Eva #2342 1 ноября 2023 Это не носки если че и не угроза Если сегодня уйдёт активный игрок то я афк 10/24 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2343 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Аякс, Верх, Дарк, Дед + Ну тот Парень список обновился бтв Я бы на твоем месте еще до ролтона подоебывался, потому что с моей тз он парня плохо окраснил Eva написал Только что: Это не носки если че и не угроза Если сегодня уйдёт активный игрок то я афк 10/24 буду А если варо актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2345 1 ноября 2023 Ролтон Ноги на столе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2346 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Аякс, Верх, Дарк, Дед + Ну тот Парень список обновился бтв Я бы на твоем месте еще до ролтона подоебывался, потому что с моей тз он парня плохо окраснил так точно, но мне Ну тот Парень больше не понравился а Ролтона я мж не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2347 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: А если варо актив? Тогда падение года Нахуй он нужен в игре? Ты видел его посты? Хайфа так же если че не нужен в игре как и ещё несколько ников которые я даже не вспомню навскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2348 1 ноября 2023 Если бы можно было днем обоих, выгнал бы обоих но окраснение за деда мж это мем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2349 1 ноября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: А если варо актив? Тогда падение года Нахуй он нужен в игре? Ты видел его посты? Хайфа так же если че не нужен в игре как и ещё несколько ников которые я даже не вспомню навскидку Видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2350 1 ноября 2023 @Messor че будем в деда собирать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2351 1 ноября 2023 В варо/ролтона поддержу в Хайфу скорее уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2352 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ролтон Ноги на столе Это если че финалка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2353 1 ноября 2023 Кстати по деду, если бы не мои перепалки, как бы щас его цвет выясняли вообще? На основании чего? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2354 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: @Messor че будем в деда собирать? я абсолютно не против, но нам не нужно скидывать финалки + 30 минут осталось+кто еще готов в Деда кроме нас двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2355 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Кстати по деду, если бы не мои перепалки, как бы щас его цвет выясняли вообще? На основании чего? выгнали да глянули бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2356 1 ноября 2023 В деда не буду кидать еще нарк есть как вариант, но у него голос на буряте, который мне тоже не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2358 1 ноября 2023 Messor написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: @Messor че будем в деда собирать? я абсолютно не против, но нам не нужно скидывать финалки + 30 минут осталось+кто еще готов в Деда кроме нас двоих? так у нас все равно на неактуальном аяксе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2359 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Кстати по деду, если бы не мои перепалки, как бы щас его цвет выясняли вообще? На основании чего? лично я участвовал в перепалке защищая тебя и Дед на меня заагрился назвав мафов и я у него мейн кандидат и считаю что сыграл против нас двух мжей и больше ничего полезного в игре не выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2360 1 ноября 2023 Если Ева маф (ЕСЛИ!), то скорее с Аяксом, нежели с Хайфой или Варо, имхо - зачем ему уводить в своего или подставлять жопу за пустого хайфу с нуля?; Я в целом по этой херне склоняюсь к тому что ева мж, пока не знаю роль Аякса; По Аяксу можно лутануть инфу с тех кто первыми в него накидывал голоса, я так и не понял за что был наброс; Если аякс маф - ева маф как по мне, я бы Аякса уводил сегодня. Хайфу выгонять не ошибка (дефолт стенка в инактиве), но кажется что мы ничего не полутаем с мейнстримного кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение