wisp74rus #2541 1 ноября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: у аякса алиби от 2х злоролей Из 7 Этого мало у тебя 0 И? Я не в клетке аякс оказался в клетке только потому, что он был вторым кандидатом на дневное для меня это не причина его убивать а как же правило убивать если нет вскрытия? я хейтер этого правила, это давно известный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2542 1 ноября 2023 когда я деда предлагал на дневное мешки повылазили и аякса на вилку забетонировали сливаем деда + узнаем кто аякс, смотрим че за движ ну если там 3 мжа включая хайфу тада я ебал хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2543 1 ноября 2023 не, надо убивать, если не вскроется пул проблем просто сузим Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2544 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: у аякса алиби от 2х злоролей Из 7 Этого мало у тебя 0 И? Я не в клетке аякс оказался в клетке только потому, что он был вторым кандидатом на дневное для меня это не причина его убивать а как же правило убивать если нет вскрытия? я хейтер этого правила, это давно известный факт Я хейтер долбоебов, спасающих мафию из клеток, тк там алиби от 1 злороли из 100 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2545 1 ноября 2023 я если че все также придерживаюсь кила ролтона хуй знает че вы к деду доебались Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2546 1 ноября 2023 А где вообще аякс, он даже не дефался чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2547 1 ноября 2023 Ты не долбоеб, висп. Но ты понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2548 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: когда я деда предлагал на дневное мешки повылазили и аякса на вилку забетонировали сливаем деда + узнаем кто аякс, смотрим че за движ ну если там 3 мжа включая хайфу тада я ебал хз давай не натягивать сову на глобус там дохуя кого выставляли дед энироль надо слушать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2549 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: не, надо убивать, если не вскроется пул проблем просто сузим сколько человек у тебя с голосами на аяксе мж? как сузится твой пул проблем, если умрет мж в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2550 1 ноября 2023 gasp написал Только что: А где вообще аякс, он даже не дефался чето Ща я ему к конфе маякну придет Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2551 1 ноября 2023 gasp написал Только что: А где вообще аякс, он даже не дефался чето он сдался переиграл сам себя, убить не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2552 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: у аякса алиби от 2х злоролей Из 7 Этого мало у тебя 0 И? Я не в клетке аякс оказался в клетке только потому, что он был вторым кандидатом на дневное для меня это не причина его убивать а как же правило убивать если нет вскрытия? я хейтер этого правила, это давно известный факт Я хейтер долбоебов, спасающих мафию из клеток, тк там алиби от 1 злороли из 100 и его даже слушать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2553 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: gasp написал Только что: А где вообще аякс, он даже не дефался чето Ща я ему к конфе маякну придет Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2554 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: не, надо убивать, если не вскроется пул проблем просто сузим сколько человек у тебя с голосами на аяксе мж? как сузится твой пул проблем, если умрет мж в клетке? будем ебашить по тем, кто его болдировал,не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2555 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: у аякса алиби от 2х злоролей Из 7 Этого мало у тебя 0 И? Я не в клетке аякс оказался в клетке только потому, что он был вторым кандидатом на дневное для меня это не причина его убивать а как же правило убивать если нет вскрытия? я хейтер этого правила, это давно известный факт Я хейтер долбоебов, спасающих мафию из клеток, тк там алиби от 1 злороли из 100 и его даже слушать не надо? Офк слушаем, просто ты сходу защищаешь его, пускай сам защищается lobziq и Darkd3ad понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2556 1 ноября 2023 потому что аякс ну был популярной целью только у подсосов мессора а подсосаться к мессору ваще как нехуй делать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2557 1 ноября 2023 в братской могиле с @xaxain итен мафия дисп написал что увидел что может стать активом во втором посте, хотя все мжи это в другом месте увидели гл мжам Darkd3ad, MacJei, BRA_HAYFA и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2558 1 ноября 2023 Verhein написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: когда я деда предлагал на дневное мешки повылазили и аякса на вилку забетонировали сливаем деда + узнаем кто аякс, смотрим че за движ ну если там 3 мжа включая хайфу тада я ебал хз давай не натягивать сову на глобус там дохуя кого выставляли дед энироль надо слушать ну может, просто у меня такое видение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2560 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: не, надо убивать, если не вскроется пул проблем просто сузим сколько человек у тебя с голосами на аяксе мж? как сузится твой пул проблем, если умрет мж в клетке? будем ебашить по тем, кто его болдировал,не? ты на вопрос ответь сам сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение