Messor #3621 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Но парня размять тоже норм, да Он чет второй день не попадает особо в онгоинг смари Макджей считай что уже в клетке, можешь забыть про него на сегодня - завтра он гарантированный труп а сейчас у тебя есть две уникальные возможности при вилке Мессор Парень: 1) Повесить мафа Парня. А я обещал тебе мафа выгнать 2) Отпиздошить меня за всю хуйню и отпусти(опустить) на волю Откуда ты взял что ты на вилке? ну у меня черный Парень и у него я черный вот тебе и вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3622 2 ноября 2023 Messor написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Мессор самый чёрный Просто напомни всем за что я черный В цвета не попал? А ничо что мы с Щюриком ща руки пожали друг другу и он у меня слезно прощения попросил за что такой мудак и мы теперь играем жестко вместе? Я рад за вас с Шуриком, но на мои цвета это не влияет Я продолжаю смотреть твой постинг и твои действия, они чёрные Ты меня вперёд макджея предлагаешь, а его якобы в клетку, у которой КД сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3623 2 ноября 2023 к тем кого вчера вписал в мжи сегодня добавлю фейс, мейд, верх, мессор объяснять наверное стоит только выбор мейда - там чисто личные паттерны мирных постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3624 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Ты меня вперёд макджея предлагаешь, а его якобы в клетку, у которой КД сегодня))) да согласен, клетка лютое гавно в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3625 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Висп дефит за то что он играет в теме реги 2 игровых дня, вы дефите за что его? Он пишет про созвон в конфе дискорда, от куда он может это знать? Я сегодня не дефал его, а нашел не соответствие у него, тому что он писал и то, что у него верхейн опорный мж если бы ты читал, то видел это, потому что сегодня тех, кто с ним пытался вступить в диалог, насчитать можно по пальцам одной руки, и еще пальцы останутся ?????????????????????????????????????????????????????????????????? просто ни одного слова что ты мне написал не касается моего поста, щас у тебя кто ренегад? каждый считает нужным высрать фразу " АХ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЧИТАЛ" это такая новая мода, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3626 2 ноября 2023 Без негатива к баре, но учитывая как он читает онгоинг, ваще пахую кого он вывел там мжом OMGVERYLONGNAME, Messor и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3627 2 ноября 2023 Waro написал Только что: , мессор причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3628 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Без негатива к баре, но учитывая как он читает онгоинг, ваще пахую кого он вывел там мжом @Bararym лох, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3629 2 ноября 2023 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: , мессор причина? это мне? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3630 2 ноября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Аякс щя кстати пропал и все обуждения скипает, мне это не нравится@Ajaks По делам отходил брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3631 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Висп дефит за то что он играет в теме реги 2 игровых дня, вы дефите за что его? Он пишет про созвон в конфе дискорда, от куда он может это знать? Я сегодня не дефал его, а нашел не соответствие у него, тому что он писал и то, что у него верхейн опорный мж если бы ты читал, то видел это, потому что сегодня тех, кто с ним пытался вступить в диалог, насчитать можно по пальцам одной руки, и еще пальцы останутся ?????????????????????????????????????????????????????????????????? просто ни одного слова что ты мне написал не касается моего поста, щас у тебя кто ренегад? каждый считает нужным высрать фразу " АХ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЧИТАЛ" это такая новая мода, да Ты пишешь, что я дефаю его 2 игровых дня, я тебе написал, что было сегодня от меня в его сторону щас у меня он энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3632 2 ноября 2023 @Waro, Аякса спасать? Кого в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3633 2 ноября 2023 По делам ты в первый день не отходил, насрал кучу постов, а сейчас ну можно скипать хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3634 2 ноября 2023 Я короче против выгонять итена, гавном это пахнет, там уже все поняли что актив Можно дожать разве что что бы вскрылся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3635 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Без негатива к баре, но учитывая как он читает онгоинг, ваще пахую кого он вывел там мжом Ну конкретика будет какая? У тебя высрался макджей раньше каким образом? Смешные лайки, учитывая, что варо в принципе добрал в 4 ника, которые вчера еще часть выводилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3636 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Ты меня вперёд макджея предлагаешь, а его якобы в клетку, у которой КД сегодня))) предлагаеш макджея вперед тебя или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3637 2 ноября 2023 Дисп напикал на шепарде хуйни и заменился Думайте. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3638 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Я короче против выгонять итена, гавном это пахнет, там уже все поняли что актив Можно дожать разве что что бы вскрылся нормально Дожимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3639 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Без негатива к баре, но учитывая как он читает онгоинг, ваще пахую кого он вывел там мжом Ну конкретика будет какая? У тебя высрался макджей раньше каким образом? Смешные лайки, учитывая, что варо в принципе добрал в 4 ника, которые вчера еще часть выводилась) Конкретика в том, что ты задаешь вопросы, которые уже пройдены в онгоинге ( как про дисп мж мне) И ты не видел как обсуждалось, как находилось то, что аякс не пробрасывал И щя с виспом такая же хуйня, висп уже писал по регарду, и ты одно и тоже мусолишь И вместо того, что бы вести тобой живой ждиалог, он сводится к перерасказу уже написанного Раньше всмысле раньше? Он высрался сейчас, когда высрался, что тебя в этом смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3640 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Ты меня вперёд макджея предлагаешь, а его якобы в клетку, у которой КД сегодня))) предлагаеш макджея вперед тебя или что? Клетки сегодня нет, так что выбирать нужно кого-то одного Если выбор между мной и макджеем, то конечно предлагаю макджея, так как свой цвет знаю А так у нас и Итен есть, в которого пока больше всего голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение