Mazahakaaa #2441 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: У парня игры нет, он выдал стену после Хайфы, когда понял что день в него могут развернуть Там игры хуй да нихуя У ролтона и этого нет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2442 1 ноября 2023 че покурить думаю успею еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2444 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал Только что: У парня игры нет, он выдал стену после Хайфы, когда понял что день в него могут развернуть Там игры хуй да нихуя У ролтона и этого нет Бля тож верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2445 1 ноября 2023 хайфа не актив и то хорошо кто щас влево кинет получает по ебалу Darkd3ad и xaxain понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2446 1 ноября 2023 Не энчиладосы Mazahakaaa и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2447 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Переворот в Варо за пол часа до конца лимита, когда вот пришел Ева и решил нарыгать на него ЯКОБЫ абиды и нет игры, но не заходил ни час, ни два назад чтобы обсудить с нами этот момент я официально откатываю от Евы мжа и считаю голос в Варо это "влево" и меня расстроил Висп Нет щас никого хуже чем варо, потому что среди тех или иных пишущих я могу найти мж моменты тот же хайфа у меня с ним сходится мысли в стенке нарк мешок, но у него голос на дарке дарк хоть и не нравится моментами, которые писал, но все же я у него на старте видел некий мж вайб аякс давно не играл и я никогда таких не выгоню в 1 + мне зашел его эмо и в целом считаю, что после долгого перерыва он бы вряд ли смог так на мафии сыграть деда я больше мж вижу за наш биф Ролтон? Да возможно, готов, но у него есть цвета какие-то ну тот парень с моей тз, раньше ролтона не должен уходить, по причине красного цвета ему от ролтона по плохой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2448 1 ноября 2023 gasp написал Только что: Не энчиладосы gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2449 1 ноября 2023 gasp написал Только что: Не энчиладосы Ты ж хотел сделать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2450 1 ноября 2023 Verhein написал Только что: хайфа не актив и то хорошо кто щас влево кинет получает по ебалу Согл, должен был бы уже вскрыться и финалку на свой сейв давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2451 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Переворот в Варо за пол часа до конца лимита, когда вот пришел Ева и решил нарыгать на него ЯКОБЫ абиды и нет игры, но не заходил ни час, ни два назад чтобы обсудить с нами этот момент я официально откатываю от Евы мжа и считаю голос в Варо это "влево" и меня расстроил Висп Нет щас никого хуже чем варо, потому что среди тех или иных пишущих я могу найти мж моменты тот же хайфа у меня с ним сходится мысли в стенке нарк мешок, но у него голос на дарке дарк хоть и не нравится моментами, которые писал, но все же я у него на старте видел некий мж вайб аякс давно не играл и я никогда таких не выгоню в 1 + мне зашел его эмо и в целом считаю, что после долгого перерыва он бы вряд ли смог так на мафии сыграть деда я больше мж вижу за наш биф Ролтон? Да возможно, готов, но у него есть цвета какие-то ну тот парень с моей тз, раньше ролтона не должен уходить, по причине красного цвета ему от ролтона по плохой причине Ну так и финаль в ролтона Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2452 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Все я пошел. ВАРЯО Готов перелить в хайфу за это, какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2453 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Переворот в Варо за пол часа до конца лимита, когда вот пришел Ева и решил нарыгать на него ЯКОБЫ абиды и нет игры, но не заходил ни час, ни два назад чтобы обсудить с нами этот момент я официально откатываю от Евы мжа и считаю голос в Варо это "влево" и меня расстроил Висп Нет щас никого хуже чем варо, потому что среди тех или иных пишущих я могу найти мж моменты тот же хайфа у меня с ним сходится мысли в стенке нарк мешок, но у него голос на дарке дарк хоть и не нравится моментами, которые писал, но все же я у него на старте видел некий мж вайб аякс давно не играл и я никогда таких не выгоню в 1 + мне зашел его эмо и в целом считаю, что после долгого перерыва он бы вряд ли смог так на мафии сыграть деда я больше мж вижу за наш биф Ролтон? Да возможно, готов, но у него есть цвета какие-то ну тот парень с моей тз, раньше ролтона не должен уходить, по причине красного цвета ему от ролтона по плохой причине Ну так и финаль в ролтона Я буду сейвить аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2454 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Не энчиладосы Ты ж хотел сделать На выходных мб, сейчас некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2455 1 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2456 1 ноября 2023 В целом вижу двух мафов на вилке ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2457 1 ноября 2023 gasp написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Не энчиладосы Ты ж хотел сделать На выходных мб, сейчас некогда Ролтона финаль Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2458 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2459 1 ноября 2023 Уберите Аякса с дня нахуй, лучше уж Хайфа тогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение