Eva #2661 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: тем что я ему хотел дать шанс пописать как минимум А ролтону почему не хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2662 1 ноября 2023 висп, дед, шурик - бекон мж что со вчера могу сказать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2663 1 ноября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: тем что я ему хотел дать шанс пописать как минимум А ролтону почему не хотел? потому что мне ваще нахуй резанул глаз про дал мж братишке своему за то что тот дал деду мж в таком случае лучше отсутствие игры, чем такие выводы кмк Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2664 1 ноября 2023 так ладно пока что пишет Ева меня радует, но его выходка с Варо меня сильно смутила. Хотя буду честен на мж он играет принципиально Виспа я чуть потормашил, но все так же уверен что там мж и мой опорник, просто меня чуть расстроил Верха держу за поводок @wisp74rus я точно для себя отметил что Верх НЕ пара Диспу\Итену. Если Итен маф, то Верх мж 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2665 1 ноября 2023 Короче если абстрагироваться от внеигровухи по диспу/итену, то я бы рассматривал ролтон-маза на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2666 1 ноября 2023 я найду пост сейчас почему Верх и Дисп не пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2667 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: тем что я ему хотел дать шанс пописать как минимум А ролтону почему не хотел? потому что мне ваще нахуй резанул глаз про дал мж братишке своему за то что тот дал деду мж в таком случае лучше отсутствие игры, чем такие выводы кмк Нет, это ничем не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2668 1 ноября 2023 Waro написал 3 минуты назад: висп, дед, шурик - бекон мж что со вчера могу сказать дед терпит крепко энироль шурик скорее мж висп мж так вижу Waro понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2670 1 ноября 2023 Verhein написал 31.10.2023 в 20:03: диспа палкой потыкали сразу во всем разобрался аналитика пошла предлагаю чекать вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2671 1 ноября 2023 А за что итен мафия кто в курсе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2672 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: А за что итен мафия кто в курсе? Фул написал в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2673 1 ноября 2023 Ващет хайфа тоже написал, но мне интересно че там такого было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2674 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Ващет хайфа тоже написал, но мне интересно че там такого было ну ты понял где мжи должны были увидеть? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2675 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ващет хайфа тоже написал, но мне интересно че там такого было ну ты понял где мжи должны были увидеть? Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2676 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ващет хайфа тоже написал, но мне интересно че там такого было ну ты понял где мжи должны были увидеть? Нет ) че думаете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2677 1 ноября 2023 Увидеть что? Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ващет хайфа тоже написал, но мне интересно че там такого было ну ты понял где мжи должны были увидеть? Нет ) че думаете Думаю что твои растяжки могут сработать либо на даунов либо на тебя самого Ты русский язык учил в школе, строение совместимость предложений? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2678 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ващет хайфа тоже написал, но мне интересно че там такого было Ты вчера тоже скептически вроде к диспу относился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2679 1 ноября 2023 что не так в моих предложениях, нарк? я задал конкретный вопрос Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2680 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ващет хайфа тоже написал, но мне интересно че там такого было Ты вчера тоже скептически вроде к диспу относился У меня первый день игры Mazahakaaa написал Только что: что не так в моих предложениях, нарк? я задал конкретный вопрос Во-первых, я не понял. Во-вторых, в твоем вопросе нет предмета вопроса, те в цитируемом предложении нет даже ни одного слова, которое на "увидеть" триггерится Либо ты даун либо ты неуч А мож тебя просто надо в клетку пиздануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение