Bararym #3301 2 ноября 2023 (изменено) Сам оскорбил, сам обиделся, ебанутый Иди куда хочешь Изменено 2 ноября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3302 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: если аякс мафия, мессор не думаю что мафией с ним может быть поэтому я не думаю, что мессора сегодня адекватно выгонять, как и мурра Проголосуешь за Шурика, запишу тебя в 100% МЖ. чувствую, будто меня в вебкаме на первый раз сиськиписьки показать разводят MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3303 2 ноября 2023 MacJei написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: MacJei написал 26 минут назад: Есть результаты прошлого. Минус 3 мж в первый день, один из которых с непосредственным участием городских жителей (в оправдание тут можно сказать только то, что мж был полусумасшедшим). Есть задачи настоящего, к которым мы редко бываем готовы и, как правило, действуем в реактивном режиме, решая проблемы по мере их поступления. Соответственно, нельзя голосовать наобум, надо дать каждому слово, нам нужны тексты для дальнейшего анализа и поиска не стыковок. И есть вызовы будущего. И к ним, то мы точно не готовы. Вызовы будущего живут на территории Черных Лебедей. Когда прилетел Черный Лебедь Шурик+ДаркПсиопский n игр назад, никто не был готов к этой встрече. За считанные секунды тогда разрушилась моя "устоявшаяся" модель "понимания" игры, выявились проблемы в системе моего мышления, Дарк положил на лопатки мою эмпатию. Пока кто-то вливает сумасшедшие мыслительные потоки в поиск мафии по банальным признакам, настоящая угроза притаилась и выдаёт себя не за то, что есть. Давайте посмотрим на Матрицу Неопределенности (ее еще иногда называют Матрицей Рамсфелда). 1. Известное Известное. «Я знаю…» 2. Известное Неизвестное. «Я знаю, что я не знаю…» 3. Неизвестное Известное. «Я не знаю, но кто-то это знает и не говорит об этом…» 4. Неизвестное Неизвестное. «Кто бы мог подумать?» Именно четвертый квадрат является прибежищем Черных Лебедей=shadow Мафии. Зоной тотальной неопределенности. Она то и есть самая интересная. Обычно когда мы ищем мафию, мы полны предубеждений и заложники когнитивных искажений нашего мозга, мы застреваем в трех квадратах, минуя четвертый. Самый важный. Это ChatGPT написал? Messor написал 20 минут назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Согласен с последним предложением Мессор Messor написал 34 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 37 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Шо там, ты вскрылся чекером, он злороль? Да Вот это прикол? Я такие приколы не воспринимаю Это оскорбительно... Я бы не стал проявлять такое не уважение к сообществу Извини, если оскорбил, не хотел Текст большой и много терминов, а мы вроде в мафию просто играем, не ожидал Да и ChatGPT сюда уже приносили, просто предположил MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3304 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 38 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 39 минут назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Шо там, ты вскрылся чекером, он злороль? Да Бро, только единичка не обессудь Но я наврятли перекинуть смогу Так что наебешь меня, позор тебе @ЖУМОНГЖУМОНГ шурик вот этот плохой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3305 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ajaks написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Ajaks написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: аякс я хз, у меня в плюс к нему только его эмо старт, алибос, поглядим что и как будет писать Есть ощущение, что будет вскрываться, потому что статистически мж чаще всего в клетке, видя, что вчера были на вилке врываются со словами вскрытий не будет или подобное ну как сделать то правильней, вот без принципов. Да, у него две алибы или сколько от мафии? давай просто вместе решим спасти или нет вскрытие от него должно быть? если нет, то уносим? А ты че спешишь куда-то? видишь что я куда то спешу? почему у тебя, как у моего топ мафа еще нет "убить"? зачем тогда я сейчас со своим опорным выясняю что делать по тебе, а не просто хуячу убить? вот и весь вопрос Чел, у тебя я опорный маф с верхейном когда по твоей же аналитике мы не вместе И шурик опорный маф, с которым ты по позиции согласен во всем Тебе бы лицо попроще сделать Ты мессор если че можешь уже убить кидать Для конкретно тебя окрасняющих доводов не будет я это гарантирую Забей у него голова поломана я вчера пытался понять кто там мафия Пиздабол, я же тебе ответил на вопрос Ну ты и мразь А где я написал, что ты не ответил? Дебил, тебе второй человек пишет, что у тебя несвязные кандидаты А ты макака на свой родной язык переходишь) Я понял Играйте дальше в эту залупу Я как всегда сын говна у всех хотя все свои мысли цвета писал по топану Причина почему я в игре - меня пригласила Жумонг и сам я не хотел ни в коем случае камбекать Играйте сами в эту поебеть кароче "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3306 2 ноября 2023 @OMGVERYLONGNAME кидай в солитари или итенхарта если сегодня не собираешься играть и завтра увидимся, я продюсер в шурика это хуйня какая-то ноу офенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3307 2 ноября 2023 Facepalm написал 5 минут назад: если аякс мафия, мессор не думаю что мафией с ним может быть поэтому я не думаю, что мессора сегодня адекватно выгонять, как и мурра Соляру и леху, я бы даже наврное леху вперед отправил Он скипнул первый, и щя тоже скипает, вчера он оправдался что 1 день ему пох Но и сегодня 0 мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3308 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 33 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 38 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 40 минут назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Шо там, ты вскрылся чекером, он злороль? Да Бро, только единичка не обессудь Но я наврятли перекинуть смогу Так что наебешь меня, позор тебе @ЖУМОНГЖУМОНГ шурик вот этот плохой голос Спок, маф. Это хороший голос. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3309 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: @OMGVERYLONGNAME кидай в солитари или итенхарта если сегодня не собираешься играть и завтра увидимся, я продюсер в шурика это хуйня какая-то ноу офенс ты зщя с мафией общаешся скорее всего вот эьтот фаст голос от лонга мне флешбекнул в 500тую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3310 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: если аякс мафия, мессор не думаю что мафией с ним может быть поэтому я не думаю, что мессора сегодня адекватно выгонять, как и мурра Соляру и леху, я бы даже наврное леху вперед отправил Он скипнул первый, и щя тоже скипает, вчера он оправдался что 1 день ему пох Но и сегодня 0 мыслей а тогда какова вероятность что там маф? Конфа бы его наоборот заставила бы писать,. не? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3311 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: @OMGVERYLONGNAME кидай в солитари или итенхарта если сегодня не собираешься играть и завтра увидимся, я продюсер в шурика это хуйня какая-то ноу офенс Почему голос должен быть в итенхарта, объясни Я считаю что это худшая цель, учитывая писанину диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3312 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 41 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 42 минуты назад: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Шо там, ты вскрылся чекером, он злороль? Да Бро, только единичка не обессудь Но я наврятли перекинуть смогу Так что наебешь меня, позор тебе @ЖУМОНГЖУМОНГ шурик вот этот плохой голос Спок, маф. Это хороший голос. Не квоть меня в этой игре, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3313 2 ноября 2023 @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3314 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: если аякс мафия, мессор не думаю что мафией с ним может быть поэтому я не думаю, что мессора сегодня адекватно выгонять, как и мурра Соляру и леху, я бы даже наврное леху вперед отправил Он скипнул первый, и щя тоже скипает, вчера он оправдался что 1 день ему пох Но и сегодня 0 мыслей я бы тоже леху вынес, но я где-то у него видел пост, что у него сегодня самолет я так по уебищному не хочу выгонять, у меня флешбеки как меня афк в поезде мафия пиро в спину выгнала, нахуй никому такого дерьма не желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3315 2 ноября 2023 MacJei написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: если аякс мафия, мессор не думаю что мафией с ним может быть поэтому я не думаю, что мессора сегодня адекватно выгонять, как и мурра Соляру и леху, я бы даже наврное леху вперед отправил Он скипнул первый, и щя тоже скипает, вчера он оправдался что 1 день ему пох Но и сегодня 0 мыслей а тогда какого вероятность что там маф? Конфа бы его наоборот заставила бы писать,. не? хорошая вероятность, леха обычно чето пишет, турбы свои на мж, а щя афк в тарелке А ты чо его цвет знаешь или шо так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3316 2 ноября 2023 вдруг там у человека реально некогда я хз он на мафии немного по другому вроде писал у него было среднее колво постов ни о чем вообще, не лоупостер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3317 2 ноября 2023 Facepalm написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: если аякс мафия, мессор не думаю что мафией с ним может быть поэтому я не думаю, что мессора сегодня адекватно выгонять, как и мурра Соляру и леху, я бы даже наврное леху вперед отправил Он скипнул первый, и щя тоже скипает, вчера он оправдался что 1 день ему пох Но и сегодня 0 мыслей я бы тоже леху вынес, но я где-то у него видел пост, что у него сегодня самолет я так по уебищному не хочу выгонять, у меня флешбеки как меня афк в поезде мафия пиро в спину выгнала, нахуй никому такого дерьма не желаю а да? ну соляру как бы тоже рандом, он ваще скипает все ну в целом ролтон все еще есть По скарзу хахаин расписал, че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3318 2 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME кидай в солитари или итенхарта если сегодня не собираешься играть и завтра увидимся, я продюсер в шурика это хуйня какая-то ноу офенс ты зщя с мафией общаешся скорее всего вот эьтот фаст голос от лонга мне флешбекнул в 500тую ну может и так, тогда тем интереснее куда он кинет Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME кидай в солитари или итенхарта если сегодня не собираешься играть и завтра увидимся, я продюсер в шурика это хуйня какая-то ноу офенс Почему голос должен быть в итенхарта, объясни Я считаю что это худшая цель, учитывая писанину диспа почему худшая, объясни как раз наоборот мне дисп еще вчера не особо зашел, я писал особенно кринжануло с момента, когда он перед нарком поста 3-4 мямлил про некидание двойки, на секундочку на тот момент у нарка это были единственные игровые посты замена сама по себе тоже меня кринжанула итенхарт ничего не выдал сегодня, он уже был и пару фраз из него я вытянул но по факту там верхейн мж за аватарку какая цель лучшая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3319 2 ноября 2023 Facepalm написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: если аякс мафия, мессор не думаю что мафией с ним может быть поэтому я не думаю, что мессора сегодня адекватно выгонять, как и мурра Проголосуешь за Шурика, запишу тебя в 100% МЖ. чувствую, будто меня в вебкаме на первый раз сиськиписьки показать разводят Я допускаю варик, что ты тупенький шаблонный МЖ. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3320 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 4 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME, не меняй голоса. Тут чистый маф. Мессор прав. Я хочу в мессора, почему шурик маф? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение