nu_tot_paren #2621 1 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал такого не было и это вранье он написал "если хайфа срал стенками - то можете смело сносить, там мафия Хайфа и срал стенками))) Нарк вполне мог их видеть Ну это ты уже додумываешь Мог не мог, никого не парит Ты соврал на ровном месте, и еще какую то залупу притянул с "ответишь за базар" считай Это рофл такой?) Нарк имея доступ к онгоингу, в котором Хайфа срал стенками, написал "если Хайфа срёт стенками, то едите его, он мафия" Я спросил у нарка, готов ли он поставить на кон свою жизнь в этом утверждении, так как он других агитирует в хайфу И я за это черный? Ну кринж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2622 1 ноября 2023 Verhein написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: у аякса алиби от 2х злоролей На самом деле не совсем так Могли попасть перенаправлением торианина, тогда нет алиби Можно считать вероятности в принципе Но т.к. у активов 1 кил всего и 2 дня КД клетки, я предлагаю скорее убивать клетку (хотя вчера Аякс у меня был мж, сегодня посмотрим) Мб актив увидел что-то чего не увидели мы ты где это взял там кд 1 день Кайден Аленко - человек. Страж и старший лейтенант Альянса Систем. Способен заключить любого игрока под стражу, с целью решения его судьбы дополнительным дневным голосованием. (блокирует, не спасает, раз в два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2623 1 ноября 2023 @Kami_ нормально исполняешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2624 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал такого не было и это вранье он написал "если хайфа срал стенками - то можете смело сносить, там мафия Хайфа и срал стенками))) Нарк вполне мог их видеть Ну это ты уже додумываешь Мог не мог, никого не парит Ты соврал на ровном месте, и еще какую то залупу притянул с "ответишь за базар" считай Это рофл такой?) Нарк имея доступ к онгоингу, в котором Хайфа срал стенками, написал "если Хайфа срёт стенками, то едите его, он мафия" Я спросил у нарка, готов ли он поставить на кон свою жизнь в этом утверждении, так как он других агитирует в хайфу И я за это черный? Ну кринж же Я конечно извиняюсь но где ты увидел «стенки»? Хайфа весь день срал не игровые посты если я правильно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2625 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал такого не было и это вранье он написал "если хайфа срал стенками - то можете смело сносить, там мафия Хайфа и срал стенками))) Нарк вполне мог их видеть Ну это ты уже додумываешь Мог не мог, никого не парит Ты соврал на ровном месте, и еще какую то залупу притянул с "ответишь за базар" считай Это рофл такой?) Нарк имея доступ к онгоингу, в котором Хайфа срал стенками, написал "если Хайфа срёт стенками, то едите его, он мафия" Я спросил у нарка, готов ли он поставить на кон свою жизнь в этом утверждении, так как он других агитирует в хайфу И я за это черный? Ну кринж же Кринж это то что ты пишешь, я пока не берусь радикально говорить что ты черный, потому что уход итена меня устроит, но ты лютую дич какую то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2626 1 ноября 2023 Нехуя верхний леху набил на КД клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2627 1 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Подсекай его, он уже проебался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2628 1 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Это уже псиоп какой-то пошёл Нарк дал утвержден "если А, то делайте Б" Я увидел А, и спросил соточно ли он уверен в Б, потому что думал над тем верить ли ему Если считаешь это чёрным, кидать в меня болд твоё право Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал такого не было и это вранье он написал "если хайфа срал стенками - то можете смело сносить, там мафия Хайфа и срал стенками))) Нарк вполне мог их видеть Ну это ты уже додумываешь Мог не мог, никого не парит Ты соврал на ровном месте, и еще какую то залупу притянул с "ответишь за базар" считай Это рофл такой?) Нарк имея доступ к онгоингу, в котором Хайфа срал стенками, написал "если Хайфа срёт стенками, то едите его, он мафия" Я спросил у нарка, готов ли он поставить на кон свою жизнь в этом утверждении, так как он других агитирует в хайфу И я за это черный? Ну кринж же Я конечно извиняюсь но где ты увидел «стенки»? Хайфа весь день срал не игровые посты если я правильно помню Можешь у Шурика спросить, он как минимум одну стенку тоже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2629 1 ноября 2023 Пошел спать бтв, мб буду читать но жена пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2630 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Messor написал 45 минут назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Это уже псиоп какой-то пошёл Нарк дал утвержден "если А, то делайте Б" Я увидел А, и спросил соточно ли он уверен в Б, потому что думал над тем верить ли ему Если считаешь это чёрным, кидать в меня болд твоё право В чем мой псиоп? Где ты увидел А? Я А не увидел от хайфы Потому абсолютно обосновано задаю тебе вопрос еще раз, на основании чего ты решил этот вопрос поднять именно в таком ключе? Кого ты хотел вчера выгнать? Можешь дать свои ники сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2631 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Messor написал 46 минут назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Подсекай его, он уже проебался Я тебя даже чёрным после смерти Хайфы не давал, тебя это не смущает? Тот пост был для понимания того, насколько ты уверен в утверждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2632 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: у аякса алиби от 2х злоролей На самом деле не совсем так Могли попасть перенаправлением торианина, тогда нет алиби Можно считать вероятности в принципе Но т.к. у активов 1 кил всего и 2 дня КД клетки, я предлагаю скорее убивать клетку (хотя вчера Аякс у меня был мж, сегодня посмотрим) Мб актив увидел что-то чего не увидели мы ты где это взял там кд 1 день Кайден Аленко - человек. Страж и старший лейтенант Альянса Систем. Способен заключить любого игрока под стражу, с целью решения его судьбы дополнительным дневным голосованием. (блокирует, не спасает, раз в два дня чел если бы у него было бы кд 2 дня он сажал бы раз в 3дня а не в 2 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: Messor написал 49 минут назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Подсекай его, он уже проебался Я тебя даже чёрным после смерти Хайфы не давал, тебя это не смущает? Тот пост был для понимания того, насколько ты уверен в утверждении да в чем он уверен был он написал ЕСЛИ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2633 1 ноября 2023 Verhein написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: Verhein написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: у аякса алиби от 2х злоролей На самом деле не совсем так Могли попасть перенаправлением торианина, тогда нет алиби Можно считать вероятности в принципе Но т.к. у активов 1 кил всего и 2 дня КД клетки, я предлагаю скорее убивать клетку (хотя вчера Аякс у меня был мж, сегодня посмотрим) Мб актив увидел что-то чего не увидели мы ты где это взял там кд 1 день Кайден Аленко - человек. Страж и старший лейтенант Альянса Систем. Способен заключить любого игрока под стражу, с целью решения его судьбы дополнительным дневным голосованием. (блокирует, не спасает, раз в два дня чел если бы у него было бы кд 2 дня он сажал бы раз в 3дня а не в 2 Тогда я леху набил Ок КД один день, тут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2634 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 21 минуту назад: Messor написал 48 минут назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Это уже псиоп какой-то пошёл Нарк дал утвержден "если А, то делайте Б" Я увидел А, и спросил соточно ли он уверен в Б, потому что думал над тем верить ли ему Если считаешь это чёрным, кидать в меня болд твоё право В чем мой псиоп? Где ты увидел А? Я А не увидел от хайфы Потому абсолютно обосновано задаю тебе вопрос еще раз, на основании чего ты решил этот вопрос поднять именно в таком ключе? Кого ты хотел вчера выгнать? Можешь дать свои ники сейчас Если я принесу тебе две стенки Хайфы, ты перестанет мне за этот пост предъявлять? Я пост писал с целью понимания уверенности нарка Вчера никого не хотел, болтов как видишь не было Сейчас есть многовероятный итен за сеттинг и мессор за цвета мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2635 1 ноября 2023 По поводу Итена\Диспа я откатывал по нему и изначально чернил что он не попадает в топик. Замену я предположил как не в стиле Диспа подставлять конфу и человека менявшего его. Могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2636 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Это уже псиоп какой-то пошёл Нарк дал утвержден "если А, то делайте Б" Я увидел А, и спросил соточно ли он уверен в Б, потому что думал над тем верить ли ему Если считаешь это чёрным, кидать в меня болд твоё право В чем мой псиоп? Где ты увидел А? Я А не увидел от хайфы Потому абсолютно обосновано задаю тебе вопрос еще раз, на основании чего ты решил этот вопрос поднять именно в таком ключе? Кого ты хотел вчера выгнать? Можешь дать свои ники сейчас Если я принесу тебе две стенки Хайфы, ты перестанет мне за этот пост предъявлять? Я пост писал с целью понимания уверенности нарка Вчера никого не хотел, болтов как видишь не было Сейчас есть многовероятный итен за сеттинг и мессор за цвета мимо Ну тоесть у тебя нету мафии, ты сейчас играешь за топиком, но предявить решил почему то про уверенность нарку в суждениях Для чего? Ушел хайфа мж, какой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2637 1 ноября 2023 У меня по парню только один маркер есть почему он может быть мжом но он такой себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2638 1 ноября 2023 я канеш подозревал что меня ебнут я первые 20 постов спецом создал контраст с безрольным Клетку аякса все-таки не одобряю, я его не ебнул потому что допускал там актива Кста у аякса всего лишь одно алиби, а не два Для меня шурик+фейс+леха+маза+верх+дисп+ренегад были прям базой мирных гасп ближе к мж, у ками контраст сильный(хотя по позиции мне немного не нравился), барарум, лобзик, мур, макджей ближе к мжам барарум по паре мыслей понраввился, лобзик нагло играет, мур и макджей играют в соло игру Хотя мур для меня намного краснее. Макджея бы немного потыкал, позиционно мне не понравился ПО ПОВОДУ АРГУМНТА ФУЛЕЛА, я лично личку дальше слова "мж" не читаю, о том что можно активом стать я прочитал у шепарда. Плюсом дисп мог быть активом, а так я диспа считал мжом по позиции и как он постил пиздец сильно. Так что я бы его не трогал, хотя идея что итен кинул в своего солитари присутствовала. Ну того парня считаю мжом за въезд в меня, мне показалось это пиздец по красному. Я допускаю в муре-маке-лобзике-гаспе-мессоре ошибки, но я бы туда ваще не лез бы сегодня, но вчера не видел там мафии никого Дарк в начале игры для меня был мжом, но потом я не нашел привычной его игры где он ебет мафию, подозревал. Если играть от того что ева-варо не две мафии, висп-дед тоже, дарк-нарк тоже То в Лонг-ролтон-скарз-дрогбик-солитари-аякс просто 2-3 мафии, если не больше Если допустить что нарк-варо-дисп-висп-дарк-ева одна мафия, то в списке выше от четырех мафий как будто Кароче не трогайте итена мазу ренегада и леху под мою ЗА ЕВОЙ И ВИСПОМ И НАРКОМ СКУРПУЛЕЗНО СЛЕДИТЬ Дрогбика я считал ближе к мж за такую игру, но у него вчера маза чуть ли не бетон мж, сегодня на нем болд, я этого пиздеца не понимаю. Скарза я считал мафлом, я не вижу его мж игру. Ролтона на дневное ставить, солитари тоже и лонга КАРОЧЕ ДНЕВНОЕ РАСКРУЧИВАЙТЕ В РОЛТОНА СКАРЗА СОЛИТАРИ ЛОНГА С УКЛОНОМ В ПЕРВЫХ ТРОИХ СКАРЗА Я БЫ РЕАЛЬНО СЕДНЯ С БОЛДОМ В НЕМ ПРОСНУЛСЯ кста клеткер мог кинуть в лонга, он бы там картонку вскрыл если мж. Виспа кстати я считал точно мафией, я бы его не отпускал, ева как по мне против дохуя мирных играл, но думаю он крип чисто на мжМАФИЯ ПИДОРАСЫ ЗНАЮТ САМУЮ ОПАСНУЮ АКУЛУ И КОГО ЕБАШИТЬ НАДО ББАЛИТИШУРИКУ ОСТАВЛЯЮ РУЛЬ Messor, Facepalm, Kami_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2639 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Парень перед ночью такое высрать умудрился, я сначала даже не понял nu_tot_paren написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... Пропустил мимо ушей Но очень хуевый пост, прямо в мозг врезался Ну ты дал соточно Хайфу черным за его стенки Я и спросил, готов ли ты свою жизнь на это поставить. Чтобы понять насколько ты уверен. Ты проигнорил, так что я не голосовал Те "ЕСЛИ он писал стенки" (основную часть поста) ты решил скипнуть и высраться аот этим правильно? Абсолютно черное движение nu_tot_paren написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: nu_tot_paren написал 30 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Так в общем у меня расклад такой Аякса убивал бы, ждем будет ли вскрытие Верхний, Дарк - черные Висп\Дед - минимум 1 черный тут. Висп меня расстроил, но даже так я буду вперед Деда выгонять, но если тот мж то Висп чернеет При Аксе мж, Ева черный за голос влево мимо двух целей Ну Тот Парень черный по вайбу и выдавливанию ников, Ролтон тоже чернеет Очень плохие ники, мессор по-чёрному играет, его бы за борт сегодня выгонял смело Думаю вы оба в конфе Твоё право так думать, но я свой цвет знаю Я тоже скоро узнаю твой цвет "ЕСЛИ он уже срал стенки" Он уже срал стенки ещё до твоёго поста, так что если превращается в утверждение Я допустим видел только одну стенку, под хайдом у него Больше стенок не видел СТЕНКИ - мжножественное число, где "СТЕНКИ" и как ты выкрутил это так, что нарк: 1) вопервых видел их? Ты сказал что предполагаешь что мог видеть, но ты откуда знаешь? 2) На каком основании на своих доудмываниях ты ебанул эту гнилуху с ответишь за цвет и т.д.? Это уже псиоп какой-то пошёл Нарк дал утвержден "если А, то делайте Б" Я увидел А, и спросил соточно ли он уверен в Б, потому что думал над тем верить ли ему Если считаешь это чёрным, кидать в меня болд твоё право В чем мой псиоп? Где ты увидел А? Я А не увидел от хайфы Потому абсолютно обосновано задаю тебе вопрос еще раз, на основании чего ты решил этот вопрос поднять именно в таком ключе? Кого ты хотел вчера выгнать? Можешь дать свои ники сейчас Если я принесу тебе две стенки Хайфы, ты перестанет мне за этот пост предъявлять? Я пост писал с целью понимания уверенности нарка Вчера никого не хотел, болтов как видишь не было Сейчас есть многовероятный итен за сеттинг и мессор за цвета мимо чел стенки вообще не причем тебе предъявляют за то что ты знал что хайфа мж и решил доебаться до наркотика который этого не знал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2640 1 ноября 2023 Я короче щас пока шел пришел для себя к 2м мыслям 1) не особо интересная - но все же. Считаю, что дисками конфы управляет рофлер, так как умерли сразу и Хахаин и фулел, а они как мы помним последние игры губа в губу любители поиграть, это допустим точно не знают старички по типу Лонга, верха У хахаина последняя инфа о мафии это тройка я Ева хайфа, которые решили слить варо, а у фулела кроме диспа я не помню других что касается хахаина, то с моей тз он полностью сыграл мимо, так как я мж, Ева у меня тоже уверенно ближе к мж офк в них могли попытаться искать активов, но опять же с этой логикой не особо вяжется убийство сразу их двоих 2) более интересная. Я не вижу пару дисп аякс вообще ни при каких обстоятельствах, потому 1) аякс взял по рофлу диспа мж, так своих не заигрывают 2) и момент с голосом аякса в леху и голосом диспа в себя тоже говорит, что они не вместе. Я плохо вижу, чтоб дисп за своим аяксом решил бы устроить такой цирк То есть среди них от 0 до 1 мафии, и хуже для меня именно итен, из-за игры диспа единствннное, что меня удерживает от единички в него, это замена диспа, так как она плохо вяжется с его позицией в топике (потому что некоторые начали его считать мж к тому моменту) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение