Kami_ #3081 2 ноября 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал 41 минуту назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Kami_ написал 44 минуты назад: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym У тебя Фейс маф? это растяжка для барарума была я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3082 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 35 минут назад: Facepalm написал 46 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Доброе утро итен солитари мурр леха ролтон ренегат лонг тут все в кого кину без сомнений, ни одного момента за что бы я хоть кого-то мог посчитать мжом ладно, леха из них всех лучший с худших, помою он что-то писал по игре, надо будет почитать дальше даркдэд, варо, дед даркдэда многие мжом пишут, я в этом так не уверен, ловлю флешбеки его игры на мафии варо вроде начал что-то писать но тут энироль, все что он написал по игре он мог написать на мже похуисте который устал после прошлой тяжелой игры и шас решил зачилить чуток, так и на мафе деда окрасняет только его рьяный нетипичный деф и все, как кто-то тут уже писал если сегодня не попишет чего-то на мжешном то тоже чернеет Дрогбик энироль, только рофлы были, по крайней мере мне запомнились, могу ошибаться всех остальных плюс минус пишу ближе к мж а, еще я уверен что как минимум одна мафия(закоп) есть среди топ постеров, в том числе среди тех кого я считаю мжом увереннно(висп фейс мессор) или же весь топан пишет в уверенные мжи(шурик) а по парню что думаешь ? Я писал что у меня есть один возможно хуевый но все же маркер по которому он может быть мж и кстати, я это написал когда он тут дефился сидел, я подумал что если он маф то кто-то из его напарников обязательно спросит что за маркер чтобы попытаться через меня его поддефить никто этого не сделал значит либо вся конфа просто афк, либо же парень мж Он в любом случае лучше тех кого я перечислил в начале своей говностены А еслиб про маркер спросил какой-нибудь мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3083 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: eatenheart написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: eatenheart написал 27 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: eatenheart написал 32 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: Kami_ написал 42 минуты назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Kami_ написал 44 минуты назад: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym пон, пизда мы спалились почему кстати ты вчера на мазахаке голос оставил ? eatenheart написал 43 минуты назад: я не намекаю конечно, но малютка роллтон поплыл если честно можешь разжевать даунам ? на псиопыте сори, почему думаешь, что ролтон поплыл ? постинг максимально не мжшный, как будто ему похуй на игру я конечно не играл давно, но вроде он раньше ебал....... понял, спасибо чето еще по игре думаешь ? ренегаду дам мж за троллинг по аяксу))))))))) ширик верхейн мж а за че верхейн мж аватарка крутая у него понял ) я кукаю мафию, ты мешаешь растягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3084 2 ноября 2023 sol1tary написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: хз если уж и спасать, то точно после того как мутные типы вроде солитари сделают выбор но я в любом случае против Так я уже сделал, друг здарова, ебка будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3085 2 ноября 2023 Лан, приду на работу - почитаю пару инактивов У нас тут ураган, отменили часть общественного транспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3086 2 ноября 2023 Facepalm написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: ясно, псиоп а в чем прикол типа, хайфа же хороший игрок, почему он в первый день на мж откровенно по хамски демонстративно плюет на игру ? я бы понял, если бы отсиделся просто в загасе за нежеланием играть первый день, но нахуя псиоп @Mazahakaaa по какой причине финалку влево слил ? nu_tot_paren написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... почему скип дневного, твой пост перед ночью есть, голоса нет Потому что мне не ответили Я метался между тем голосовать ли в Хайфу и в итоге скипнул. Не было достойных кандидатов на выгон для меня что именно не ответили ? нарк не ответил вот на тот пост ? а в чем логика того поста ? ты типа просишь чела взять ответственность дневного на себя, почему именно его ? почему если он этого не делает, тебя это заставляет не кидать че у тебя по варо ролтону, че сегодня кроме мессора думаешь ? Я хотел узнать у нарка железно ли он уверен в своём доводе, если бы да, пошёл бы за ним паровозом скорее всего. Но так как он не ответил, мне своей уверенности в черноте Мазахаки не хватило По варо мало видел, он в первый день ничего не писал, если правильно помню. У него такой прикол уже не в первый раз, и в прошлый раз он мж оказывался после него. От Ролтона тоже чёрных постов не видел, пишет на приколе как будто, я такое в героях вроде помню, но там он тоже мж был. Первый день только прошёл, реально хз откуда вы столько цветов по людям берёте, у меня пока слишком мало доводов для мнения чёткого на всех, кроме Мессора. Он в цветах критично ошибся для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3087 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Kami_ написал 42 минуты назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Kami_ написал 45 минут назад: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym У тебя Фейс маф? это растяжка для барарума была я же написал Фух, чуть не наступил. А у тя Бара маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3088 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: sol1tary написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: хз если уж и спасать, то точно после того как мутные типы вроде солитари сделают выбор но я в любом случае против Так я уже сделал, друг здарова, ебка будет ? Ну пару фактов навалю седня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3089 2 ноября 2023 Kami_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Ajaks написал 3 часа назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер бро мне не нравится твое спасти, так еще и после "спасти" от солевого мы же скок раз уже через это проходили, что чел без вскрытия идет нахуй Мне действия солевого не интересует Есть факт обосранного мж или мафии, который всю игру по статике тащит мой ник и ник аякса Во мне он обосрался, у меня нет причин считать, что с аяксом он так же не особрался Все просто, если чел решил на доебе меня свою игру строить, и крытся цветом шурик мафия, когда у него совпало больше половины позиции моей, и он в тупую не прекращает меня ею называть, я еще и финалку кину в мессора. Ну и я всю игру не вижу в аяксе мафии То что клеточник долбоеб, кидает в клетку не лонга, не соляру, не ролтона, не того же деда, не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3090 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Facepalm написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: ясно, псиоп а в чем прикол типа, хайфа же хороший игрок, почему он в первый день на мж откровенно по хамски демонстративно плюет на игру ? я бы понял, если бы отсиделся просто в загасе за нежеланием играть первый день, но нахуя псиоп @Mazahakaaa по какой причине финалку влево слил ? nu_tot_paren написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: Если хайфа писал сегодня стенки - можете смело пиздить там мафия Если Хайфа красным окажется, то ты чёрный? Цена ошибки... почему скип дневного, твой пост перед ночью есть, голоса нет Потому что мне не ответили Я метался между тем голосовать ли в Хайфу и в итоге скипнул. Не было достойных кандидатов на выгон для меня что именно не ответили ? нарк не ответил вот на тот пост ? а в чем логика того поста ? ты типа просишь чела взять ответственность дневного на себя, почему именно его ? почему если он этого не делает, тебя это заставляет не кидать че у тебя по варо ролтону, че сегодня кроме мессора думаешь ? Я хотел узнать у нарка железно ли он уверен в своём доводе, если бы да, пошёл бы за ним паровозом скорее всего. Но так как он не ответил, мне своей уверенности в черноте Мазахаки не хватило По варо мало видел, он в первый день ничего не писал, если правильно помню. У него такой прикол уже не в первый раз, и в прошлый раз он мж оказывался после него. От Ролтона тоже чёрных постов не видел, пишет на приколе как будто, я такое в героях вроде помню, но там он тоже мж был. Первый день только прошёл, реально хз откуда вы столько цветов по людям берёте, у меня пока слишком мало доводов для мнения чёткого на всех, кроме Мессора. Он в цветах критично ошибся для меня ладно, я понял твой вектор sol1tary написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: хз если уж и спасать, то точно после того как мутные типы вроде солитари сделают выбор но я в любом случае против Так я уже сделал, друг здарова, ебка будет ? Ну пару фактов навалю седня точно боюсь, что парой фактов тут не обойтись nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3091 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Ajaks написал 4 часа назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер убить Клетка мжшная, значит без вскрытия убиваем Простая логика же Вижу в клетке мжа - кидаю спасти Логика простая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3092 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Ajaks написал 4 часа назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер бро мне не нравится твое спасти, так еще и после "спасти" от солевого мы же скок раз уже через это проходили, что чел без вскрытия идет нахуй Мне действия солевого не интересует Есть факт обосранного мж или мафии, который всю игру по статике тащит мой ник и ник аякса Во мне он обосрался, у меня нет причин считать, что с аяксом он так же не особрался Все просто, если чел решил на доебе меня свою игру строить, и крытся цветом шурик мафия, когда у него совпало больше половины позиции моей, и он в тупую не прекращает меня ею называть, я еще и финалку кину в мессора. Ну и я всю игру не вижу в аяксе мафии То что клеточник долбоеб, кидает в клетку не лонга, не соляру, не ролтона, не того же деда, не мои проблемы Да клеточник не долбоеб Клеточник кинул во вторую цель с вилки Другое дело как я на вилку попал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3093 2 ноября 2023 Cryless написал Только что: А у тя Бара маф? пока цвет ему не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3094 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Ajaks написал 4 часа назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер бро мне не нравится твое спасти, так еще и после "спасти" от солевого мы же скок раз уже через это проходили, что чел без вскрытия идет нахуй Мне действия солевого не интересует Есть факт обосранного мж или мафии, который всю игру по статике тащит мой ник и ник аякса Во мне он обосрался, у меня нет причин считать, что с аяксом он так же не особрался Все просто, если чел решил на доебе меня свою игру строить, и крытся цветом шурик мафия, когда у него совпало больше половины позиции моей, и он в тупую не прекращает меня ею называть, я еще и финалку кину в мессора. Ну и я всю игру не вижу в аяксе мафии То что клеточник долбоеб, кидает в клетку не лонга, не соляру, не ролтона, не того же деда, не мои проблемы Да клеточник не долбоеб Клеточник кинул во вторую цель с вилки Другое дело как я на вилку попал вообще у меня алиби не клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3095 2 ноября 2023 Facepalm написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Ajaks написал 4 часа назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер осуждаю, не поддерживаю Основной пушер аякса это месор, который не приводит факты его мжности, и на абсолютно нормальные вопросы от аякса, пишет "это писпоп" "котик" и тюд. Я не буду играть от мафии чела, у которого мафия всю игру я Я ему давал шанс, что бы он осмыслил цвета, он играет дальше по статике Я в прошлой игры так мана и мафию нашел, которые просто тащили ники статично всю игру не вижу причин отступать от этой позиции, и вот месор идеально под это подходит Ajaks написал 9 минут назад: Шурик спасибо конечно, я тебя понимаю, но по теории правильной игры это неправильно так играть Я по своей теории не буду кидать убить в мафию чела, у которого я сам мафия Кстати плохой пост, резанул чето от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3096 2 ноября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: То что клеточник долбоеб, кидает в клетку не лонга, не соляру, не ролтона, не того же деда, не мои проблемы да хз кинул во вторую цель дневного голосования с которого мог быть сейв, вроде база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3097 2 ноября 2023 eatenheart написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Ajaks написал 4 часа назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер бро мне не нравится твое спасти, так еще и после "спасти" от солевого мы же скок раз уже через это проходили, что чел без вскрытия идет нахуй Мне действия солевого не интересует Есть факт обосранного мж или мафии, который всю игру по статике тащит мой ник и ник аякса Во мне он обосрался, у меня нет причин считать, что с аяксом он так же не особрался Все просто, если чел решил на доебе меня свою игру строить, и крытся цветом шурик мафия, когда у него совпало больше половины позиции моей, и он в тупую не прекращает меня ею называть, я еще и финалку кину в мессора. Ну и я всю игру не вижу в аяксе мафии То что клеточник долбоеб, кидает в клетку не лонга, не соляру, не ролтона, не того же деда, не мои проблемы Да клеточник не долбоеб Клеточник кинул во вторую цель с вилки Другое дело как я на вилку попал вообще у меня алиби не клеточника Это правда кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3099 2 ноября 2023 Ajaks написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Ajaks написал 4 часа назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер бро мне не нравится твое спасти, так еще и после "спасти" от солевого мы же скок раз уже через это проходили, что чел без вскрытия идет нахуй Мне действия солевого не интересует Есть факт обосранного мж или мафии, который всю игру по статике тащит мой ник и ник аякса Во мне он обосрался, у меня нет причин считать, что с аяксом он так же не особрался Все просто, если чел решил на доебе меня свою игру строить, и крытся цветом шурик мафия, когда у него совпало больше половины позиции моей, и он в тупую не прекращает меня ею называть, я еще и финалку кину в мессора. Ну и я всю игру не вижу в аяксе мафии То что клеточник долбоеб, кидает в клетку не лонга, не соляру, не ролтона, не того же деда, не мои проблемы Да клеточник не долбоеб Клеточник кинул во вторую цель с вилки Другое дело как я на вилку попал вообще В том то и дело, что ты на вилке вообще не должен был быть Там парад из таких ников с голосами на тебе, что я просто не понимаю нахуя кидать тебя, даже еслт ты мафия, т.к. ты активно пишешь и в топике тебя раскрутили бы, а не ебаных мешков, которых пол пула просто, и с которыми надо что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3100 2 ноября 2023 если аякс умрёт в клетке мжом, кто спасал, особенно шурик, алиби от меня не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение