OMGVERYLONGNAME #3581 2 ноября 2023 Без негатива, есть шанс на мой голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3583 2 ноября 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: sol1tary написал 32 минуты назад: LXjkee написал 19 часов назад: В целом изи два мафа на вилке, повторяю (уже была такая игра и там тоже влево уводил один с вилки) если два мафа на вилке, зачем перекинул?)))))))) Потому что я не ванга и не знаю 2 там или 1 или вообще нет; Мне показалось что 2, но если 1 то хайфа намного вероятнее по уводу хуй пойми куда если даже там уводили, то с аякса никто с хайфы не уводил никуда так что по идее ты должен был оставить голос, не? там вполне вертели жопой чтобы не кидать ни в аякса, ни в хайфу - и хайфа точно туда же повертел я изначально в аякса залил и даже обосновал схуяли так, но хайфа себя сам закопал в тот момент когда не в аякса залил (в моих глазах) - это тупо скорбная хуйня когда ты стоишь на вилке и такой "ну а я думаю там мж я кину влево" вместо того чтобы кинуть в соперника когда ты ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ САМ МЖ - ебать Хайфа в этой ситуации чел лмао, нет? хайфа максимальный руинер Tier-F в списке мессора Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3585 2 ноября 2023 I. Что насчёт Аякса? Мнения???? II. Кого ещё в клетку? Мнения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3586 2 ноября 2023 eatenheart написал Только что: пидоры вы че делаете Гоняем лысого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3587 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Ролтону кстати это окраснение мж баллы тоже не дает, потому что он никак не опровергнул слова парня, что дал ему мж за деда я знаю вот почему только парень этого не понимает, вроде не глупый Так я и не прошу вас за это Ролтона красным давать То, что я мог ошибиться в цвете - моя ошибка, но я пока не вижу в цвете Ролтона никакой критичности Если уйти от ролтона, кто у тя еще мж и кто у тя мафия Мессор самый чёрный Крулес самый красный Фейс, Шурик по постингу нравятся Гасп вроде даже играет, тоже ближе к красному OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3588 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: I. Что насчёт Аякса? Мнения???? II. Кого ещё в клетку? Мнения??? я не могу уже это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3589 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Мессор самый чёрный Просто напомни всем за что я черный В цвета не попал? А ничо что мы с Щюриком ща руки пожали друг другу и он у меня слезно прощения попросил за что такой мудак и мы теперь играем жестко вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3590 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: I. Что насчёт Аякса? Мнения???? II. Кого ещё в клетку? Мнения??? я не могу уже это читать Cumiq без негатива, остынь, охлади в мою сторону трах Мезор все время говорит, что мой друг и на доверии Плюс в тот момент времени у меня 1% прочитанного Офк я ваще нобрейн согласился Думай Иначе умрешь ночью нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3591 2 ноября 2023 @Shyrik ренегада хочешь сливать или он у тебя мж, я не помню что ты за него писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3592 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Ролтону кстати это окраснение мж баллы тоже не дает, потому что он никак не опровергнул слова парня, что дал ему мж за деда я знаю вот почему только парень этого не понимает, вроде не глупый Так я и не прошу вас за это Ролтона красным давать То, что я мог ошибиться в цвете - моя ошибка, но я пока не вижу в цвете Ролтона никакой критичности Если уйти от ролтона, кто у тя еще мж и кто у тя мафия Мессор самый чёрный Крулес самый красный Фейс, Шурик по постингу нравятся Гасп вроде даже играет, тоже ближе к красному Все? 5 ников ты выдавил из ся? 2 из которых чисто нравятся по постингу чутка пообъемнее если можно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3593 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: @Shyrik ренегада хочешь сливать или он у тебя мж, я не помню что ты за него писал? Мж под мою Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3594 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: @Shyrik ренегада хочешь сливать или он у тебя мж, я не помню что ты за него писал? Не хочу сливать, ничего не писал Я хочу сливать макджея сегодня жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3595 2 ноября 2023 шурик, все три голоса в тебя хуевые, но ты ведь понимаешь, что там нет трех мафий? думаю там нет даже двух Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3596 2 ноября 2023 С завтрашнего дня я думаю можно уже и ренегада три дня для новичка достаточно для первой игры, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3597 2 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: I. Что насчёт Аякса? Мнения???? II. Кого ещё в клетку? Мнения??? я не могу уже это читать Cumiq без негатива, остынь, охлади в мою сторону трах Мезор все время говорит, что мой друг и на доверии Плюс в тот момент времени у меня 1% прочитанного Офк я ваще нобрейн согласился Думай Иначе умрешь ночью нахуй у тебя помимо этого вообще никакой игры нет, ты типо еслиб в амулете стоял на фантане больше голды нафармил а так имеешь отрицательный баланс в дейсвтиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3598 2 ноября 2023 Waro написал Только что: шурик, все три голоса в тебя хуевые, но ты ведь понимаешь, что там нет трех мафий? думаю там нет даже двух Меня устроит уход макджея сегодня Остальное подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3599 2 ноября 2023 я бы Парня сегодня слил ОГО, как раз вилка получается согласны? узнали? А Макджея на абилки(клетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3600 2 ноября 2023 Messor написал 4 минуты назад: мы с Щюриком ща руки пожали друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение