OMGVERYLONGNAME #3641 2 ноября 2023 Чисто по онгоингу сыграл бы с Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3642 2 ноября 2023 Слушай террорист хуй класть ваще че ты пишешь С тобой по антилогике играть можно Читать все что пишешь и все будет наоборот Ну прикинь я не отходил вчера, а сегодня отходил, охуеть, заранее аналитику дал всю какая нужна была Вскрытий от меня не будет, я с утра специально оставлял намек на это чтобы посмотреть на реакции, итенхарта не хочу по лунным фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3643 2 ноября 2023 Waro написал 27 минут назад: Kami_ написал 33 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: да обьясни пожалуйста тогда, а то у меня диссонанс по его правильной игре, не по моей) и тут, если он себя возомнил игроком правильной игры - ее же нарушает - это основной мой поинт убивать клетку по правильной игре и выгонять того кто пушит эту клетку - это не правильная игра, это условный баланс, но он то писал про правильную, а про баланс уже на ходу придумал А че парень а не солитари от тебя на день? Или похуй? Я предлагаю убить клетку и выгнать кого-то на день мимо тех, кто голосовал вчера в Аякса + мимо убить Солитари подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3644 2 ноября 2023 какой дожимать там голос евы на нем) с учетом того что вара мж тут, а ева за 30 минут до ночи предложил его слить леха вот краса объяснил нормально че да как я тоже верю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3645 2 ноября 2023 @eatenheart вскройся нормально, мафия ( если ты не мафия) и так поняла что ты мж "мувинг" тут нахуй не нужен, сейчас мета такая, что если подвскрылся то ты или вскрываешся до конца или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3646 2 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Слушай террорист хуй класть ваще че ты пишешь С тобой по антилогике играть можно Читать все что пишешь и все будет наоборот Ну прикинь я не отходил вчера, а сегодня отходил, охуеть, заранее аналитику дал всю какая нужна была Вскрытий от меня не будет, я с утра специально оставлял намек на это чтобы посмотреть на реакции, итенхарта не хочу по лунным фактам почему я террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3647 2 ноября 2023 Messor написал Только что: какой дожимать там голос евы на нем) с учетом того что вара мж тут, а ева за 30 минут до ночи предложил его слить леха вот краса объяснил нормально че да как я тоже верю что там мж Ева тоже мж, и у него норм причина была вчера кинуть в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3648 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: @eatenheart вскройся нормально, мафия ( если ты не мафия) и так поняла что ты мж "мувинг" тут нахуй не нужен, сейчас мета такая, что если подвскрылся то ты или вскрываешся до конца или уходишь Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3649 2 ноября 2023 (изменено) Топан тупостью терроризируешь Изменено 2 ноября 2023 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3650 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: @Waro, Аякса спасать? Кого в клетку? я не могу сейчас давать тебе рекомендации что делать в игре по ряду причин: - ты кинул голос в моего мж без разбора по просьбе - ты пишешь чаще всего малологичные вещи - за тобой был замечен пси-оп - я тебя даже не рассматривал как мирного игрока, но ты по какой-то причине хочешь со мной играть - более того, я тебе по увиденному считаю ближе к мутному итого, если ты реально мирный игрок и хочешь со мной поиграть, то пожалуйста для начала покажи это, просто за мной кидать голоса не надо Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3651 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Ты меня вперёд макджея предлагаешь, а его якобы в клетку, у которой КД сегодня))) предлагаеш макджея вперед тебя или что? Клетки сегодня нет, так что выбирать нужно кого-то одного Если выбор между мной и макджеем, то конечно предлагаю макджея, так как свой цвет знаю А так у нас и Итен есть, в которого пока больше всего голосов ну я понял ты типо свой цвет знаешь и тебе похуй кого сливать в целом nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3652 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Топан тупость терроризируешь почему не используешь модное слово псиатакер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3653 2 ноября 2023 (изменено) Kami_ написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Ты меня вперёд макджея предлагаешь, а его якобы в клетку, у которой КД сегодня))) предлагаеш макджея вперед тебя или что? Клетки сегодня нет, так что выбирать нужно кого-то одного Если выбор между мной и макджеем, то конечно предлагаю макджея, так как свой цвет знаю А так у нас и Итен есть, в которого пока больше всего голосов ну я понял ты типо свой цвет знаешь и тебе похуй кого сливать в целом Не на всех похуй, но макджей да, суперкрасным его не вижу Изменено 2 ноября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3654 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: @Waro, Аякса спасать? Кого в клетку? я не могу сейчас давать тебе рекомендации что делать в игре по ряду причин: - ты кинул голос в моего мж без разбора по просьбе - ты пишешь чаще всего малологичные вещи - за тобой был замечен пси-оп - я тебя даже не рассматривал как мирного игрока, но ты по какой-то причине хочешь со мной играть - более того, я тебе по увиденному считаю ближе к мутному итого, если ты реально мирный игрок и хочешь со мной поиграть, то пожалуйста для начала покажи это, просто за мной кидать голоса не надо Ок, с тобой больше не вступаю в диалог. ПНХ, btw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3655 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: А че парень а не солитари от тебя на день? Или похуй? солитари - популярный кандидат, я его постов по сути не видел, но то что видел сегодня - в целом терпимо, но его выгоняют потому что НЕ ЗА ЧТО ОСТАВЛЯТЬ парень - допустил ошибку по игре и в моих глазах его есть ЗА ЧТО ВЫГОНЯТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3656 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: @Waro, Аякса спасать? Кого в клетку? я не могу сейчас давать тебе рекомендации что делать в игре по ряду причин: - ты кинул голос в моего мж без разбора по просьбе - ты пишешь чаще всего малологичные вещи - за тобой был замечен пси-оп - я тебя даже не рассматривал как мирного игрока, но ты по какой-то причине хочешь со мной играть - более того, я тебе по увиденному считаю ближе к мутному итого, если ты реально мирный игрок и хочешь со мной поиграть, то пожалуйста для начала покажи это, просто за мной кидать голоса не надо Ок, с тобой больше не вступаю в диалог. ПНХ, btw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3657 2 ноября 2023 Я виспа поднимаю потому что ты продолаешь писать что ренегад мж, не так? точнее ты его бы не трогал Чел эволюцию прошел от поста в реге "как блять срать" до "созвон в дискорде" Если вы слепые, в чем моя проблема, за то каждый чсвшный выблядок считает нужным высрать что я что-то не читал)) Бывайте, ты вообще шурик смешной потому что макджи высрал тупо на позапрошлой странице и написал 1 пост "контраст с прошлой игрой" На этом всё Причем накид пошёл в парня после этого, который нормально мессору по носу за сеттинг подметил Ну и как может тот же клоун варо что-то вообще лайкать/срать в мою сторону будучи взять почти всех моих по дневному, вопрос Не говоря, что варо сам подмечает что голоса на шурике почти все мирные Блять я не могу это соревнование по тупости какое-то OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3658 2 ноября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: А че парень а не солитари от тебя на день? Или похуй? солитари - популярный кандидат, я его постов по сути не видел, но то что видел сегодня - в целом терпимо, но его выгоняют потому что НЕ ЗА ЧТО ОСТАВЛЯТЬ парень - допустил ошибку по игре и в моих глазах его есть ЗА ЧТО ВЫГОНЯТЬ Ошибка в цвете Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3659 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: который нормально мессору по носу за сеттинг подметил что подметил? когда сеттинги я не читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3660 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Ты меня вперёд макджея предлагаешь, а его якобы в клетку, у которой КД сегодня))) предлагаеш макджея вперед тебя или что? Клетки сегодня нет, так что выбирать нужно кого-то одного Если выбор между мной и макджеем, то конечно предлагаю макджея, так как свой цвет знаю А так у нас и Итен есть, в которого пока больше всего голосов ну я понял ты типо свой цвет знаешь и тебе похуй кого сливать в целом Не на всех похуй, но макджей да, суперкрасным его не вижу о ну это +1 никнейм к твоей микростенке, так и весь пул можно разобрать если постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение