OMGVERYLONGNAME #3641 2 ноября 2023 Чисто по онгоингу сыграл бы с Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3642 2 ноября 2023 Слушай террорист хуй класть ваще че ты пишешь С тобой по антилогике играть можно Читать все что пишешь и все будет наоборот Ну прикинь я не отходил вчера, а сегодня отходил, охуеть, заранее аналитику дал всю какая нужна была Вскрытий от меня не будет, я с утра специально оставлял намек на это чтобы посмотреть на реакции, итенхарта не хочу по лунным фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3643 2 ноября 2023 Waro написал 27 минут назад: Kami_ написал 33 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: да обьясни пожалуйста тогда, а то у меня диссонанс по его правильной игре, не по моей) и тут, если он себя возомнил игроком правильной игры - ее же нарушает - это основной мой поинт убивать клетку по правильной игре и выгонять того кто пушит эту клетку - это не правильная игра, это условный баланс, но он то писал про правильную, а про баланс уже на ходу придумал А че парень а не солитари от тебя на день? Или похуй? Я предлагаю убить клетку и выгнать кого-то на день мимо тех, кто голосовал вчера в Аякса + мимо убить Солитари подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3644 2 ноября 2023 какой дожимать там голос евы на нем) с учетом того что вара мж тут, а ева за 30 минут до ночи предложил его слить леха вот краса объяснил нормально че да как я тоже верю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3645 2 ноября 2023 @eatenheart вскройся нормально, мафия ( если ты не мафия) и так поняла что ты мж "мувинг" тут нахуй не нужен, сейчас мета такая, что если подвскрылся то ты или вскрываешся до конца или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3646 2 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Слушай террорист хуй класть ваще че ты пишешь С тобой по антилогике играть можно Читать все что пишешь и все будет наоборот Ну прикинь я не отходил вчера, а сегодня отходил, охуеть, заранее аналитику дал всю какая нужна была Вскрытий от меня не будет, я с утра специально оставлял намек на это чтобы посмотреть на реакции, итенхарта не хочу по лунным фактам почему я террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3647 2 ноября 2023 Messor написал Только что: какой дожимать там голос евы на нем) с учетом того что вара мж тут, а ева за 30 минут до ночи предложил его слить леха вот краса объяснил нормально че да как я тоже верю что там мж Ева тоже мж, и у него норм причина была вчера кинуть в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3648 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: @eatenheart вскройся нормально, мафия ( если ты не мафия) и так поняла что ты мж "мувинг" тут нахуй не нужен, сейчас мета такая, что если подвскрылся то ты или вскрываешся до конца или уходишь Поддерживаю. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3649 2 ноября 2023 (изменено) Топан тупостью терроризируешь Изменено 2 ноября 2023 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3650 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: @Waro, Аякса спасать? Кого в клетку? я не могу сейчас давать тебе рекомендации что делать в игре по ряду причин: - ты кинул голос в моего мж без разбора по просьбе - ты пишешь чаще всего малологичные вещи - за тобой был замечен пси-оп - я тебя даже не рассматривал как мирного игрока, но ты по какой-то причине хочешь со мной играть - более того, я тебе по увиденному считаю ближе к мутному итого, если ты реально мирный игрок и хочешь со мной поиграть, то пожалуйста для начала покажи это, просто за мной кидать голоса не надо Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3651 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Ты меня вперёд макджея предлагаешь, а его якобы в клетку, у которой КД сегодня))) предлагаеш макджея вперед тебя или что? Клетки сегодня нет, так что выбирать нужно кого-то одного Если выбор между мной и макджеем, то конечно предлагаю макджея, так как свой цвет знаю А так у нас и Итен есть, в которого пока больше всего голосов ну я понял ты типо свой цвет знаешь и тебе похуй кого сливать в целом nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3652 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Топан тупость терроризируешь почему не используешь модное слово псиатакер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3653 2 ноября 2023 (изменено) Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Ты меня вперёд макджея предлагаешь, а его якобы в клетку, у которой КД сегодня))) предлагаеш макджея вперед тебя или что? Клетки сегодня нет, так что выбирать нужно кого-то одного Если выбор между мной и макджеем, то конечно предлагаю макджея, так как свой цвет знаю А так у нас и Итен есть, в которого пока больше всего голосов ну я понял ты типо свой цвет знаешь и тебе похуй кого сливать в целом Не на всех похуй, но макджей да, суперкрасным его не вижу Изменено 2 ноября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3654 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: @Waro, Аякса спасать? Кого в клетку? я не могу сейчас давать тебе рекомендации что делать в игре по ряду причин: - ты кинул голос в моего мж без разбора по просьбе - ты пишешь чаще всего малологичные вещи - за тобой был замечен пси-оп - я тебя даже не рассматривал как мирного игрока, но ты по какой-то причине хочешь со мной играть - более того, я тебе по увиденному считаю ближе к мутному итого, если ты реально мирный игрок и хочешь со мной поиграть, то пожалуйста для начала покажи это, просто за мной кидать голоса не надо Ок, с тобой больше не вступаю в диалог. ПНХ, btw. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3655 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: А че парень а не солитари от тебя на день? Или похуй? солитари - популярный кандидат, я его постов по сути не видел, но то что видел сегодня - в целом терпимо, но его выгоняют потому что НЕ ЗА ЧТО ОСТАВЛЯТЬ парень - допустил ошибку по игре и в моих глазах его есть ЗА ЧТО ВЫГОНЯТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3656 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: @Waro, Аякса спасать? Кого в клетку? я не могу сейчас давать тебе рекомендации что делать в игре по ряду причин: - ты кинул голос в моего мж без разбора по просьбе - ты пишешь чаще всего малологичные вещи - за тобой был замечен пси-оп - я тебя даже не рассматривал как мирного игрока, но ты по какой-то причине хочешь со мной играть - более того, я тебе по увиденному считаю ближе к мутному итого, если ты реально мирный игрок и хочешь со мной поиграть, то пожалуйста для начала покажи это, просто за мной кидать голоса не надо Ок, с тобой больше не вступаю в диалог. ПНХ, btw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3657 2 ноября 2023 Я виспа поднимаю потому что ты продолаешь писать что ренегад мж, не так? точнее ты его бы не трогал Чел эволюцию прошел от поста в реге "как блять срать" до "созвон в дискорде" Если вы слепые, в чем моя проблема, за то каждый чсвшный выблядок считает нужным высрать что я что-то не читал)) Бывайте, ты вообще шурик смешной потому что макджи высрал тупо на позапрошлой странице и написал 1 пост "контраст с прошлой игрой" На этом всё Причем накид пошёл в парня после этого, который нормально мессору по носу за сеттинг подметил Ну и как может тот же клоун варо что-то вообще лайкать/срать в мою сторону будучи взять почти всех моих по дневному, вопрос Не говоря, что варо сам подмечает что голоса на шурике почти все мирные Блять я не могу это соревнование по тупости какое-то OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3658 2 ноября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: А че парень а не солитари от тебя на день? Или похуй? солитари - популярный кандидат, я его постов по сути не видел, но то что видел сегодня - в целом терпимо, но его выгоняют потому что НЕ ЗА ЧТО ОСТАВЛЯТЬ парень - допустил ошибку по игре и в моих глазах его есть ЗА ЧТО ВЫГОНЯТЬ Ошибка в цвете Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3659 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: который нормально мессору по носу за сеттинг подметил что подметил? когда сеттинги я не читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3660 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Ты меня вперёд макджея предлагаешь, а его якобы в клетку, у которой КД сегодня))) предлагаеш макджея вперед тебя или что? Клетки сегодня нет, так что выбирать нужно кого-то одного Если выбор между мной и макджеем, то конечно предлагаю макджея, так как свой цвет знаю А так у нас и Итен есть, в которого пока больше всего голосов ну я понял ты типо свой цвет знаешь и тебе похуй кого сливать в целом Не на всех похуй, но макджей да, суперкрасным его не вижу о ну это +1 никнейм к твоей микростенке, так и весь пул можно разобрать если постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение