OMGVERYLONGNAME #241 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Тем временем маяк: брат по аве не дружит с узбеком в канаве Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #242 31 октября 2023 маякс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #243 31 октября 2023 шурик на совсем уж серьезном ебале, запишу в мж пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #244 31 октября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Скоординируешь город забанить Тодда, чтобы мы не играли этот цирк? нахуя у меня НЕУЯЗВИМОСТЬ Дядя не надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #245 31 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Лобзик тоже не ищет мжей, а токо мафию на карандаш его беру Мжей легче искать на мафии если че не согласен по некоторым пунктам Не согласен по структуре постинга я не пичал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #246 31 октября 2023 Кстати координация на завтра, летим на татуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #247 31 октября 2023 Ajaks написал Только что: Кстати координация на завтра, летим на татуин Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #248 31 октября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Тем временем маяк: брат по аве не дружит с узбеком в канаве Лонг мафия потому что не дружит со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #249 31 октября 2023 я вдруг понял, что сам добровольно дал кому-то цвет пиро научил меня, смотри, пиро, я играю, я сам играю nu_tot_paren, Phenomenbtw и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 31 октября 2023 dispersion написал 12 минут назад: ДА КАК ВЫ ЖТО ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ Я НЕ УСПЕВАЮ ПОСТ ПУКНУТЬ УЖЕ ПЛЮС СТРАНИЦА ЗАКТНИТЕСЬ ЕБАНЫЙ РОТ ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ МОИ СМЕХУЕЧКИ ТЕРЯЮТ АКТУАЛЬНОСТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #251 31 октября 2023 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Это кстати небалансный сеттинг с моей тз, тут почти всегда игры долгие сравниваю тя с аяксом короче, не обессудь Так а какая логика в этом? Я так понял у тебя аякс мутный, я судя по этому сообщению тоже мутный, ты сравниваешь двух мутных в надежде, что мы 2 мафии и получить ответ одинаковые? Офк, это тоже хороший мув может быть в перспективе, но мне кажется лучше сравнивать мутного с красным, так больше шанс получить разные + огромный шанс найти закопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #252 31 октября 2023 dispersion написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: ДА КАК ВЫ ЖТО ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ Я НЕ УСПЕВАЮ ПОСТ ПУКНУТЬ УЖЕ ПЛЮС СТРАНИЦА ЗАКТНИТЕСЬ ЕБАНЫЙ РОТ ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ МОИ СМЕХУЕЧКИ ТЕРЯЮТ АКТУАЛЬНОСТЬ Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #253 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Кстати координация на завтра, летим на татуин Я? В идеале все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #254 31 октября 2023 Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ДА КАК ВЫ ЖТО ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ Я НЕ УСПЕВАЮ ПОСТ ПУКНУТЬ УЖЕ ПЛЮС СТРАНИЦА ЗАКТНИТЕСЬ ЕБАНЫЙ РОТ ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ МОИ СМЕХУЕЧКИ ТЕРЯЮТ АКТУАЛЬНОСТЬ Ты мне? Я? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #255 31 октября 2023 gasp написал Только что: я вдруг понял, что сам добровольно дал кому-то цвет пиро научил меня, смотри, пиро, я играю, я сам играю аналитику быстро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #256 31 октября 2023 сравню на расы лонга с дарком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #257 31 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Тем временем маяк: брат по аве не дружит с узбеком в канаве Лонг мафия потому что не дружит со мной я конечно мафия, но дружу с тобой это не оффенсив был мессадж бро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #258 31 октября 2023 dispersion написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: ДА КАК ВЫ ЖТО ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ Я НЕ УСПЕВАЮ ПОСТ ПУКНУТЬ УЖЕ ПЛЮС СТРАНИЦА ЗАКТНИТЕСЬ ЕБАНЫЙ РОТ ХРИСТОМ БОГОМ ПРОШУ МОИ СМЕХУЕЧКИ ТЕРЯЮТ АКТУАЛЬНОСТЬ Пока ты догоняешь топан Меня догоняют лайки Мы разные dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #259 31 октября 2023 Знаете почему картошка продлевает жизнь? От неё не пукают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #260 31 октября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: я вдруг понял, что сам добровольно дал кому-то цвет пиро научил меня, смотри, пиро, я играю, я сам играю аналитику быстро Ренегад сажает картошку, как принял? Darkd3ad, dispersion и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение