Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #526. ПСИОП ЭФФЕКТ

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 1 минуту назад:

Один хуй, на какой вопрос о причине я не ответил, от Виспа?

да похуй от кого, мне тоже интересно почему ты в мессора хочешь перекинуть 
мож и от виспа, я не запомнил 

pnanrkotikivj написал Только что:

Я про клип парой постов выше написал

увидел, сорри шо быканул в таком случае 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 5 минут назад:
Cryless написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 10 часов назад:
lobziq написал 10 часов назад:

когда я деда предлагал на дневное мешки повылазили и аякса на вилку забетонировали

сливаем деда + узнаем кто аякс, смотрим че за движ

ну если там 3 мжа включая хайфу тада я ебал хз

вот этот при аяксе мафии 100% мж, потому что он вчера перекидывал с него и сейчас этим  предложением ставит себя же в трудное положение, в случае если аякс мафия

Руки зачесались двоечку снова оформить.

Всех с новым днем

почему ?

Ну и вообще че это за игра на плотной антилогике. Мне сам пост кажется выпвиглазным, хотя может и согл, что при Аяксе мафии Лобзик мирный.

Наверно у меня просто алергия на посты Виспа

Kami_ написал 2 минуты назад:

да похуй от кого, мне тоже интересно почему ты в мессора хочешь перекинуть 
мож и от виспа, я не запомнил 

Ну во первых я его считаю мафией. Во вторых, там где написал что хочу пнрекинуть видимо рядом пост мессора был и меня стригирило опять.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ajaks написал 1 час назад:

Ладно, я перечитал

Убейте меня нахуй, я посмотрел как в меня ваще дневное ушло и что я за 5 минут до ночи уходил оказывается

Я единственный кто тут может играть с инфой о том что на дневном были 2 мж

В меня перевернул мессор со своими брелками

И по идее надо бы откатить с мессора, нахуй ему на мафии это делать, но сори у чела 3 ника с первого часа игры и другой позиции нет, он никуда не может идти кроме меня, брелки ренегад дрогбик мурр, из них только ренегад про меня вообще писал, без каких-то обоснований, но по определенным причинам там не мафия я уверен на 99%, у мурра и дрогбика даже ника моего не было всю игру, игровых постов там суммарно 5 на всех троих, оба на похуй голосуют, нахуя им на мафии с мж в мж уводить дневное казалось бы, но по их игре я ничему не удивлюсь

3 человека затерпели с голосами и задоджили дневное: барарум лонг тот парень

Из всех троих я видел только посты лонга, по ним вчера давал его черным, в целом нихуя не поменялось, по бараруму и парню нихуя не могу сказать, у парня 20 постов, а барарума я вообще не видел по игре

При этом есть несколько людей, которые окраснились бы на том, что активно дефили меня на дневном пока я сплю, когда на мафе это нахуй не нужно и проще зачиллить, но тут тоже есть проблема, из активно агитировавших сейв меня были висп, ева, мазахака (вроде), из них в хайфу кинул только висп, остальные начали кидаться болдами как пьяные ковбои в салуне и по итогу задоджили дневное с голосами на ролтоне и варо :zatrolka_tupostu:

Итого мои красные сейчас по тем или иным (включая даже тех, кто в нормальной игре не был бы красным, но в этой помойке псиопной они хотя бы играют или показывают реакцию): висп, даркдед, шурик, мазахака, ками, ева, дед, лобзик, фейспалм, верхейн, наркотик (этот за ночной постинг исключительно, вчера нихуя не делал, но сейчас есть причины окраснить, вижу мж вайбы)

Среди них спокойно может быть мафия, но с ними хотя бы можно играть

Скорее всего красные по охуеть каким надуманным причинам, которые кроме меня никто не поймет, либо я проебался где-то: ренегад, итенхарт, варо

Серые по которым я нихуя не смогу сказать даже после чтения профилей, поэтому даже заниматься этим не буду: гасп, мурр, леха, парень, ролтон, солитер

Черные: лонг, дрогбик

Отдельная каста опущенных среди черных: мессор

Более конкретно невозможно что-то сказать, слишком много людей, которые просто присутствуют в топике

При этом у активных есть к чему доебаться, но доебываться до условных косяков какого-то лобзика с таким пуллом во второй день это неуважение просто

Щас бы кого-то активного трогать когда у одного весь день прошел в ритме чикиряу, другой атмосферу портил, 10 человек сидят с 20 постами воды, гасп фоточки постит, ворона картофель клюет

Если кого-то забыл, то там и по игре импакт соответствующий

Приду попозже мб че еще надумаю, но честно говоря желания нет уже после того как увидел как меня чуть не выгнали, варитесь сами в этом болоте псиопном

а можешь надуманные вот эти причины сказать про итенхарта варо и ренегада особенно интересно

и почему мурр серый а дрогбик черный, хотя до этого ты про них в одинаковом ключе написал

Cryless написал 13 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:
Cryless написал 20 минут назад:
wisp74rus написал 10 часов назад:
lobziq написал 10 часов назад:

когда я деда предлагал на дневное мешки повылазили и аякса на вилку забетонировали

сливаем деда + узнаем кто аякс, смотрим че за движ

ну если там 3 мжа включая хайфу тада я ебал хз

вот этот при аяксе мафии 100% мж, потому что он вчера перекидывал с него и сейчас этим  предложением ставит себя же в трудное положение, в случае если аякс мафия

Руки зачесались двоечку снова оформить.

Всех с новым днем

почему ?

Из-за манеры письма

мне вот конкретно этот пост наоборот показался скорее красным

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 6 минут назад:

Во вторых, там где написал что хочу пнрекинуть видимо рядом пост мессора был и меня стригирило опять.

да чето не увидел вот ща специально пошел посмотрел :hmm:

странно что ты в виспа опять двойку хочешь разрядить, где мессор прям во все горло кричит что висп у него опорник, а второй я так и не понял даже кем он его считает, либо проглядел не суть, но там точно не два черных с твоей тз должно быть 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:

Короче мысль логичная. Просто само оформление... "в неудобное положение". Может я просто стригерился

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

доброе утро рабочим людям, мир вашему дому!!!

Поделиться сообщением

Kami_ написал 1 минуту назад:
Cryless написал 10 минут назад:

Во вторых, там где написал что хочу пнрекинуть видимо рядом пост мессора был и меня стригирило опять.

да чето не увидел вот ща специально пошел посмотрел :hmm:

странно что ты в виспа опять двойку хочешь разрядить, где мессор прям во все горло кричит что висп у него опорник, а второй я так и не понял даже кем он его считает, либо проглядел не суть, но там точно не два черных с твоей тз должно быть 

Если я написал какой-то пост на эмоциях, то это не значит шо я прям щас также буду делать.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

короче я дочитал, итенхарта в целом не против слить, нарк вроде по вайбу мж вырисовывается, соответственно то, как дисп от него отнекивался в 1 с двойкой смешно вкупе с заменой играет новыми красками

но мне чет вот так хочется сделать щас @ЖУМОНГ солитари

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

Если я написал какой-то пост на эмоциях, то это не значит шо я прям щас также буду делать.

ну я мысли твои читать не умею 

Facepalm написал 1 минуту назад:

но мне чет вот так хочется сделать щас @ЖУМОНГ солитари

не ошибка, туда еще парочку можно смело накидать 

eatenheart написал 4 минуты назад:

доброе утро рабочим людям, мир вашему дому!!!

доброе :pidorasy:

фэйс доедает не первый раз за мной в этой, зафиксируйте олд отдает дань уважения новичку года 

Поделиться сообщением

Доброе утро

итен солитари мурр леха ролтон ренегат лонг тут все в кого кину без сомнений, ни одного момента за что бы я хоть кого-то мог посчитать мжом

ладно, леха из них всех лучший с худших, помою он что-то писал по игре, надо будет почитать

дальше даркдэд, варо, дед 

даркдэда многие мжом пишут, я в этом так не уверен, ловлю флешбеки его игры на мафии

варо вроде начал что-то писать но тут энироль, все  что он написал по игре он мог написать на мже похуисте который устал после прошлой тяжелой игры и шас решил зачилить чуток, так и на мафе 

деда окрасняет только его рьяный нетипичный деф и все, как кто-то тут уже писал если сегодня не попишет чего-то на мжешном то тоже чернеет 

Дрогбик энироль, только рофлы были, по крайней мере мне запомнились, могу ошибаться

всех остальных плюс минус пишу ближе к мж

а, еще я уверен что как минимум одна мафия(закоп) есть среди топ постеров, в том числе среди тех кого я считаю мжом увереннно(висп фейс мессор) или же весь топан пишет в уверенные мжи(шурик)

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

Доброе утро

итен солитари мурр леха ролтон ренегат лонг тут все в кого кину без сомнений, ни одного момента за что бы я хоть кого-то мог посчитать мжом

ладно, леха из них всех лучший с худших, помою он что-то писал по игре, надо будет почитать

даркдэда многие мжом пишут, я в этом так не уверен, ловлю флешбеки его игры на мафии

варо вроде начал что-то писать но тут энироль, все  что он написал по игре он мог написать на мже похуисте который устал после прошлой тяжелой игры и шас решил зачилить чуток, так и на мафе 

деда окрасняет только его рьяный нетипичный деф и все, как кто-то тут уже писал если сегодня не попишет чего-то на мжешном то тоже чернеет 

Дрогбик энироль, только рофлы были, по крайней мере мне запомнились, могу ошибаться

а, еще я уверен что как минимум одна мафия(закоп) есть среди топ постеров, в том числе среди тех кого я считаю мжом увереннно(висп фейс мессор) или же весь топан пишет в уверенные мжи(шурик)

а я уже хотел с шапки спускать и писать что не чувствую тебя :razumist:

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

чем ваще солитари в этой игре занимается, ровно нихуя не выдал до сих пор

сейм ролтон сейм тот же итенхарт сейм лонг сейм парень

у ролтона хуевый цвет парню был дан - мне это не понравилось, намой взгляд не понятно за что

у парня хуевый пост к нарку тот, который я заквотил, позже его квотил нарк также, скип дневного полный, хотя он тот пост перед ночью оставил

ролтон парень думаю редко вместе могут быть, как раз по этому странному цвету

итенхарт нихуя не выдал до сих пор, дисп на мой взгляд не был похож на себя мж + смешная череда постов с отнекиванием от двойки направленных к нарку + то что я не хочу обсуждать

лонг нихуя по игре, он на мафии так уже играл, но я пожалуй готов дать ему время на самолет и ожидаю чето вразумительное

солитари за игру вообще нихуя по делу не написал

варо тоже нихуя не сделал, не ошибка выгнать

мурра я бы пока не стал по тем или иным до роли аякса нет смысла трогать мне каж, клетку я думаю убивать без вскрытия, аякса по постам мж считаю, но гавно есть я не собираюсь

макджея посты мне кажутся более менее

@MacJei

MacJei написал 13 часов назад:

Ролтон пока что, исключительно за инактив лютый

???

от лехижидкого пока откатываю

MacJei понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@Mazahakaaa, напомни плиз, по кому там у тебя проверенная инфа, что они мафы?

Поделиться сообщением

я думаю в этом списке дохуя мафии, похуй что это все инактивы

в активных игроках особо мафии не вижу сейчас

ренегада не читаю уже давно ноу оффенс, псиоп слишком сильный

Cryless написал 14 минут назад:
Facepalm написал 17 минут назад:

Короче мысль логичная. Просто само оформление... "в неудобное положение". Может я просто стригерился

ага, ну я в целом понимаю о чем ты, потому что в первый день на старте меня именно это в постах виспа и триггерило

жду от тебя сегодня включения

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

в целом по стенкам фэйса и мэдза больше согласен, у фэйса чуть более информативней она вышла + еще пару ников, видимо первый вариант в конфу скинул, а дальше от себя чуть еще дописал 
:popavs:

Поделиться сообщением

Почему мафия не осуществила доп-килл? Значит ли это, что Аякс гарантированно маф? Мнения будут?

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 16 минут назад:

Доброе утро

а по парню что думаешь ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 2 минуты назад:

Почему мафия не осуществила доп-килл? Значит ли это, что Аякс гарантированно маф? Мнения будут?

Прошу всех МЖ прокомментировать.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 2 минуты назад:

не знал, что ты тоже алексей, привет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...