wisp74rus #3241 2 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Я кстати знаю почему шурик так быстро кинул спасти Я справился прочитать целый один пост В ситуации как ты говоришь, что вчера на вилке было два мж, то наиболее неудачные голоса это у Евы и мазы, это голоса влево. Я еще могу понять голос в варо от евы, но вот голос и потом попытка заставить меня кинуть финалку именно в ролтона от мазафаки не так хорошо, так как он это сделал, процитировав мою стенку, что я буду сейвить тебя мне понравилось, что ты сакцентрировал внимание на тех, кто хотел сейвить тебя, но не сделал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3242 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: @Shyrik а че ты так быстро спасти кинул? Просто потому что в рот ебал инактивов? Я написал все, когда кинул спасти, ты почему не читаешь? Ну так времени то хуй да нихуя прошло ещё с начала дня Я вижу что Аякс норм пишет, но такое не поддерживаю быстрое Поэтому мне кажется немног хуево твое спасти, инактивы по идее могли вернуться и писать чето 1. Когда кажется - хрестись 2. А я кинул потому что что аякс хорошо пишет? Ты точно читал причину голоса? Ну да я вижу что ты написал, что Аякс лучше вышел в диалоге с мессором Ты все время был в онгоинге, и остальные мои посты не читал, почему? Я не был в онгоинге в тот момент Я твои посты читал, но пришел к мысли что быстрое спасти хуевое, когда парню расписывал про свое мнение про баланс Ну считай его хуевым Почему я кинул спасти вопроса больше нет, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3243 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: nu_tot_paren написал 40 минут назад: А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Если мы двух сразу убиваем, то теряем Профит от баланса У нас такая ситуация была с тобой в игре когда мы зафнили, помнишь? Потом пришли к выводу что это хуета была Не помню, если честно, о какой именно игре речь? Ну мы типо меняем одного мж на одного мафа (если хотя бы один из них маф), вроде выгодно же Ты предлагаешь рискнуть и убить двух людей из одного "лагеря"? Смари ну мое мнение: Аякс Непара с мессором и скорее со всеми кто в него голосовал Допустим мы убиваем Аякса в клетке, если он мафия, то тогда остальные кто в него голосовал гораздо более мжшные (я так вижу) Если мы мессора сегодня сносим, тогда если Аякс мафия, там можем снести мж Т.е. получается что теряем непару, поэтому я вывожу что при киле клетки должны сидеть эти челы до завтра Все кто голосовали в Аякса непара с ним только на основании голоса? Ну никогда же такого не было, что мафия в первый день в своего голосует (спойлер, практически каждую игру такие находятся) Так что даже при чёрном Аяксе я не дам 100% мж тех, кто в него голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3244 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: @Shyrik а че ты так быстро спасти кинул? Просто потому что в рот ебал инактивов? Я написал все, когда кинул спасти, ты почему не читаешь? Ну так времени то хуй да нихуя прошло ещё с начала дня Я вижу что Аякс норм пишет, но такое не поддерживаю быстрое Поэтому мне кажется немног хуево твое спасти, инактивы по идее могли вернуться и писать чето 1. Когда кажется - хрестись 2. А я кинул потому что что аякс хорошо пишет? Ты точно читал причину голоса? Ну да я вижу что ты написал, что Аякс лучше вышел в диалоге с мессором Ты все время был в онгоинге, и остальные мои посты не читал, почему? Я не был в онгоинге в тот момент Я твои посты читал, но пришел к мысли что быстрое спасти хуевое, когда парню расписывал про свое мнение про баланс Ну считай его хуевым Почему я кинул спасти вопроса больше нет, понял? Что думаешь о балансе который я рассматриваю? Кил Аякс в клетке, день солитари При Аякса мафии - кто в него кидал мжи При Аякса мж - хуй по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3245 2 ноября 2023 Verhein написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 30 минут назад: Darkd3ad написал 42 минуты назад: nu_tot_paren написал 44 минуты назад: А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Если мы двух сразу убиваем, то теряем Профит от баланса У нас такая ситуация была с тобой в игре когда мы зафнили, помнишь? Потом пришли к выводу что это хуета была Не помню, если честно, о какой именно игре речь? Ну мы типо меняем одного мж на одного мафа (если хотя бы один из них маф), вроде выгодно же Ты предлагаешь рискнуть и убить двух людей из одного "лагеря"? если ты про аякса и хайфу то там нет никаких сторон конфликта аякс не давал хайфу соточной мафией а хайфа вообще в вро кинул финалку Нет, я про Аякса и Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3246 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 31 минуту назад: Darkd3ad написал 43 минуты назад: nu_tot_paren написал 44 минуты назад: А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Если мы двух сразу убиваем, то теряем Профит от баланса У нас такая ситуация была с тобой в игре когда мы зафнили, помнишь? Потом пришли к выводу что это хуета была Не помню, если честно, о какой именно игре речь? Ну мы типо меняем одного мж на одного мафа (если хотя бы один из них маф), вроде выгодно же Ты предлагаешь рискнуть и убить двух людей из одного "лагеря"? Смари ну мое мнение: Аякс Непара с мессором и скорее со всеми кто в него голосовал Допустим мы убиваем Аякса в клетке, если он мафия, то тогда остальные кто в него голосовал гораздо более мжшные (я так вижу) Если мы мессора сегодня сносим, тогда если Аякс мафия, там можем снести мж Т.е. получается что теряем непару, поэтому я вывожу что при киле клетки должны сидеть эти челы до завтра Все кто голосовали в Аякса непара с ним только на основании голоса? Ну никогда же такого не было, что мафия в первый день в своего голосует (спойлер, практически каждую игру такие находятся) Так что даже при чёрном Аяксе я не дам 100% мж тех, кто в него голосовал Там пиздец близко было чтобы Аякс уходил А ещё у нас двое (Леха и лобзик) переливали с Аякса в Хайфу При Аякса мафии можем это рассматривать как деф При Аякса мж - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3247 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: @Shyrik а че ты так быстро спасти кинул? Просто потому что в рот ебал инактивов? Я написал все, когда кинул спасти, ты почему не читаешь? Ну так времени то хуй да нихуя прошло ещё с начала дня Я вижу что Аякс норм пишет, но такое не поддерживаю быстрое Поэтому мне кажется немног хуево твое спасти, инактивы по идее могли вернуться и писать чето 1. Когда кажется - хрестись 2. А я кинул потому что что аякс хорошо пишет? Ты точно читал причину голоса? Ну да я вижу что ты написал, что Аякс лучше вышел в диалоге с мессором Ты все время был в онгоинге, и остальные мои посты не читал, почему? Я не был в онгоинге в тот момент Я твои посты читал, но пришел к мысли что быстрое спасти хуевое, когда парню расписывал про свое мнение про баланс Ну считай его хуевым Почему я кинул спасти вопроса больше нет, понял? Что думаешь о балансе который я рассматриваю? Кил Аякс в клетке, день солитари При Аякса мафии - кто в него кидал мжи При Аякса мж - хуй по губам Норм Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: nu_tot_paren написал 33 минуты назад: Darkd3ad написал 45 минут назад: nu_tot_paren написал 46 минут назад: А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Если мы двух сразу убиваем, то теряем Профит от баланса У нас такая ситуация была с тобой в игре когда мы зафнили, помнишь? Потом пришли к выводу что это хуета была Не помню, если честно, о какой именно игре речь? Ну мы типо меняем одного мж на одного мафа (если хотя бы один из них маф), вроде выгодно же Ты предлагаешь рискнуть и убить двух людей из одного "лагеря"? Смари ну мое мнение: Аякс Непара с мессором и скорее со всеми кто в него голосовал Допустим мы убиваем Аякса в клетке, если он мафия, то тогда остальные кто в него голосовал гораздо более мжшные (я так вижу) Если мы мессора сегодня сносим, тогда если Аякс мафия, там можем снести мж Т.е. получается что теряем непару, поэтому я вывожу что при киле клетки должны сидеть эти челы до завтра Все кто голосовали в Аякса непара с ним только на основании голоса? Ну никогда же такого не было, что мафия в первый день в своего голосует (спойлер, практически каждую игру такие находятся) Так что даже при чёрном Аяксе я не дам 100% мж тех, кто в него голосовал Там пиздец близко было чтобы Аякс уходил А ещё у нас двое (Леха и лобзик) переливали с Аякса в Хайфу При Аякса мафии можем это рассматривать как деф При Аякса мж - похуй При аяксе мафии, и если леха с ним, почеу вообще голос лехи на аяксе оказкался ты конечно же не подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3248 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: nu_tot_paren написал 34 минуты назад: Darkd3ad написал 46 минут назад: nu_tot_paren написал 47 минут назад: А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Если мы двух сразу убиваем, то теряем Профит от баланса У нас такая ситуация была с тобой в игре когда мы зафнили, помнишь? Потом пришли к выводу что это хуета была Не помню, если честно, о какой именно игре речь? Ну мы типо меняем одного мж на одного мафа (если хотя бы один из них маф), вроде выгодно же Ты предлагаешь рискнуть и убить двух людей из одного "лагеря"? Смари ну мое мнение: Аякс Непара с мессором и скорее со всеми кто в него голосовал Допустим мы убиваем Аякса в клетке, если он мафия, то тогда остальные кто в него голосовал гораздо более мжшные (я так вижу) Если мы мессора сегодня сносим, тогда если Аякс мафия, там можем снести мж Т.е. получается что теряем непару, поэтому я вывожу что при киле клетки должны сидеть эти челы до завтра Все кто голосовали в Аякса непара с ним только на основании голоса? Ну никогда же такого не было, что мафия в первый день в своего голосует (спойлер, практически каждую игру такие находятся) Так что даже при чёрном Аяксе я не дам 100% мж тех, кто в него голосовал Там пиздец близко было чтобы Аякс уходил А ещё у нас двое (Леха и лобзик) переливали с Аякса в Хайфу При Аякса мафии можем это рассматривать как деф При Аякса мж - похуй При аяксе мафии, и если леха с ним, почеу вообще голос лехи на аяксе оказкался ты конечно же не подумал? Всмысле? При Аякса мафии - Леха скорее мафия который сейвил Аякса Или про че ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3249 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: nu_tot_paren написал 35 минут назад: Darkd3ad написал 47 минут назад: nu_tot_paren написал 48 минут назад: А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Если мы двух сразу убиваем, то теряем Профит от баланса У нас такая ситуация была с тобой в игре когда мы зафнили, помнишь? Потом пришли к выводу что это хуета была Не помню, если честно, о какой именно игре речь? Ну мы типо меняем одного мж на одного мафа (если хотя бы один из них маф), вроде выгодно же Ты предлагаешь рискнуть и убить двух людей из одного "лагеря"? Смари ну мое мнение: Аякс Непара с мессором и скорее со всеми кто в него голосовал Допустим мы убиваем Аякса в клетке, если он мафия, то тогда остальные кто в него голосовал гораздо более мжшные (я так вижу) Если мы мессора сегодня сносим, тогда если Аякс мафия, там можем снести мж Т.е. получается что теряем непару, поэтому я вывожу что при киле клетки должны сидеть эти челы до завтра Все кто голосовали в Аякса непара с ним только на основании голоса? Ну никогда же такого не было, что мафия в первый день в своего голосует (спойлер, практически каждую игру такие находятся) Так что даже при чёрном Аяксе я не дам 100% мж тех, кто в него голосовал Там пиздец близко было чтобы Аякс уходил А ещё у нас двое (Леха и лобзик) переливали с Аякса в Хайфу При Аякса мафии можем это рассматривать как деф При Аякса мж - похуй Близко? Там по табличке 4 против 13... Про переливших согласен, при чёрном Аяксе можно их вспомнить, при мж похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3251 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: nu_tot_paren написал 36 минут назад: Darkd3ad написал 48 минут назад: nu_tot_paren написал 49 минут назад: А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Если мы двух сразу убиваем, то теряем Профит от баланса У нас такая ситуация была с тобой в игре когда мы зафнили, помнишь? Потом пришли к выводу что это хуета была Не помню, если честно, о какой именно игре речь? Ну мы типо меняем одного мж на одного мафа (если хотя бы один из них маф), вроде выгодно же Ты предлагаешь рискнуть и убить двух людей из одного "лагеря"? Смари ну мое мнение: Аякс Непара с мессором и скорее со всеми кто в него голосовал Допустим мы убиваем Аякса в клетке, если он мафия, то тогда остальные кто в него голосовал гораздо более мжшные (я так вижу) Если мы мессора сегодня сносим, тогда если Аякс мафия, там можем снести мж Т.е. получается что теряем непару, поэтому я вывожу что при киле клетки должны сидеть эти челы до завтра Все кто голосовали в Аякса непара с ним только на основании голоса? Ну никогда же такого не было, что мафия в первый день в своего голосует (спойлер, практически каждую игру такие находятся) Так что даже при чёрном Аяксе я не дам 100% мж тех, кто в него голосовал Там пиздец близко было чтобы Аякс уходил А ещё у нас двое (Леха и лобзик) переливали с Аякса в Хайфу При Аякса мафии можем это рассматривать как деф При Аякса мж - похуй Близко? Там по табличке 4 против 13... Про переливших согласен, при чёрном Аяксе можно их вспомнить, при мж похуй Ну я попробую пересчитать вчерашнее дневное, но мне вчера казалось что Аякс уходил днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3252 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 31 минуту назад: nu_tot_paren написал 37 минут назад: Darkd3ad написал 48 минут назад: nu_tot_paren написал 50 минут назад: А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Если мы двух сразу убиваем, то теряем Профит от баланса У нас такая ситуация была с тобой в игре когда мы зафнили, помнишь? Потом пришли к выводу что это хуета была Не помню, если честно, о какой именно игре речь? Ну мы типо меняем одного мж на одного мафа (если хотя бы один из них маф), вроде выгодно же Ты предлагаешь рискнуть и убить двух людей из одного "лагеря"? Смари ну мое мнение: Аякс Непара с мессором и скорее со всеми кто в него голосовал Допустим мы убиваем Аякса в клетке, если он мафия, то тогда остальные кто в него голосовал гораздо более мжшные (я так вижу) Если мы мессора сегодня сносим, тогда если Аякс мафия, там можем снести мж Т.е. получается что теряем непару, поэтому я вывожу что при киле клетки должны сидеть эти челы до завтра Все кто голосовали в Аякса непара с ним только на основании голоса? Ну никогда же такого не было, что мафия в первый день в своего голосует (спойлер, практически каждую игру такие находятся) Так что даже при чёрном Аяксе я не дам 100% мж тех, кто в него голосовал Там пиздец близко было чтобы Аякс уходил А ещё у нас двое (Леха и лобзик) переливали с Аякса в Хайфу При Аякса мафии можем это рассматривать как деф При Аякса мж - похуй Близко? Там по табличке 4 против 13... Про переливших согласен, при чёрном Аяксе можно их вспомнить, при мж похуй Там было 7-6 за 5 минут до ночи По крайней мере так в топике писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3253 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: nu_tot_paren написал 38 минут назад: Darkd3ad написал 49 минут назад: nu_tot_paren написал 51 минуту назад: А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Если мы двух сразу убиваем, то теряем Профит от баланса У нас такая ситуация была с тобой в игре когда мы зафнили, помнишь? Потом пришли к выводу что это хуета была Не помню, если честно, о какой именно игре речь? Ну мы типо меняем одного мж на одного мафа (если хотя бы один из них маф), вроде выгодно же Ты предлагаешь рискнуть и убить двух людей из одного "лагеря"? Смари ну мое мнение: Аякс Непара с мессором и скорее со всеми кто в него голосовал Допустим мы убиваем Аякса в клетке, если он мафия, то тогда остальные кто в него голосовал гораздо более мжшные (я так вижу) Если мы мессора сегодня сносим, тогда если Аякс мафия, там можем снести мж Т.е. получается что теряем непару, поэтому я вывожу что при киле клетки должны сидеть эти челы до завтра Все кто голосовали в Аякса непара с ним только на основании голоса? Ну никогда же такого не было, что мафия в первый день в своего голосует (спойлер, практически каждую игру такие находятся) Так что даже при чёрном Аяксе я не дам 100% мж тех, кто в него голосовал Там пиздец близко было чтобы Аякс уходил А ещё у нас двое (Леха и лобзик) переливали с Аякса в Хайфу При Аякса мафии можем это рассматривать как деф При Аякса мж - похуй При аяксе мафии, и если леха с ним, почеу вообще голос лехи на аяксе оказкался ты конечно же не подумал? Всмысле? При Аякса мафии - Леха скорее мафия который сейвил Аякса Или про че ты пишешь? У лехи был предв на аякске? Допустим уходит аякс и он мафия С чего леха мафия, кидал в аякса своего тимейта есть пояснение? Каим образом тимейт, решает кинуть предв в своего, который хорошо сидел? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3254 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: nu_tot_paren написал 39 минут назад: Darkd3ad написал 51 минуту назад: nu_tot_paren написал 52 минуты назад: А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Если мы двух сразу убиваем, то теряем Профит от баланса У нас такая ситуация была с тобой в игре когда мы зафнили, помнишь? Потом пришли к выводу что это хуета была Не помню, если честно, о какой именно игре речь? Ну мы типо меняем одного мж на одного мафа (если хотя бы один из них маф), вроде выгодно же Ты предлагаешь рискнуть и убить двух людей из одного "лагеря"? Смари ну мое мнение: Аякс Непара с мессором и скорее со всеми кто в него голосовал Допустим мы убиваем Аякса в клетке, если он мафия, то тогда остальные кто в него голосовал гораздо более мжшные (я так вижу) Если мы мессора сегодня сносим, тогда если Аякс мафия, там можем снести мж Т.е. получается что теряем непару, поэтому я вывожу что при киле клетки должны сидеть эти челы до завтра Все кто голосовали в Аякса непара с ним только на основании голоса? Ну никогда же такого не было, что мафия в первый день в своего голосует (спойлер, практически каждую игру такие находятся) Так что даже при чёрном Аяксе я не дам 100% мж тех, кто в него голосовал Там пиздец близко было чтобы Аякс уходил А ещё у нас двое (Леха и лобзик) переливали с Аякса в Хайфу При Аякса мафии можем это рассматривать как деф При Аякса мж - похуй При аяксе мафии, и если леха с ним, почеу вообще голос лехи на аяксе оказкался ты конечно же не подумал? Всмысле? При Аякса мафии - Леха скорее мафия который сейвил Аякса Или про че ты пишешь? У лехи был предв на аякске? Допустим уходит аякс и он мафия С чего леха мафия, кидал в аякса своего тимейта есть пояснение? Каим образом тимейт, решает кинуть предв в своего, который хорошо сидел? мм? У Лехи предв на Аякса был на 120, позже многих и после стены Хайфы Мог кидать на лвлинг предв и причина норм типа Хайфа стену выдал нормальную мол Не вижу причин так не делать Да и что значит хорошо сидел? Если хорошо сидел чё на дне делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3255 2 ноября 2023 Кинуть в своего в первый день эт вообще классика, я бы не давал за это бетонных цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3256 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 37 минут назад: nu_tot_paren написал 43 минуты назад: Darkd3ad написал 55 минут назад: nu_tot_paren написал 57 минут назад: А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Если мы двух сразу убиваем, то теряем Профит от баланса У нас такая ситуация была с тобой в игре когда мы зафнили, помнишь? Потом пришли к выводу что это хуета была Не помню, если честно, о какой именно игре речь? Ну мы типо меняем одного мж на одного мафа (если хотя бы один из них маф), вроде выгодно же Ты предлагаешь рискнуть и убить двух людей из одного "лагеря"? Смари ну мое мнение: Аякс Непара с мессором и скорее со всеми кто в него голосовал Допустим мы убиваем Аякса в клетке, если он мафия, то тогда остальные кто в него голосовал гораздо более мжшные (я так вижу) Если мы мессора сегодня сносим, тогда если Аякс мафия, там можем снести мж Т.е. получается что теряем непару, поэтому я вывожу что при киле клетки должны сидеть эти челы до завтра Все кто голосовали в Аякса непара с ним только на основании голоса? Ну никогда же такого не было, что мафия в первый день в своего голосует (спойлер, практически каждую игру такие находятся) Так что даже при чёрном Аяксе я не дам 100% мж тех, кто в него голосовал Там пиздец близко было чтобы Аякс уходил А ещё у нас двое (Леха и лобзик) переливали с Аякса в Хайфу При Аякса мафии можем это рассматривать как деф При Аякса мж - похуй При аяксе мафии, и если леха с ним, почеу вообще голос лехи на аяксе оказкался ты конечно же не подумал? Всмысле? При Аякса мафии - Леха скорее мафия который сейвил Аякса Или про че ты пишешь? У лехи был предв на аякске? Допустим уходит аякс и он мафия С чего леха мафия, кидал в аякса своего тимейта есть пояснение? Каим образом тимейт, решает кинуть предв в своего, который хорошо сидел? мм? У Лехи предв на Аякса был на 120, позже многих и после стены Хайфы Мог кидать на лвлинг предв и причина норм типа Хайфа стену выдал нормальную мол Не вижу причин так не делать Да и что значит хорошо сидел? Если хорошо сидел чё на дне делает? По топику уходил хайфа, проще было кидать в него и не подставлятся, что бы потом перекидывать На аяксе куча мутных голосов, там пожалуй только лобика и месора голос можно выделить отдельно, и раз был лвлинг, то уж более подходит лобзик, который перекинул ( хотя там уже ничего его перекидка не значила, после голоса виспа уходил 8-6 хайфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3257 2 ноября 2023 Cryless написал 8 минут назад: Спасти Хуево Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3258 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 40 минут назад: nu_tot_paren написал 46 минут назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: nu_tot_paren написал 59 минут назад: А разве суть баланса не в том, что мы убиваем двух, которые на разных сторонах конфликта? Если мы двух сразу убиваем, то теряем Профит от баланса У нас такая ситуация была с тобой в игре когда мы зафнили, помнишь? Потом пришли к выводу что это хуета была Не помню, если честно, о какой именно игре речь? Ну мы типо меняем одного мж на одного мафа (если хотя бы один из них маф), вроде выгодно же Ты предлагаешь рискнуть и убить двух людей из одного "лагеря"? Смари ну мое мнение: Аякс Непара с мессором и скорее со всеми кто в него голосовал Допустим мы убиваем Аякса в клетке, если он мафия, то тогда остальные кто в него голосовал гораздо более мжшные (я так вижу) Если мы мессора сегодня сносим, тогда если Аякс мафия, там можем снести мж Т.е. получается что теряем непару, поэтому я вывожу что при киле клетки должны сидеть эти челы до завтра Все кто голосовали в Аякса непара с ним только на основании голоса? Ну никогда же такого не было, что мафия в первый день в своего голосует (спойлер, практически каждую игру такие находятся) Так что даже при чёрном Аяксе я не дам 100% мж тех, кто в него голосовал Там пиздец близко было чтобы Аякс уходил А ещё у нас двое (Леха и лобзик) переливали с Аякса в Хайфу При Аякса мафии можем это рассматривать как деф При Аякса мж - похуй При аяксе мафии, и если леха с ним, почеу вообще голос лехи на аяксе оказкался ты конечно же не подумал? Всмысле? При Аякса мафии - Леха скорее мафия который сейвил Аякса Или про че ты пишешь? У лехи был предв на аякске? Допустим уходит аякс и он мафия С чего леха мафия, кидал в аякса своего тимейта есть пояснение? Каим образом тимейт, решает кинуть предв в своего, который хорошо сидел? мм? У Лехи предв на Аякса был на 120, позже многих и после стены Хайфы Мог кидать на лвлинг предв и причина норм типа Хайфа стену выдал нормальную мол Не вижу причин так не делать Да и что значит хорошо сидел? Если хорошо сидел чё на дне делает? По топику уходил хайфа, проще было кидать в него и не подставлятся, что бы потом перекидывать На аяксе куча мутных голосов, там пожалуй только лобика и месора голос можно выделить отдельно, и раз был лвлинг, то уж более подходит лобзик, который перекинул ( хотя там уже ничего его перекидка не значила, после голоса виспа уходил 8-6 хайфа) Мне лично после стены не показалось, что Хайфа точно уйдет Были обсуждения про ролтон, парня, висп сказал что стена Хайфы понравилось, дрогбик кинул в аякса Ну вот чисто по таблице: при Аяксе мафии Леха перелил в Хайфу Я думаю надо чисто сюда смотреть, там у Лехи не сказать что дохуя хороший профиль (щас посмотрел) Сам пишет - хочу выгнать высокоактивного игрока с дохуя цветов, а потом идёт в Хайфу потому что ващет у него на вилке две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3259 2 ноября 2023 gasp написал 5 минут назад: Кинуть в своего в первый день эт вообще классика, я бы не давал за это бетонных цветов Да буквально в прошлой ками пусть и по ошибке, но кинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3260 2 ноября 2023 Shyrik написал 3 часа назад: Ajaks написал 6 часов назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер Хахахаха Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение