Ajaks #3741 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: Наберете, увидимся, всех кроме мезора чмок спасти Ок. @ЖУМОНГ: спасти Аякса. Не то заболдил брат Пока в себя уебал голос только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3743 2 ноября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: в этой мне играть не с кем попахивает лёгкой для мафии ну похуй я пытался тебя найти, но нету тех постов за что бы взял, тебя больше подозреваю в этой я понимаю, но оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3744 2 ноября 2023 ладно, спасти @Mr. Renegade вот так надо Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3745 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: Наберете, увидимся, всех кроме мезора чмок спасти Ок. @ЖУМОНГ: спасти Аякса. Не то заболдил брат Пока в себя уебал голос только @ЖУМОНГ: спасти Аякса. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3746 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Ajaks написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Я не считаю Аякса 100% мафией, но правило "убить клетку если не вскрылся" не я придумал. А Мессора чёрным считаю опять же не за пуш клетки, это не связанные вещи Вот скажи, ни разу не было, что мафия пушит своего же в клетке? Даже я с опытом в 6 игр могу вспоминить игру, где я с Хахаином остался последними в чёрной конфе и меня посадили в клетку. Он меня ни чуть не дефал Ты предлагаешь играть от турботеории, а не от простой логики, что мессор черный, а я мирный или я черный, а мессор мирный И правило лсы придумали, которые не могут мжей найти и мафию освобождают Вот это вспомнил игру всегда хуйней заканчивается, я так пару раз залвлился, а потом в каждой игре на мж мафию находил и на дневном уходил от параноиков Я кому-то предлагал тебя убить? Если захотят, пусть спасают, я не препятствую А вот за килл мессора топлю, да, в нём мафию вижу Да ты вроде ниче не предлагаешь кроме мессора И самое смешное что как бы мне мессор тут с первого дня не нравился, но сегодня его тупо выгонять пока со мной в клетке не порешили Если убьете, то завтра выгоните, мессора имеет смысл выгонять только если я сегодня выхожу А это на мой взгляд из разряда фантастики из-за паранои и правил хуявил всяких Окей, я не против Мессора завтра выгнать) не мужик, какой завтра здесь и сейчас спасаем Аякса и рубимся Сегодня уже предвов слишком много скинуто, а на финалках вилковаться я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3747 2 ноября 2023 спасти Лучше 1 Аякс с алиби от одной злороли, чем 4 инактива с неточными алиби Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3748 2 ноября 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: если в итоге варо всех закуколдит и клетку спасут, я буду играть по схеме финта, аякс будет кч бетон до конца игры, и делайте с этим что хотите, валенки а ты с чего вдруг такой кровожадный? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3749 2 ноября 2023 Но кого тогда в клетку, братья МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3750 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Но кого тогда в клетку, братья МЖ? Нету сегодня клетки, КД, успокойтесь и почитайте сеттинг)) Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3751 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Ajaks написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Ajaks написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Я не считаю Аякса 100% мафией, но правило "убить клетку если не вскрылся" не я придумал. А Мессора чёрным считаю опять же не за пуш клетки, это не связанные вещи Вот скажи, ни разу не было, что мафия пушит своего же в клетке? Даже я с опытом в 6 игр могу вспоминить игру, где я с Хахаином остался последними в чёрной конфе и меня посадили в клетку. Он меня ни чуть не дефал Ты предлагаешь играть от турботеории, а не от простой логики, что мессор черный, а я мирный или я черный, а мессор мирный И правило лсы придумали, которые не могут мжей найти и мафию освобождают Вот это вспомнил игру всегда хуйней заканчивается, я так пару раз залвлился, а потом в каждой игре на мж мафию находил и на дневном уходил от параноиков Я кому-то предлагал тебя убить? Если захотят, пусть спасают, я не препятствую А вот за килл мессора топлю, да, в нём мафию вижу Да ты вроде ниче не предлагаешь кроме мессора И самое смешное что как бы мне мессор тут с первого дня не нравился, но сегодня его тупо выгонять пока со мной в клетке не порешили Если убьете, то завтра выгоните, мессора имеет смысл выгонять только если я сегодня выхожу А это на мой взгляд из разряда фантастики из-за паранои и правил хуявил всяких Окей, я не против Мессора завтра выгнать) не мужик, какой завтра здесь и сейчас спасаем Аякса и рубимся Сегодня уже предвов слишком много скинуто, а на финалках вилковаться я не хочу не понял что за дела ты че кидалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3752 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Но кого тогда в клетку, братья МЖ? Никого, там кд же Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3753 2 ноября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Mr. Renegade написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: ну это Будь Аякс мафией - его бы если и сейвили, то а - не всей конфой, б - голоса от мафии должны были лететь, когда ситуация была шаткая. Вряд ли бы мафия кидала бы в хайфу уже последние голоса, когда Хайфа уже и так уходил В целом даже по голосованию складывается ощущение что Аякс мже. Если бы он был мафией - его бы наверно пробовали раньше сейвить, тем более голосов не так много нужно было Мафия тоже люди. Получилось, как получилось по обстоятельствам с учётом времени, обговоров в дискорде и пр. Им же по правилам можно это? Быстро ты узнал, что в дискорде сидят, ты ток что рольный спалился ну или фейк, гц Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Если у нас есть сравнитель, то я бы попросил этой ночью сравнить меня шурика, я у многих мутный и мы с шуриком не вместе очевидно Плюс будет минут один потенциальный закоп в лейте по моему хорошее сравнение хороше сравнение @wisp74rus будешь ренегада форсить на вскрытие? или всё норм, ничего необычного не видишь начнём с того, что у нас две разных ситуации 1) итен основной челик по голосам на выход, который совершает самые возможные черные мувы - это мансы с подвскрытием на уходящем игроке 2) новичок ренегад, на котором 0 голосов Кроме того, в его посте я не вижу ничего не обычно, что мне обратить обговоры в дискорде? тут уже 100 раз звучало слово дискорд и он мог по этому понять, что там происходит коммуникация мафии, мог узнать у ведущего. Он не пишет, на уходящем слоте, думайте - кого похилить ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3755 2 ноября 2023 даже если аякс мафия, то он наиграл на то, чтобы его спасли я тыщу раз объяснял, что нельзя играть от "не вскрылся - отлетел" я хуй знает как вас от этого дебилизма отучить актив в клетке - всегда вскрывается, выживает 90% мафия в клетке - всегда вскрывается, получает контрвскрытие, выживает в 10% случаев мж в клетке - не вскрывается, умирает в 90% случаев это супер минусовая хуйня для города, в клетке умирать должны только мутные мж и инактивы мж (офк убивают их как потенциальную мафию) пора запускать движение и подговаривать всех адекватов, чтобы они на мж напохуй всегда вскрывались в клетке пару игр актив вскроется в мж, зальется игра и у вас тут же отобьется ебаное желание играть в какие-то выдуманные (хуй знает кем и хуй знает когда) правила и всегда убивать мжей без вскрытий MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3756 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Ajaks написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Ajaks написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Я не считаю Аякса 100% мафией, но правило "убить клетку если не вскрылся" не я придумал. А Мессора чёрным считаю опять же не за пуш клетки, это не связанные вещи Вот скажи, ни разу не было, что мафия пушит своего же в клетке? Даже я с опытом в 6 игр могу вспоминить игру, где я с Хахаином остался последними в чёрной конфе и меня посадили в клетку. Он меня ни чуть не дефал Ты предлагаешь играть от турботеории, а не от простой логики, что мессор черный, а я мирный или я черный, а мессор мирный И правило лсы придумали, которые не могут мжей найти и мафию освобождают Вот это вспомнил игру всегда хуйней заканчивается, я так пару раз залвлился, а потом в каждой игре на мж мафию находил и на дневном уходил от параноиков Я кому-то предлагал тебя убить? Если захотят, пусть спасают, я не препятствую А вот за килл мессора топлю, да, в нём мафию вижу Да ты вроде ниче не предлагаешь кроме мессора И самое смешное что как бы мне мессор тут с первого дня не нравился, но сегодня его тупо выгонять пока со мной в клетке не порешили Если убьете, то завтра выгоните, мессора имеет смысл выгонять только если я сегодня выхожу А это на мой взгляд из разряда фантастики из-за паранои и правил хуявил всяких Окей, я не против Мессора завтра выгнать) не мужик, какой завтра здесь и сейчас спасаем Аякса и рубимся Сегодня уже предвов слишком много скинуто, а на финалках вилковаться я не хочу не понял что за дела ты че кидалова Не кидалова, а предусмотрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3757 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: актив в клетке - всегда вскрывается, выживает 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3758 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: даже если аякс мафия, то он наиграл на то, чтобы его спасли я тыщу раз объяснял, что нельзя играть от "не вскрылся - отлетел" я хуй знает как вас от этого дебилизма отучить актив в клетке - всегда вскрывается, выживает 90% мафия в клетке - всегда вскрывается, получает контрвскрытие, выживает в 10% случаев мж в клетке - не вскрывается, умирает в 90% случаев это супер минусовая хуйня для города, в клетке умирать должны только мутные мж и инактивы мж (офк убивают их как потенциальную мафию) пора запускать движение и подговаривать всех адекватов, чтобы они на мж напохуй всегда вскрывались в клетке пару игр актив вскроется в мж, зальется игра и у вас тут же отобьется ебаное желание играть в какие-то выдуманные (хуй знает кем и хуй знает когда) правила и всегда убивать мжей без вскрытий Вспомнил как меня нарк/солитари кинул в клетку на чекере в какой-то игре Прослезился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3759 2 ноября 2023 Bararym написал 16 минут назад: Ладно, мб буду без кандидата и сегодня, пошёл по делам, если что важное саммоньте в смысле, ты и вчера без голосов просидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3760 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: даже если аякс мафия, то он наиграл на то, чтобы его спасли я тыщу раз объяснял, что нельзя играть от "не вскрылся - отлетел" я хуй знает как вас от этого дебилизма отучить актив в клетке - всегда вскрывается, выживает 90% мафия в клетке - всегда вскрывается, получает контрвскрытие, выживает в 10% случаев мж в клетке - не вскрывается, умирает в 90% случаев это супер минусовая хуйня для города, в клетке умирать должны только мутные мж и инактивы мж (офк убивают их как потенциальную мафию) пора запускать движение и подговаривать всех адекватов, чтобы они на мж напохуй всегда вскрывались в клетке пару игр актив вскроется в мж, зальется игра и у вас тут же отобьется ебаное желание играть в какие-то выдуманные (хуй знает кем и хуй знает когда) правила и всегда убивать мжей без вскрытий Если бы мы следовали этому правилу, то у нас бы просто клеточник в допкилл превращался Ты считаешь клеточник лучше допкилла как актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение