Cryless #3681 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3682 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Уже второй уворот видосом, запишу как маркер после этой игры он больше не регнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3683 2 ноября 2023 Cryless написал Только что: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3684 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Ну так прочитай) Он на игру и решения влияет вообще-то Уже второй уворот видосом, запишу как маркер после этой игры ты вообще понимаешь кому ты это втираешь про сетинги и что они якобы там влияют на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3685 2 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Думаешь мессор бы сам себя предложил вилковать на активе? nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3686 2 ноября 2023 Messor написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Ну так прочитай) Он на игру и решения влияет вообще-то Уже второй уворот видосом, запишу как маркер после этой игры ты вообще понимаешь кому ты это втираешь про сетинги и что они якобы там влияют на игру? Давай, расскажи мне свою предисторию о том, почему ты перестал читать сеттинг... Мы же в аниме сцене какой-то сейчас, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3687 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Я виспа поднимаю потому что ты продолаешь писать что ренегад мж, не так? точнее ты его бы не трогал Я сегодня такого не писал, вчера писал. Сегодня говорю же он стал хуже за непоследовательность по своей позе аякс хайфа и основным мж верхом Да у него нет позы никакой Он брелок, докидывает просто куда скажут, не важно что он пишет там Я его игнорирую только по лунным фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3688 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия да, вскрытие мы не замечаем но играем по правильной игре, так? а то что сейчас в клетке сидит чел топ постер и единственный долбоеб кто мог его посадить в клтеку это я который собственно его и пушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3689 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Ну так прочитай) Он на игру и решения влияет вообще-то Уже второй уворот видосом, запишу как маркер после этой игры ты вообще понимаешь кому ты это втираешь про сетинги и что они якобы там влияют на игру? Давай, расскажи мне свою предисторию о том, почему ты перестал читать сеттинг... Мы же в аниме сцене какой-то сейчас, да? я Панк nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3690 2 ноября 2023 Messor написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия да, вскрытие мы не замечаем но играем по правильной игре, так? а то что сейчас в клетке сидит чел топ постер и единственный долбоеб кто мог его посадить в клтеку это я который собственно его и пушил? Ты вскрываешься клеточником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3692 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия да, вскрытие мы не замечаем но играем по правильной игре, так? а то что сейчас в клетке сидит чел топ постер и единственный долбоеб кто мог его посадить в клтеку это я который собственно его и пушил? Ты вскрываешься клеточником? нет не вскрываюсь но должен ночью умереть от рук мафии и они обязаны стрелять в меня как клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3694 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Ajaks написал 11 часов назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер убить Клетка мжшная, значит без вскрытия убиваем Простая логика же nu_tot_paren написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Согласен с последним предложением Мессор @nu_tot_paren ты зачем дурачка из себя строишь? я два раза уже написал почему считаю твое поведение черным+нелогичным ты кидаешь убить в клетку "по правильной игре" а потом кидаешь в мессора голос, который пушит эту клетку то есть логично предположить, что мессор и аякс как минимум не две мафии и один из них у тебя должен быть мж а ты напохуй просто кинул голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3695 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Висп дефит за то что он играет в теме реги 2 игровых дня, вы дефите за что его? Он пишет про созвон в конфе дискорда, от куда он может это знать? Где Висп пишет про дискорд? Bararym написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: ну это Будь Аякс мафией - его бы если и сейвили, то а - не всей конфой, б - голоса от мафии должны были лететь, когда ситуация была шаткая. Вряд ли бы мафия кидала бы в хайфу уже последние голоса, когда Хайфа уже и так уходил В целом даже по голосованию складывается ощущение что Аякс мже. Если бы он был мафией - его бы наверно пробовали раньше сейвить, тем более голосов не так много нужно было Мафия тоже люди. Получилось, как получилось по обстоятельствам с учётом времени, обговоров в дискорде и пр. это ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3696 2 ноября 2023 Messor написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия да, вскрытие мы не замечаем но играем по правильной игре, так? а то что сейчас в клетке сидит чел топ постер и единственный долбоеб кто мог его посадить в клтеку это я который собственно его и пушил? Ты вскрываешься клеточником? нет не вскрываюсь но должен ночью умереть от рук мафии и они обязаны стрелять в меня как клеточника маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3697 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия да, вскрытие мы не замечаем но играем по правильной игре, так? а то что сейчас в клетке сидит чел топ постер и единственный долбоеб кто мог его посадить в клтеку это я который собственно его и пушил? Ты вскрываешься клеточником? нет не вскрываюсь но должен ночью умереть от рук мафии и они обязаны стрелять в меня как клеточника Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3698 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3699 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия да, вскрытие мы не замечаем но играем по правильной игре, так? а то что сейчас в клетке сидит чел топ постер и единственный долбоеб кто мог его посадить в клтеку это я который собственно его и пушил? Ты вскрываешься клеточником? нет не вскрываюсь но должен ночью умереть от рук мафии и они обязаны стрелять в меня как клеточника Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь Чел, ну всем понятно что он не клетка после ТВОЕГО ЖЕ вопроса к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3700 2 ноября 2023 Verhein написал 1 час назад: короче играю по собственной чуйке дрогбик итена снесем если не помрет ближайшие 2 дня от мафии чуйка говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение