Mazahakaaa #2262 1 ноября 2023 Очень притянуто ролтон дал мж ну тому парню аж зафиналить рука зачесалась Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2263 1 ноября 2023 Дарк маф или ЯГ. Я давно это пронюхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2264 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Очень притянуто ролтон дал мж ну тому парню аж зафиналить рука зачесалась Да их обоих выгонять можно смело в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2265 1 ноября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Очень притянуто ролтон дал мж ну тому парню аж зафиналить рука зачесалась Да их обоих выгонять можно смело в принципе Я бы парню дал еще день, он может раскрыться ролтон если сначала не начал играть, то уже и не заиграет имхо PS хайфа пидор имхо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2266 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Очень притянуто ролтон дал мж ну тому парню аж зафиналить рука зачесалась Да их обоих выгонять можно смело в принципе Я бы парню дал еще день, он может раскрыться ролтон если сначала не начал играть, то уже и не заиграет имхо PS хайфа пидор имхо Теперь еще и крашеный BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2267 1 ноября 2023 xaxain написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Здарова ролтон У мя маркер по те сработал что на мафии ты телок на аву ставишь Поэтому завтра уходишь Хахаин на пиздеже словил В героях, когда я какалеристом(фениксом) был, у Ролтона на аве Марси была, а он активом был это псиоп парень с ролтоном в конфе Мы из одного клана, но не мафиозного Это я наблюдаю за бегущим онгоингом с огромным количеством людей и надеюсь, что меня не выгонят за афк Вообще Крулес, Висп, Ролтон, Ренегат нравятся по постингу Хайфа, Хахич, Дарк не нравятся Но я далеко не всех читал, 100+ страниц, сами понимаете Надеюсь смогу выждать пока останется человек 20 и кааааак заиграю VID_20231101_193300_065.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/VID_20231101_193300_065.mp4.1f43ce08e798d9da987b1004e81b0b29.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2268 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Ролтон Тебе нравится в его постинге структура, я так понимаю? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2269 1 ноября 2023 У Хайфе плохая стена lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2270 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Ролтон Тебе нравится в его постинге структура, я так понимаю? Нет ему нравится то что я его мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2271 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: xaxain написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: Здарова ролтон У мя маркер по те сработал что на мафии ты телок на аву ставишь Поэтому завтра уходишь Хахаин на пиздеже словил В героях, когда я какалеристом(фениксом) был, у Ролтона на аве Марси была, а он активом был это псиоп парень с ролтоном в конфе Мы из одного клана, но не мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2272 1 ноября 2023 екараны бабай до ночи 5 минут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2273 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Ролтон Тебе нравится в его постинге структура, я так понимаю? Нет, тот факт, что он меня красным за Крулеса дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2274 1 ноября 2023 Плоха стена не у Хайфы, а у того парня чувствую он буквально выдавливал из себя ники не вижу в том парне мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2275 1 ноября 2023 Бля вы можете ебать не поясничать двое из ларца нахуй один братишке за структуру постинга мж дает, другой братишке мж за деда мж дает подрочите еще друг другу это ведь не подпадает под правила семеры? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2276 1 ноября 2023 Зафиксировал что парень выдал цвета только после Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2277 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: подрочите еще друг другу Полюбому существует яой манга или манхва где два брата друг другу дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2278 1 ноября 2023 Ебать мысли с мессором совпали Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2279 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: это ведь не подпадает под правила семеры? Работает только на тех кто не сидит на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2280 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ебать мысли с мессором совпали Охуеть Тебя запсиопили походу Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение