Mr. Renegade #2301 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: Mr. Renegade написал 11 минут назад: Самое главное быть как Рас Аль Гул. Техника ультраМЖ и ультраМафа совпадают между собой, вот почему так важно псиопить бесперебойно. Нет, нет, да сучёныши попадутся на удочку. откуда ты знаешь кто такой расальгул Я киноман. Люблю всякие фильмы разные с других планет. У нас на планете Бутин поощряет такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2302 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Плоха стена не у Хайфы, а у того парня чувствую он буквально выдавливал из себя ники не вижу в том парне мжа ну так организуй переворот зови своих подмыханов меня мой голос в Аякса полностью устраивает ну тогда уйдет твой хайфа там лобзик перекидывать собирается в аякса ты не наберешь во первых хайфа не мой во вторых я своих кандитов назвал и у Аякса больше всех голосов из них у тебя ренегат и дрогбик опорные мжи? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2303 1 ноября 2023 чат летит так быстро (30 ебал), что никто не узнает, что я гей BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2304 1 ноября 2023 Murr написал Только что: чат летит так быстро (30 ебал), что никто не узнает, что я гей знал это с 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2305 1 ноября 2023 Drogbik написал Только что: Murr написал Только что: чат летит так быстро (30 ебал), что никто не узнает, что я гей знал это с 2010 года вот поэтому больше и не узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2306 1 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: чат летит так быстро (30 ебал), что никто не узнает, что я гей Все это знали Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2307 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: чат летит так быстро (30 ебал), что никто не узнает, что я гей Все это знали не говори за конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #2308 1 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: чат летит так быстро (30 ебал), что никто не узнает, что я гей Да, ты гей. Это правда. Но ты наш, наш гей. И ты на своём месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2309 1 ноября 2023 если бы я выбирал расу в этом сеттинге, я бы выбрал турианца Mr. Renegade написал Только что: Murr написал 3 минуты назад: чат летит так быстро (30 ебал), что никто не узнает, что я гей Да, ты гей. Это правда. Но ты наш, наш гей. И ты на своём месте. спасибо, я не подведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2310 1 ноября 2023 Срочно летим на планету сергальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2311 1 ноября 2023 Verhein написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Плоха стена не у Хайфы, а у того парня чувствую он буквально выдавливал из себя ники не вижу в том парне мжа ну так организуй переворот зови своих подмыханов меня мой голос в Аякса полностью устраивает ну тогда уйдет твой хайфа там лобзик перекидывать собирается в аякса ты не наберешь во первых хайфа не мой во вторых я своих кандитов назвал и у Аякса больше всех голосов из них у тебя ренегат и дрогбик опорные мжи? Нет Откуда ты это взял вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2312 1 ноября 2023 я бы сейчас на любую планету улетел нахуй лишь бы отдохнуть от этой роботы ебановой Messor написал Только что: Verhein написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Verhein написал 17 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Плоха стена не у Хайфы, а у того парня чувствую он буквально выдавливал из себя ники не вижу в том парне мжа ну так организуй переворот зови своих подмыханов меня мой голос в Аякса полностью устраивает ну тогда уйдет твой хайфа там лобзик перекидывать собирается в аякса ты не наберешь во первых хайфа не мой во вторых я своих кандитов назвал и у Аякса больше всех голосов из них у тебя ренегат и дрогбик опорные мжи? Нет Откуда ты это взял вообще? ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2313 1 ноября 2023 P0JIT0H написал 20 минут назад: Хайфе готов на вилку встать Только с хайфой или вообще с кем угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2314 1 ноября 2023 Видел хайфа выдавил стенку Типо ты Хайфа считаешь что можно быть клоуном и потом дав один игровой пост за день пережить дневное? Ещё почему на варо ебаном нет ни одного голоса? Типо вам нормально, что чел спамит несмешную хуйню? Это неуважение к пулу Мне конкретно сегодня похуй на всяких виспов аяксов и прочие ИГРОВЫЕ конфликты, с которых в дальнейшем можно по позе полутать инфы Я не хочу в игре видеть челиков типо варо Хайфы нарка лонг кто там ещё не ебу Я призываю вас отнестись с уважением к себе прежде всего и снести нахуй варо за хуевость Варо ща хуже хайфы тк 0 игровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2315 1 ноября 2023 А мне понравилась стена Хайфы, разве не согласен по буряту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2316 1 ноября 2023 Waro 20 сообщений 20 сообщений состоящих из несмешной хуйни Чел просто хуй клал на вас всех и вы его не собираетесь за это наказать Удачи вас с этим мужики Кстати варо gasp, LXjkee и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2317 1 ноября 2023 ева вертится чтобы не отлететь, скриним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2318 1 ноября 2023 Ева щас тоже норм пишет, я понимаю его пригар на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2319 1 ноября 2023 Murr написал Только что: ева вертится чтобы не отлететь, скриним Да я уже предвкушаю что ща в меня прилетят голоса за варо кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2320 1 ноября 2023 Ева с хайфой в конфе и собирает влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение