Ajaks #3961 2 ноября 2023 Facepalm написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: gasp написал 44 минуты назад: Facepalm написал 46 минут назад: Messor написал 48 минут назад: пидорас на парне с этого в слюни кстати, че-то мурр пропал жиза Смари ну вот тем более Мурр вчера в Аякса кидал, нахуя мы алиби будем пытаться давать по непаре с Аяксом если чел просто съебал? Это полная хуйня у нас конфирм алиби от однлй злороли Аякс Сидит сегодня, он заслужил в отличит от мура например а если выпустить аякса, то играть по мурру вообще от чего в таком случае ? ты предлагаешь аякса выпустить а мурра выгнать ? Звучит как план кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3962 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Ну я тебя и выгоню тогда, и мне поебать, что голос в меня щас тебя больше окрасняет А если он реально актив? это твой первый игровой пост,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3963 2 ноября 2023 Facepalm написал 3 минуты назад: нарк это получается огр маг днем одна башка играет ночью другая Лысый из Сплита скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3964 2 ноября 2023 Messor написал 3 минуты назад: ой чета я перестарался свой цвет показать @nu_tot_paren ты там как братишка? Да тебя уже в кулак взяли, уважение + Рэп тоже норм А я и без кулака проживу как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3965 2 ноября 2023 и кстати, те кто голосовали в Акса вчера я считаю что там нет мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3966 2 ноября 2023 Итен переворачивай в солитера если жить хочешь Как кореш советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3967 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: ой чета я перестарался свой цвет показать @nu_tot_paren ты там как братишка? Да тебя уже в кулак взяли, уважение + Рэп тоже норм А я и без кулака проживу как-нибудь ну как будто бы уже твои аргументы против меня не работают или как ты вообще предполагаешь слить меня а то что я сеттинг не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3968 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Ну я тебя и выгоню тогда, и мне поебать, что голос в меня щас тебя больше окрасняет А если он реально актив? Любое вскрытие от него дальше момента, когда он отказался от активности сам лично, воспринимать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3969 2 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Ну я тебя и выгоню тогда, и мне поебать, что голос в меня щас тебя больше окрасняет А если он реально актив? это твой первый игровой пост,да? Да, я первый раз играю в эту ролевуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3970 2 ноября 2023 Shyrik написал 14 минут назад: Бурят ками, два основных мжа по 1 ому дню, ничего не поменялось Добирал мазу и по мазе бару, тут в целом норм, бара все так же думаю мж, сашко выпадал сегодня но не критично так же держу в тир2 мж Фейса добрал по диалогу с виспом, у мення были такие же мысли, фейс дал деда ( тут уже щя поменялось, фейса оставляю тир2 но вот деда уже выписываю в энирольные, не чувствую его Нарка добираю в тир 2 мж по ночи, показал цвет имхо Месор туда же Тир3 тут могу во многих наебатся, висп, стартанул плохо, как по мне много ненужных движений делал, жду чето от него мжное прям Лобзик по нему меня шатает, вроде мж, а вроде и хуй знает, но про сравнение как он деду вкинул мне понравилось Аякс, на самом деле у нас с ним была ситуация спина к спине, потому что ватный месор хуйню исполнял, сейчс когда месор показал цвет, всецело если глянуть аякс особо не блещит, но у меня опыт игры с ним 1 игра, там он плюс минус играл так же, но в тир 2 не готов брать, но хочу что бы остался в игре, всяко лучше что бы он был и писал мысли и ники Отедльная категория ева варо, думаю тут два мжа, ебальнки скрючили важные оба, если чо это где то они между тир 1 и три 2 по мжности Остаток Бля ебать скок там еще остаток, короче весь остаток хуевый, напишу по кому из них чо помню что бы выделить леха по хайфе пост писал правильный, леху сегодня не хочу Гасп норм писал, тоже сегодня не хочу Мэда я бы по хахаину прогревал сегодня, я все же не вижу этот всецелый вайб, за которйы и фейс и варо его находят мжами Его пост с сравнениям меня и себя не понравился, уже до этого было озвучено что нету сравнителя Верх, он вроде есть, а вроде нету, не отпечатывается у меня он, но одозначно не хочу что бы его выгоняли, но пока дать цвет не в состоянии норм Дрогбик чето болтыкается туда суда, хуй пойми его в прочем как и всегда Кстати до меня не доебывался, он вроде раньше обычно меня доебывал на мж Мур, - контраст даже с прошлыми играми, якорь полный Итен - думаю актив Макджей, думаю мафия, не зашел мне Ролтон - наброс ников как у мафии, в конце наброса накинул на макджея, у меня они оба мафии и ложится поза Дед - невнятый в этой Лонг - невнятый в это Соляра - толи псиоп толи какой то пост он написал и там было не плохо, но не уверен было ли это, или это кто то такое мнение написал, короч гляну его профиль наверное Парень - не попадает в онгоинг, еще вчера какую то хуйню с "поставь жизнь за цвет" начал неясную, он такой хуйней раньге не страдал Вася Ворон - хуй пойми что за чудак, но пускай посидит еще навреное по деду согласен кстати, перестал его замечать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3971 2 ноября 2023 Все рабочий день кончился 30 минут как Всем бб,.буду заходить с толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3972 2 ноября 2023 @Kami_ ну ты его хочешь выгнать за "ками мур пара" давай честно, он бы на мафии в тебя не решил играть, учитывая ваши отношения Я прочитал профиль солитери, и впедер него я бы выводил мура уж Я против солитери сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3973 2 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Итен переворачивай в солитера если жить хочешь Как кореш советую могу перевернуть только болдой в себя на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3974 2 ноября 2023 Да как так дед же мж отреагировал и не имел ввиду того, когда кидал скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3975 2 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Итен переворачивай в солитера если жить хочешь Как кореш советую Висп предлагает Ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3976 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: @Kami_ ну ты его хочешь выгнать за "ками мур пара" давай честно, он бы на мафии в тебя не решил играть, учитывая ваши отношения Я прочитал профиль солитери, и впедер него я бы выводил мура уж Я против солитери сегодня У мура большой шанс на молнию, не надо его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3977 2 ноября 2023 В процессе прохождения Сарен ублюдок поплатится, в совете одни крысы, спектр лошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3979 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: gasp написал 49 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: Messor написал 53 минуты назад: пидорас на парне с этого в слюни кстати, че-то мурр пропал жиза Смари ну вот тем более Мурр вчера в Аякса кидал, нахуя мы алиби будем пытаться давать по непаре с Аяксом если чел просто съебал? Это полная хуйня у нас конфирм алиби от однлй злороли Аякс Сидит сегодня, он заслужил в отличит от мура например а если выпустить аякса, то играть по мурру вообще от чего в таком случае ? ты предлагаешь аякса выпустить а мурра выгнать ? Да мура или солитера на день или абилки Хули ещё делать, Аякс свой цвет показывает, если Аякса потом допустим выгоняем на дне или его убьют, то мы от этого сыграть сможем Я с пиро согласен - чем больше игрок пишет, тем больше шансов на то что это даст инфу плюс минус Это точно лучше чем нихуя, но конечно без ситуация когда происходит флуд (как я в прошлых или как ренегат сейчас, хотя у ренегата какие-то игровые были вроде) Я сам убивал мура в прошлых как актива часто, так что пусть мафия дальше работает туда, думаю там он насрал маяков ну а если выпустили аякса а мурр окажется мж, то че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3980 2 ноября 2023 wisp74rus написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: лёха - мж За что? За эмо в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение