Mazahakaaa #2681 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Ващет хайфа тоже написал, но мне интересно че там такого было Ты вчера тоже скептически вроде к диспу относился У меня первый день игры Mazahakaaa написал 3 минуты назад: что не так в моих предложениях, нарк? я задал конкретный вопрос Во-первых, я не понял. Во-вторых, в твоем вопросе нет предмета вопроса, те в цитируемом предложении нет даже ни одного слова, которое на "увидеть" триггерится Либо ты даун либо ты неуч тебе сказали же красный фулела прочитать. в его красном, если ты его прочитал нормально, должен был все понять. и понять, где должны были увидеть мжи то, про что имел ввиду фулел нахуя ты щас под дурака косишь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2682 1 ноября 2023 И не думать над балансом этих качеств Mazahakaaa написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Ващет хайфа тоже написал, но мне интересно че там такого было Ты вчера тоже скептически вроде к диспу относился У меня первый день игры Mazahakaaa написал 4 минуты назад: что не так в моих предложениях, нарк? я задал конкретный вопрос Во-первых, я не понял. Во-вторых, в твоем вопросе нет предмета вопроса, те в цитируемом предложении нет даже ни одного слова, которое на "увидеть" триггерится Либо ты даун либо ты неуч тебе сказали же красный фулела прочитать. в его красном, если ты его прочитал нормально, должен был все понять. и понять, где должны были увидеть мжи то, про что имел ввиду фулел нахуя ты щас под дурака косишь Кто мне сказал прочитать красный фулела? Что ты несешь нахуй? Ты вместо жопы хуем в пылесос залетел и под умного косишь У него в посте красным по белому итен мафия. Я спрашиваю почему и тут ты врываешься со своим разъебом себя. Мож тя реально пиздануть, дружок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2683 1 ноября 2023 Маза точно сидит сегодня Заканчивайте хуйню разводить, напрягайте лучше по хахину скарза Парню спуска не давать, пускай раскрывается если мж и показывает карту, если нет на крючек его Ролтона под ноготь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2684 1 ноября 2023 Падающего подтолкни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2685 1 ноября 2023 Eva написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: А за что итен мафия кто в курсе? Фул написал в красном это не намек на то, что нужно прочитать, что у него там в красном? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2686 1 ноября 2023 короче он не выкупает, выводы делайте сами Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2687 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: А за что итен мафия кто в курсе? Фул написал в красном это не намек на то, что нужно прочитать, что у него там в красном? Ты дебил? Или ты сам не читал его красный Блядь ну такую тупость я не вывожу, это что нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2688 1 ноября 2023 я с тобой закончил и сделал определенные выводы по тебе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2689 1 ноября 2023 Еблан, у него в красном, который ты не читал, написано ЦИТИРУЮ "ИТЕН МАФИЯ" ВСЁ Как в ералаше нахуй Какие ты выводы сделал а главное чем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2690 1 ноября 2023 шурик и ева бетон теперь если че, они все поняли, про что я по идее если я понял то же, что и они, то я у них тоже должен быть бетоном короче если мы друг друга поняли то мы 3 бетона Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2691 1 ноября 2023 дед и батя опять сцепились по пьяни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2692 1 ноября 2023 Вы прикиньте за что мне это чудо предьявляет, за то что я не прочел фулела, который в красном объясняет за шо итен мафия(спойлер:не объясняет) Те урод не прочел красный фула, и решил меня на этом как-то растянуть Это как Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2694 1 ноября 2023 Я на боевом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2695 1 ноября 2023 бля я не знаю просто подпадает ли это под правило фэир плея я бы уже давно объяснил ему, что он нихуя нахуй не понял Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2696 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: бля я не знаю просто подпадает ли это под правило фэир плея я бы уже давно объяснил ему, что он нихуя нахуй не понял Так если б ты русским языком писал, я мб понял и все разрешилось бы Короче иди нахуй душнила, я растянулся на этом порешали gasp понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2697 1 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: бля я не знаю просто подпадает ли это под правило фэир плея я бы уже давно объяснил ему, что он нихуя нахуй не понял Так если б ты русским языком писал, я мб понял и все разрешилось бы итен МАКСИМАЛЬНО доступно объяснил где мжи должны были увидеть что они могут получить роль прости господи Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2698 1 ноября 2023 блять не итен а фулел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2699 1 ноября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Нарк вообще не на добром За я тебе олицитворение моего настроения дам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2700 1 ноября 2023 а учитывая что шепард себе подбирал крю в течение дня))))))) из этого может следовать что нарк у нас кто? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение