет, у шурика и хахаина Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2198 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Хайфа обесвечен Ты же понимаешь, что ты уходишь по настроению топика? И уходишь за полную херню? выгоняют по хуйне я даже ничего не сделал) ) )0) а нахуя ты специально ничего не делаешь на любой роли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2199 1 ноября 2023 все рабочий день окончен пора домой завтра в 10-00 совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2200 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Висп, фейс, ками, мессор, верхейн с этими на нуле играю А ты видел диалог фейса, с виспом? Видел, но частично его скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение