wisp74rus #3141 2 ноября 2023 Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 12 часов назад: lobziq написал 12 часов назад: когда я деда предлагал на дневное мешки повылазили и аякса на вилку забетонировали сливаем деда + узнаем кто аякс, смотрим че за движ ну если там 3 мжа включая хайфу тада я ебал хз вот этот при аяксе мафии 100% мж, потому что он вчера перекидывал с него и сейчас этим предложением ставит себя же в трудное положение, в случае если аякс мафия Руки зачесались двоечку снова оформить. Всех с новым днем Если для тебя это не очевидно, то это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3142 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: @Mazahakaaa, напомни плиз, по кому там у тебя проверенная инфа, что они мафы? Не понимаю о чем ты Ну, когда ты с Нарком спорил ты чё-то говорил вроде такое. Забудь про этот отрезок Ок, можно плиз твоё мнение по мафии? Имена. Ролтон, солитер, Лонг, дрогбик, мур щас Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3143 2 ноября 2023 sol1tary написал 17 часов назад: Мессор и ренегад мж, я надеюсь, что все это поняли sol1tary написал 1 час назад: Проснулись - улыбнулись аякса братишку спасти У тебя мессор мж и Аякс мж? Кого на день выставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3144 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Ajaks написал 4 часа назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер убить Клетка мжшная, значит без вскрытия убиваем Простая логика же Кого на день сейчас рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3145 2 ноября 2023 Cryless написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: wisp74rus написал 12 часов назад: lobziq написал 12 часов назад: когда я деда предлагал на дневное мешки повылазили и аякса на вилку забетонировали сливаем деда + узнаем кто аякс, смотрим че за движ ну если там 3 мжа включая хайфу тада я ебал хз вот этот при аяксе мафии 100% мж, потому что он вчера перекидывал с него и сейчас этим предложением ставит себя же в трудное положение, в случае если аякс мафия Руки зачесались двоечку снова оформить. Всех с новым днем почему ? Из-за манеры письма Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3146 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 32 минуты назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: @Mazahakaaa, напомни плиз, по кому там у тебя проверенная инфа, что они мафы? Не понимаю о чем ты Ну, когда ты с Нарком спорил ты чё-то говорил вроде такое. Забудь про этот отрезок Ок, можно плиз твоё мнение по мафии? Имена. Ролтон, солитер, Лонг, дрогбик, мур щас Не могли мафию посеять среди таких клоунов. Там серьёзным ребятам такие роли должны были дать. Один-два твоих могут туда зайти, но не более имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3147 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Ajaks написал 5 часов назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер убить Клетка мжшная, значит без вскрытия убиваем Простая логика же Кого на день сейчас рассматриваешь? Мессора, предв уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3148 2 ноября 2023 Facepalm написал 2 часа назад: чем ваще солитари в этой игре занимается, ровно нихуя не выдал до сих пор сейм ролтон сейм тот же итенхарт сейм лонг сейм парень у ролтона хуевый цвет парню был дан - мне это не понравилось, намой взгляд не понятно за что у парня хуевый пост к нарку тот, который я заквотил, позже его квотил нарк также, скип дневного полный, хотя он тот пост перед ночью оставил ролтон парень думаю редко вместе могут быть, как раз по этому странному цвету итенхарт нихуя не выдал до сих пор, дисп на мой взгляд не был похож на себя мж + смешная череда постов с отнекиванием от двойки направленных к нарку + то что я не хочу обсуждать лонг нихуя по игре, он на мафии так уже играл, но я пожалуй готов дать ему время на самолет и ожидаю чето вразумительное солитари за игру вообще нихуя по делу не написал варо тоже нихуя не сделал, не ошибка выгнать мурра я бы пока не стал по тем или иным до роли аякса нет смысла трогать мне каж, клетку я думаю убивать без вскрытия, аякса по постам мж считаю, но гавно есть я не собираюсь макджея посты мне кажутся более менее @MacJei MacJei написал 15 часов назад: Ролтон пока что, исключительно за инактив лютый ??? от лехижидкого пока откатываю Уходил в 19 по мск, и не был уверен, что вернусь до 21, соответственно Ролтон мог в этот промежуток вернуться и что-то выдать, потому употребил "пока". Facepalm понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3149 2 ноября 2023 Shyrik написал 38 минут назад: Ваще баланс разыграть как будто сейчас самый адекватый варик Аякс думает до ночи, называет ник и уходит кандидат от него плюс аякс Баланс норм будет по идее, если мы клетку ебнем и от роли Аякса сделаем алиби для мутных кто докидывал туда вчера Тока Аякс для меня более мж выглядит щас сук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3150 2 ноября 2023 Kami_ написал 36 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Ваще баланс разыграть как будто сейчас самый адекватый варик Аякс думает до ночи, называет ник и уходит кандидат от него плюс аякс опять же хуйня, баланс тогда уже разыгрывать после роли аякса, а не в момент нахождения его в клетке Мегахарош, мысли совпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3151 2 ноября 2023 че тут смарю всю мою великалепную десятку обсуждаете + варо норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3152 2 ноября 2023 Суки мафиозные. Хитрые мартышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3153 2 ноября 2023 аякс мжом вскрылся? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3154 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Ajaks написал 5 часов назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер убить Клетка мжшная, значит без вскрытия убиваем Простая логика же Кого на день сейчас рассматриваешь? Мессора, предв уже есть Если мы в баланс хотим сыграть, то надо выбирать на день кого-то без голоса в Аякса вчера Мессор не подходит получается то, что думаешь об этом? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3155 2 ноября 2023 @Ajaks Кого бы на день уебал не считая тех, кто в тебя вчера голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3156 2 ноября 2023 @ЖУМОНГ Солитари Сыграю с фейсом + заставлю побольше поиграть чувака, щас там пиздец профиль говно lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3157 2 ноября 2023 Придумал модифицированную клетку Клетка умирает в течение дня, если человека уже невозможно из нее спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3158 2 ноября 2023 Cryless написал Только что: Придумал модифицированную клетку Клетка умирает в течение дня, если человека уже невозможно из нее спасти кул, мафия кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3159 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ Солитари Сыграю с фейсом + заставлю побольше поиграть чувака, щас там пиздец профиль говно Причина голоса именно в солитари? Тем что у него профиль слабый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3160 2 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Придумал модифицированную клетку Клетка умирает в течение дня, если человека уже невозможно из нее спасти кул, мафия кто Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение