Darkd3ad #3921 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Я не Шурик, но готов туда кста заебись итена не хочется, потому что он подвскрылся и как будто уже не придет, муры хуюры ваще без голосов сидят хуй знает Я считаю что подвскрытие это не повод для сноса если честно, посмотрел я пост про хил этот, так любой хуй последние 30 игр писал "Этого похилю" Кстати ты тоже в этой так писал и ниче вроде всем похуй Ками сука не уходит сегодня днём, на 0 голосов а на итене большинство Чёто с этого "ками сука" в голос пиздец Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3922 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Если выживу ролтона в клетку посажу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3923 2 ноября 2023 вот спасаете аякса, а он что? утром говорил что у него весь день, что без боя не уйдёт, а в итоге только порассуждал о клетке и её положении во вселенной мафии и пересказывал топик всем подряд щас спать уйдёт а хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3924 2 ноября 2023 @Kami_ сука нахуя днём не уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3925 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ками сука ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3926 2 ноября 2023 блять и у котика яички маленьки оказались, не мог вчера меня разьебать а затерпел и сегодня не подушил да чтож такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3927 2 ноября 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: eatenheart написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @eatenheart вскройся нормально, мафия ( если ты не мафия) и так поняла что ты мж "мувинг" тут нахуй не нужен, сейчас мета такая, что если подвскрылся то ты или вскрываешся до конца или уходишь я мж без роли идите нахуй шизы со своей метой буду играть как хочу хотите выгоняйте дегены То есть ты просто так решил замансить полувскрытием на мж? давай сделаем вид что ты этого не писал и никто не увидел эту хуйню бро ты либо мафия в этой либо ты первую игру со мной играешь Ты знаешь, что не первую, считай меня мафией значит Ты пытался выехать на полувскрытие, когда на тебе большинство голосов, это самое черное, что может быть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3928 2 ноября 2023 Shyrik написал 13 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: gasp написал 31 минуту назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: пидорас на парне с этого в слюни кстати, че-то мурр пропал жиза Смари ну вот тем более Мурр вчера в Аякса кидал, нахуя мы алиби будем пытаться давать по непаре с Аяксом если чел просто съебал? Это полная хуйня у нас конфирм алиби от однлй злороли Аякс Сидит сегодня, он заслужил в отличит от мура например Мура уже которую игру +/- также играет, Я бы продлил его мучения нет, мур в прошлых писал много ников и был все же более активный Не заметил, но поверю "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3929 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Kami_ сука нахуя днём не уходишь? видимо планы на ночь есть у них какие-то на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3930 2 ноября 2023 Бурят ками, два основных мжа по 1 ому дню, ничего не поменялось Добирал мазу и по мазе бару, тут в целом норм, бара все так же думаю мж, сашко выпадал сегодня но не критично так же держу в тир2 мж Фейса добрал по диалогу с виспом, у мення были такие же мысли, фейс дал деда ( тут уже щя поменялось, фейса оставляю тир2 но вот деда уже выписываю в энирольные, не чувствую его Нарка добираю в тир 2 мж по ночи, показал цвет имхо Месор туда же Тир3 тут могу во многих наебатся, висп, стартанул плохо, как по мне много ненужных движений делал, жду чето от него мжное прям Лобзик по нему меня шатает, вроде мж, а вроде и хуй знает, но про сравнение как он деду вкинул мне понравилось Аякс, на самом деле у нас с ним была ситуация спина к спине, потому что ватный месор хуйню исполнял, сейчс когда месор показал цвет, всецело если глянуть аякс особо не блещит, но у меня опыт игры с ним 1 игра, там он плюс минус играл так же, но в тир 2 не готов брать, но хочу что бы остался в игре, всяко лучше что бы он был и писал мысли и ники Отедльная категория ева варо, думаю тут два мжа, ебальнки скрючили важные оба, если чо это где то они между тир 1 и три 2 по мжности Остаток Бля ебать скок там еще остаток, короче весь остаток хуевый, напишу по кому из них чо помню что бы выделить леха по хайфе пост писал правильный, леху сегодня не хочу Гасп норм писал, тоже сегодня не хочу Мэда я бы по хахаину прогревал сегодня, я все же не вижу этот всецелый вайб, за которйы и фейс и варо его находят мжами Его пост с сравнениям меня и себя не понравился, уже до этого было озвучено что нету сравнителя Верх, он вроде есть, а вроде нету, не отпечатывается у меня он, но одозначно не хочу что бы его выгоняли, но пока дать цвет не в состоянии норм Дрогбик чето болтыкается туда суда, хуй пойми его в прочем как и всегда Кстати до меня не доебывался, он вроде раньше обычно меня доебывал на мж Мур, - контраст даже с прошлыми играми, якорь полный Итен - думаю актив Макджей, думаю мафия, не зашел мне Ролтон - наброс ников как у мафии, в конце наброса накинул на макджея, у меня они оба мафии и ложится поза Дед - невнятый в этой Лонг - невнятый в это Соляра - толи псиоп толи какой то пост он написал и там было не плохо, но не уверен было ли это, или это кто то такое мнение написал, короч гляну его профиль наверное Парень - не попадает в онгоинг, еще вчера какую то хуйню с "поставь жизнь за цвет" начал неясную, он такой хуйней раньге не страдал Вася Ворон - хуй пойми что за чудак, но пускай посидит еще навреное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3931 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: eatenheart написал 13 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @eatenheart вскройся нормально, мафия ( если ты не мафия) и так поняла что ты мж "мувинг" тут нахуй не нужен, сейчас мета такая, что если подвскрылся то ты или вскрываешся до конца или уходишь я мж без роли идите нахуй шизы со своей метой буду играть как хочу хотите выгоняйте дегены То есть ты просто так решил замансить полувскрытием на мж? давай сделаем вид что ты этого не писал и никто не увидел эту хуйню бро ты либо мафия в этой либо ты первую игру со мной играешь Ты знаешь, что не первую, считай меня мафией значит Ты пытался выехать на полувскрытие, когда на тебе большинство голосов, это самое черное, что может быть просто ты наверное охуеешь, но я ПОЛУВСКРЫВАЛСЯ вчера еще))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3932 2 ноября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ками сука ты мне? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3933 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Месор туда же Shyrik написал Только что: Бурят ками, два основных мжа по 1 ому дню, ничего не поменялось добавь меня к Буряту с Ками я не подведу брат, я буду с вами играть браться мы из одного клана без хуйни буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3934 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: ватный месор Ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3935 2 ноября 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @eatenheart вскройся нормально, мафия ( если ты не мафия) и так поняла что ты мж "мувинг" тут нахуй не нужен, сейчас мета такая, что если подвскрылся то ты или вскрываешся до конца или уходишь я мж без роли идите нахуй шизы со своей метой буду играть как хочу хотите выгоняйте дегены То есть ты просто так решил замансить полувскрытием на мж? давай сделаем вид что ты этого не писал и никто не увидел эту хуйню бро ты либо мафия в этой либо ты первую игру со мной играешь Ты знаешь, что не первую, считай меня мафией значит Ты пытался выехать на полувскрытие, когда на тебе большинство голосов, это самое черное, что может быть просто ты наверное охуеешь, но я ПОЛУВСКРЫВАЛСЯ вчера еще))))))) В 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3936 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ватный месор Ахуй минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3937 2 ноября 2023 Kami_ написал 11 минут назад: @Shyrik го в солитари, чисто под мою, взгляни его профиль, 0 позы, залез в вену и потом просто доедания и полный скип двух дней у него голос на лонге, который попросил до завтра подождать поезд у него там или хуй пойми че меня просто уже вырубает, а я не вижу консенсуса Да гляну щя профиль, я просто или под писоп попал и чьето смс доел, но я какую то хуйню типа солитери норм написал что то у себя в голове словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3938 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @eatenheart вскройся нормально, мафия ( если ты не мафия) и так поняла что ты мж "мувинг" тут нахуй не нужен, сейчас мета такая, что если подвскрылся то ты или вскрываешся до конца или уходишь я мж без роли идите нахуй шизы со своей метой буду играть как хочу хотите выгоняйте дегены То есть ты просто так решил замансить полувскрытием на мж? давай сделаем вид что ты этого не писал и никто не увидел эту хуйню бро ты либо мафия в этой либо ты первую игру со мной играешь Ты знаешь, что не первую, считай меня мафией значит Ты пытался выехать на полувскрытие, когда на тебе большинство голосов, это самое черное, что может быть просто ты наверное охуеешь, но я ПОЛУВСКРЫВАЛСЯ вчера еще))))))) В 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3939 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ватный месор Ахуй минусы? Политоту запретили, продолжать диалог не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3940 2 ноября 2023 wisp74rus написал 27 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Bararym написал 3 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: ну это Будь Аякс мафией - его бы если и сейвили, то а - не всей конфой, б - голоса от мафии должны были лететь, когда ситуация была шаткая. Вряд ли бы мафия кидала бы в хайфу уже последние голоса, когда Хайфа уже и так уходил В целом даже по голосованию складывается ощущение что Аякс мже. Если бы он был мафией - его бы наверно пробовали раньше сейвить, тем более голосов не так много нужно было Мафия тоже люди. Получилось, как получилось по обстоятельствам с учётом времени, обговоров в дискорде и пр. Им же по правилам можно это? Быстро ты узнал, что в дискорде сидят, ты ток что рольный спалился ну или фейк, гц Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Если у нас есть сравнитель, то я бы попросил этой ночью сравнить меня шурика, я у многих мутный и мы с шуриком не вместе очевидно Плюс будет минут один потенциальный закоп в лейте по моему хорошее сравнение хороше сравнение @wisp74rus будешь ренегада форсить на вскрытие? или всё норм, ничего необычного не видишь начнём с того, что у нас две разных ситуации 1) итен основной челик по голосам на выход, который совершает самые возможные черные мувы - это мансы с подвскрытием на уходящем игроке 2) новичок ренегад, на котором 0 голосов Кроме того, в его посте я не вижу ничего не обычно, что мне обратить обговоры в дискорде? тут уже 100 раз звучало слово дискорд и он мог по этому понять, что там происходит коммуникация мафии, мог узнать у ведущего. Он не пишет, на уходящем слоте, думайте - кого похилить ребята Забудь про итена Ренегад в каком случае может написать такой пост? Тот что я скинул выше, ответь Не переводи тему, я не сравниваю их с итеном В любом блядь, на любой роли можно знать, что коммуникация конфы происходит в дискорде Ну понятно) А в регу он спрашивал наверное, потому что на любой роли можно спрашивать вопрос про игру в реге, когда она уже стартанула? Мне кажется второй случай чётко говорит, что человек нихуя не понимает)) Да, потому что топик был закрыт и допустим в описании лички не прикрепляют обычно топик, где писать надо, а вот дискорд ведущего почти всегда этл совершенно разные ситуации, плюс я уверен, что слово дискорд в этом топике встречалось и до него Я тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение