pnanrkotikivj #2521 1 ноября 2023 Verhein написал Только что: спасибо за кил гупорта Типикл мирный пупел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2522 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: А за что дед мафия? ничего не сделал за игру, играл против меня мжа и на тот момент моего мжа Виспа wisp74rus написал Только что: каким образом вообще ты сделал вывод, что среди нас есть мафия? ты голосовал в Хайфу, когда единственная причина была что он якобы не играл, а он стенку написал но ты все ровно его слил и не помог мне выгнать Аякса а я у тебя мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2523 1 ноября 2023 Verhein написал Только что: спасибо за кил гупорта по килам на мафии каличи, ну если дисп реально заменился на мафии это ваще токс мув хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2524 1 ноября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: у аякса алиби от 2х злоролей Из 7 Этого мало у тебя 0 И? Я не в клетке аякс оказался в клетке только потому, что он был вторым кандидатом на дневное для меня это не причина его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2526 1 ноября 2023 Eva написал Только что: Надо убивать без вскрытия Такого же мнения И уже история первого дня тут не прокатит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2527 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: у аякса алиби от 2х злоролей Из 7 Этого мало у тебя 0 И? Я не в клетке аякс оказался в клетке только потому, что он был вторым кандидатом на дневное для меня это не причина его убивать Ты обесцениваешь работу клеткера Нахуй нам клетка тогда если оттуда всех выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2528 1 ноября 2023 дед солитари парень выбирайте на сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2529 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: А за что дед мафия? ничего не сделал за игру, играл против меня мжа и на тот момент моего мжа Виспа wisp74rus написал 2 минуты назад: каким образом вообще ты сделал вывод, что среди нас есть мафия? ты голосовал в Хайфу, когда единственная причина была что он якобы не играл, а он стенку написал но ты все ровно его слил и не помог мне выгнать Аякса а я у тебя мж был я никогда не выгоняю тех, кто давно не играл в 1 день + у меня аякс по некоторым моментам больше красный чем черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2530 1 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: спасибо за кил гупорта по килам на мафии каличи, ну если дисп реально заменился на мафии это ваще токс мув да они рофлят походу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2531 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: А за что дед мафия? ничего не сделал за игру, играл против меня мжа и на тот момент моего мжа Виспа wisp74rus написал 3 минуты назад: каким образом вообще ты сделал вывод, что среди нас есть мафия? ты голосовал в Хайфу, когда единственная причина была что он якобы не играл, а он стенку написал но ты все ровно его слил и не помог мне выгнать Аякса а я у тебя мж был я никогда не выгоняю тех, кто давно не играл в 1 день + у меня аякс по некоторым моментам больше красный чем черный опять эти твои принципы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2532 1 ноября 2023 да похуй ща на клетку пока аякс не пришел, офк по умолчанию ебашим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2533 1 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: у аякса алиби от 2х злоролей Из 7 Этого мало у тебя 0 И? Я не в клетке аякс оказался в клетке только потому, что он был вторым кандидатом на дневное для меня это не причина его убивать Давай без адвокатов клетки с нулевой секунды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2534 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: дед солитари парень выбирайте на сегодня солитари парень ваще забей они в клетке должны были быть но клеточник дауняра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2535 1 ноября 2023 мафака подписывайтесь на канал, у нас много всего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2536 1 ноября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: А за что дед мафия? ничего не сделал за игру, играл против меня мжа и на тот момент моего мжа Виспа wisp74rus написал 3 минуты назад: каким образом вообще ты сделал вывод, что среди нас есть мафия? ты голосовал в Хайфу, когда единственная причина была что он якобы не играл, а он стенку написал но ты все ровно его слил и не помог мне выгнать Аякса а я у тебя мж был я никогда не выгоняю тех, кто давно не играл в 1 день + у меня аякс по некоторым моментам больше красный чем черный опять эти твои принципы у меня и без принципов причины не кидать в аякса вчера были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2537 1 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Кай Лен нашинковал своей катаной Хахаина, обычного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2538 1 ноября 2023 Verhein написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: дед солитари парень выбирайте на сегодня солитари парень ваще забей они в клетке должны были быть но клеточник дауняра дефолт сажать второго с вилки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2539 1 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: у аякса алиби от 2х злоролей Из 7 Этого мало у тебя 0 И? Я не в клетке аякс оказался в клетке только потому, что он был вторым кандидатом на дневное для меня это не причина его убивать а как же правило убивать если нет вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2540 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: Verhein написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: дед солитари парень выбирайте на сегодня солитари парень ваще забей они в клетке должны были быть но клеточник дауняра дефолт сажать второго с вилки среди лоускилов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение