Verhein #2481 1 ноября 2023 дрогбика абилками пощупайте Drogbik понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2482 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Сиди с финалкой, если че вытащи Аякса Хайфа если бы хотел, то раньше дефался Плз че ты мелешь? У меня голос на хайфе чем моя финалка в хайфу спасет в случае чего аякса? wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Я кину в Хайфу на вилке аякс хайфа Всмысле на? на хайфе 7 на нем 6 Осталось меньше 5 минут Эта вилка уже сейчас идет и другой не будет И? Вдруг образуется другая, какая разница кину я щас или через 2 мин лично для тебя, если ты уверен в этой вилке, а мне спокойнее будет Я спросил страхуешь ли ты, а ты мне начал абы да кабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2483 1 ноября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Не энчиладосы Ты ж хотел сделать На выходных мб, сейчас некогда Ролтона финаль Может лучше варо тогда, на нем больше А у тя и так на хайфе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2484 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Сиди с финалкой, если че вытащи Аякса Хайфа если бы хотел, то раньше дефался Плз че ты мелешь? У меня голос на хайфе чем моя финалка в хайфу спасет в случае чего аякса? Если висп в Хайфу даст, то то перельёте вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2485 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2487 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Сиди с финалкой, если че вытащи Аякса Хайфа если бы хотел, то раньше дефался Плз че ты мелешь? У меня голос на хайфе чем моя финалка в хайфу спасет в случае чего аякса? wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Я кину в Хайфу на вилке аякс хайфа Всмысле на? на хайфе 7 на нем 6 Осталось меньше 5 минут Эта вилка уже сейчас идет и другой не будет И? Вдруг образуется другая, какая разница кину я щас или через 2 мин лично для тебя, если ты уверен в этой вилке, а мне спокойнее будет Я спросил страхуешь ли ты, а ты мне начал абы да кабы Тогда да, страхую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2488 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Сиди с финалкой, если че вытащи Аякса Хайфа если бы хотел, то раньше дефался Плз че ты мелешь? У меня голос на хайфе чем моя финалка в хайфу спасет в случае чего аякса? Если висп в Хайфу даст, то то перельёте вместе что ты, блять, несешь? Ты опяыть писоп включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2489 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Ты че такой грустный? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2490 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Не энчиладосы Ты ж хотел сделать На выходных мб, сейчас некогда Ролтона финаль Может лучше варо тогда, на нем больше А у тя и так на хайфе У меня на скарсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2492 1 ноября 2023 никогда не поздно перекинуть пацаны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2493 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Сиди с финалкой, если че вытащи Аякса Хайфа если бы хотел, то раньше дефался Плз че ты мелешь? У меня голос на хайфе чем моя финалка в хайфу спасет в случае чего аякса? Если висп в Хайфу даст, то то перельёте вместе что ты, блять, несешь? Ты опяыть писоп включил? Короче засейви Аякса похуй как Я хз кто уходит, когда ласт раз открывал вроде Аякс уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2494 1 ноября 2023 gasp написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Не энчиладосы Ты ж хотел сделать На выходных мб, сейчас некогда Ролтона финаль Может лучше варо тогда, на нем больше А у тя и так на хайфе У меня на скарсе А бля я не туда смотрел переливай резко Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2495 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Сиди с финалкой, если че вытащи Аякса Хайфа если бы хотел, то раньше дефался Плз че ты мелешь? У меня голос на хайфе чем моя финалка в хайфу спасет в случае чего аякса? Если висп в Хайфу даст, то то перельёте вместе что ты, блять, несешь? Ты опяыть писоп включил? Короче засейви Аякса похуй как Я хз кто уходит, когда ласт раз открывал вроде Аякс уходил я тебя завтра выгоню нахуй За то что ты дэбила щяс включил на ровном месте wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2496 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: дарк хоть и не нравится моментами Чё за моменты то? Чисто для справки Твой деф мазафаки вчера по причине, которую он не имел ввиду Ну так а что в этом такого черного? Я как друзяшку его заиграл и поддефал по внеигровухе с прошлой игры + флудилки Что он это не имел ввиду и получается твой аргумент его дефа нелогичен Ты страхуешь я так понимаю от ухда аякса и перельешь если под флажок кто то закинет в него? Сиди с финалкой, если че вытащи Аякса Хайфа если бы хотел, то раньше дефался Плз че ты мелешь? У меня голос на хайфе чем моя финалка в хайфу спасет в случае чего аякса? Если висп в Хайфу даст, то то перельёте вместе что ты, блять, несешь? Ты опяыть писоп включил? Короче засейви Аякса похуй как Я хз кто уходит, когда ласт раз открывал вроде Аякс уходил я тебя завтра выгоню нахуй Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2497 1 ноября 2023 хайфа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2498 1 ноября 2023 Короче с вилки уводят в Варо, на вилке 2 мафа по моему разумению Инициация увода - Ева, Висп; И тот и другой впрягаются и за Аякса и за Хайфу Одного из четверых надо выводить, хайфа докидывает в варо а не в аякса - я бы за такое выводил именно Хайфу сегодня, с учетом того что у Аякса голос в хайфе и было бы логично кинуть ответку стоя на вилке - а тут лапки явно опущены; Итого мой вердикт - Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2500 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: хайфа плохой голос Mr. Renegade понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение