Shyrik #3701 2 ноября 2023 @Waro ролтон дал парня мж Выгоняем ролтона и макджея пускай ночью перебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3702 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия да, вскрытие мы не замечаем но играем по правильной игре, так? а то что сейчас в клетке сидит чел топ постер и единственный долбоеб кто мог его посадить в клтеку это я который собственно его и пушил? Ты вскрываешься клеточником? нет не вскрываюсь но должен ночью умереть от рук мафии и они обязаны стрелять в меня как клеточника Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ты че охуел? убейте меня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3703 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Ajaks написал 11 часов назад: Ладно, очевидно что с этим у меня коммуникации не получится Как будто с камешком общаться пытаюсь Когда нормальные люди придут поиграю, пока перечитаю что перед ночью было спасти Если тут мафия, то винить буду месора за то что так хуево провел диалог, в котором аякс просто на голову лучше и пишет все по факту, а он все сливаает на псиатаку до конца игры даже больше думать не буду о том, что аякс мафия Чекнтый мж - если не так, месор хучший руинер убить Клетка мжшная, значит без вскрытия убиваем Простая логика же nu_tot_paren написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: На столькая кринжово-черная причина кинуть спасти которая только может быть Я отказываюсь играть в некст дни, либо я ухожу, либо уходит Шурик Согласен с последним предложением Мессор @nu_tot_paren ты зачем дурачка из себя строишь? я два раза уже написал почему считаю твое поведение черным+нелогичным ты кидаешь убить в клетку "по правильной игре" а потом кидаешь в мессора голос, который пушит эту клетку то есть логично предположить, что мессор и аякс как минимум не две мафии и один из них у тебя должен быть мж а ты напохуй просто кинул голоса Я не считаю Аякса 100% мафией, но правило "убить клетку если не вскрылся" не я придумал. А Мессора чёрным считаю опять же не за пуш клетки, это не связанные вещи Вот скажи, ни разу не было, что мафия пушит своего же в клетке? Даже я с опытом в 6 игр могу вспоминить игру, где я с Хахаином остался последними в чёрной конфе и меня посадили в клетку. Он меня ни чуть не дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3704 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: @Waro ролтон дал парня мж Выгоняем ролтона и макджея пускай ночью перебут ролтон и меня дал мж там рандом нейминг был произведен, я бы его не трогал день-два mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3705 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Вот скажи, ни разу не было, что мафия пушит своего же в клетке? это все пустое у меня Аякс еще с 1 дня топ кандидат и я туда набирал голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3706 2 ноября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ну если ты его не убьешь, то да Не убью, у простых мжей нет такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3707 2 ноября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @Waro ролтон дал парня мж Выгоняем ролтона и макджея пускай ночью перебут ролтон и меня дал мж там рандом нейминг был произведен, я бы его не трогал день-два Ну вот при ролтоне мафии парень может быть мж, не противоречит Или мафия, а не рандом гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3708 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Я не считаю Аякса 100% мафией, но правило "убить клетку если не вскрылся" не я придумал. а что за правило? тебя кто-то обязывает кидать убить в аякса? у тебя не собственного мнения? тебе угрожают другие игроки, что если ты кинешь спасти, то они тебя ограбят? что за бред mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3709 2 ноября 2023 ну и вообще совет Ярлов решили что Аякс тупо мирный кукеч и мы два мжа А весь наш конфликт был лишь из за того, что Аякс там чета не правильно понял и завертелооооось, ну еще + он пидор Я то не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3710 2 ноября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия да, вскрытие мы не замечаем но играем по правильной игре, так? а то что сейчас в клетке сидит чел топ постер и единственный долбоеб кто мог его посадить в клтеку это я который собственно его и пушил? Ты вскрываешься клеточником? нет не вскрываюсь но должен ночью умереть от рук мафии и они обязаны стрелять в меня как клеточника Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь Чел, ну всем понятно что он не клетка после ТВОЕГО ЖЕ вопроса к нему Ну и отлично, если он по-вашему актив, получается я его спас от ночного сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3711 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Я не считаю Аякса 100% мафией, но правило "убить клетку если не вскрылся" не я придумал. А Мессора чёрным считаю опять же не за пуш клетки, это не связанные вещи Вот скажи, ни разу не было, что мафия пушит своего же в клетке? Даже я с опытом в 6 игр могу вспоминить игру, где я с Хахаином остался последними в чёрной конфе и меня посадили в клетку. Он меня ни чуть не дефал Ты предлагаешь играть от турботеории, а не от простой логики, что мессор черный, а я мирный или я черный, а мессор мирный И правило лсы придумали, которые не могут мжей найти и мафию освобождают Вот это вспомнил игру всегда хуйней заканчивается, я так пару раз залвлился, а потом в каждой игре на мж мафию находил и на дневном уходил от параноиков Darkd3ad, Waro и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3712 2 ноября 2023 Messor написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия да, вскрытие мы не замечаем но играем по правильной игре, так? а то что сейчас в клетке сидит чел топ постер и единственный долбоеб кто мог его посадить в клтеку это я который собственно его и пушил? Ты вскрываешься клеточником? нет не вскрываюсь но должен ночью умереть от рук мафии и они обязаны стрелять в меня как клеточника Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ты че охуел? убейте меня блять Я пытаюсь, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3713 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия да, вскрытие мы не замечаем но играем по правильной игре, так? а то что сейчас в клетке сидит чел топ постер и единственный долбоеб кто мог его посадить в клтеку это я который собственно его и пушил? Ты вскрываешься клеточником? нет не вскрываюсь но должен ночью умереть от рук мафии и они обязаны стрелять в меня как клеточника Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь Чел, ну всем понятно что он не клетка после ТВОЕГО ЖЕ вопроса к нему Ну и отлично, если он по-вашему актив, получается я его спас от ночного сейчас) по вашему это по кому? не надо меня объединять с этими типами они тебя троллят, а ты ведёшься кто у тебя мафия, помимо мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3714 2 ноября 2023 Waro написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Я не считаю Аякса 100% мафией, но правило "убить клетку если не вскрылся" не я придумал. а что за правило? тебя кто-то обязывает кидать убить в аякса? у тебя не собственного мнения? тебе угрожают другие игроки, что если ты кинешь спасти, то они тебя ограбят? что за бред Меня никто не обязывает, я сам решил следовать этому правилу, потому что считаю его логичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3715 2 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Я не считаю Аякса 100% мафией, но правило "убить клетку если не вскрылся" не я придумал. А Мессора чёрным считаю опять же не за пуш клетки, это не связанные вещи Вот скажи, ни разу не было, что мафия пушит своего же в клетке? Даже я с опытом в 6 игр могу вспоминить игру, где я с Хахаином остался последними в чёрной конфе и меня посадили в клетку. Он меня ни чуть не дефал Ты предлагаешь играть от турботеории, а не от простой логики, что мессор черный, а я мирный или я черный, а мессор мирный И правило лсы придумали, которые не могут мжей найти и мафию освобождают Вот это вспомнил игру всегда хуйней заканчивается, я так пару раз залвлился, а потом в каждой игре на мж мафию находил и на дневном уходил от параноиков дата подпись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3716 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия да, вскрытие мы не замечаем но играем по правильной игре, так? а то что сейчас в клетке сидит чел топ постер и единственный долбоеб кто мог его посадить в клтеку это я который собственно его и пушил? Ты вскрываешься клеточником? нет не вскрываюсь но должен ночью умереть от рук мафии и они обязаны стрелять в меня как клеточника Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь ты че охуел? убейте меня блять Я пытаюсь, бро а все тогда сорян не буду мешать не, ну я как бы помог тебе, я на вилку с тобой иду и может(надеюсь) в меня голоса по хейту прилетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3717 2 ноября 2023 меня разрывает между убить клетку и по возможности залутать какую-то инфу, и принципиально, и в баланс со вчерашним голосованием, и за и из-за того что кд клетки день - и тем что кажется что там может быть мж раз не стал вскрываться и потенциально выбивать вскрытие реального актива когда-то в будущем... но я всё же склоняюсь к убить, и отказ вскрыться рассматриваю как просто "более безопасную позу" - в моей голове без вскрытия клетка всегда уходит; хотелось бы адекватных мнений кроме как "топ постер посидит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3718 2 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Я не считаю Аякса 100% мафией, но правило "убить клетку если не вскрылся" не я придумал. А Мессора чёрным считаю опять же не за пуш клетки, это не связанные вещи Вот скажи, ни разу не было, что мафия пушит своего же в клетке? Даже я с опытом в 6 игр могу вспоминить игру, где я с Хахаином остался последними в чёрной конфе и меня посадили в клетку. Он меня ни чуть не дефал Ты предлагаешь играть от турботеории, а не от простой логики, что мессор черный, а я мирный или я черный, а мессор мирный И правило лсы придумали, которые не могут мжей найти и мафию освобождают Вот это вспомнил игру всегда хуйней заканчивается, я так пару раз залвлился, а потом в каждой игре на мж мафию находил и на дневном уходил от параноиков Я кому-то предлагал тебя убить? Если захотят, пусть спасают, я не препятствую А вот за килл мессора топлю, да, в нём мафию вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3719 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Меня никто не обязывает, я сам решил следовать этому правилу, потому что считаю его логичным так а что за правило то? где ты его нашел? как узнал о нем? приобрел его по опыту? ты щас похож на залетного, который заходит на хату впервые и рассказывает уважаемым какие тут правила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3720 2 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 3 часа назад: Согласен с последним предложением Мессор мессор пушит клетку парень кидает убить клетку по правильной игре и кидает голос в мессора где логика? где правильная игра? дрогбик, если чо более хуевый пост найден, догоню - прочитаю чо ты там ответил Мессор мне по его цветам не нравится, а не по клетке Ну и кроме того это вроде как баланс, убиваем и того, кто в клетке, и того, кто её пушит, не? В итоге убьешь клеточника, который его туда посадил и мжа в клетке. Найс профитоны могут быть Эх, если бы мессор ещё клеточником был Не заметил за ним вскрытия да, вскрытие мы не замечаем но играем по правильной игре, так? а то что сейчас в клетке сидит чел топ постер и единственный долбоеб кто мог его посадить в клтеку это я который собственно его и пушил? Ты вскрываешься клеточником? нет не вскрываюсь но должен ночью умереть от рук мафии и они обязаны стрелять в меня как клеточника Вангую, завтра будем обсуждать невероятные причины, по которым ты выживешь Чел, ну всем понятно что он не клетка после ТВОЕГО ЖЕ вопроса к нему Ну и отлично, если он по-вашему актив, получается я его спас от ночного сейчас) по вашему это по кому? не надо меня объединять с этими типами они тебя троллят, а ты ведёшься кто у тебя мафия, помимо мессора Мне пока Мессора как черного хватает) Остальных пока не вычислил наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение