Ajaks #4021 2 ноября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? ты со мной кидаешь За кого ты? Просто Виспа можно только на Ролтона уговорить, как я понял. наша банда Я, Шурик, Камик и Дарк сейчас обкашлим куда кинуть, а ты у меня пока на плече посиди как же меня разьебывают диалоги этого сереги пирата с его попугаем Это дедодед Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4022 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Поэтому поскольку ты будешь жить Ага, я ща спать уйду и мне висп с лобзиком кишки выпустят, не парься ваще Да, я кстати пока думаю, что делать с тобой, кину бтв в 20-59. Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4023 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? Нахуй у меня спрашивать то? Я просто напомню что ты в меня голос вчера уебал и хотел выгнать, а сегодня я в клетке сижу нахуй бесправный без голосов кричу что клеточник пидарас И что я бы в тебя с двух ног въебался если бы не лунные факты за твою игру Это троллинг такой или че Меня типы вчера сливают, а сегодня хотят чтобы я им еще помогал там дневным рулить куда-то В солитера православный разворот делайте Или итена по завещаниям убивайте, но я не хочу, но кому не похуй В ролтона ваще сами нахуй думайте, я на полном серьезе ни одного его поста не видел за игру Ну, прости меня, ладно. Я так понял тут Шепардовцы проучили инфу, что Дарк и Шурик чисты, поэтому мне придётся кмк опять перестраиваться. Да, по лунным фактам приебались, но было много диалогов и прочего для раскрытия, что в плюс. Поэтому поскольку ты будешь жить, ничего плохого не случилось. Псиоп чистой воды Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4024 2 ноября 2023 бля @Kami_ куда ты предлагал кинуть? Солитари? Я доброе даю. Тот Парень рассматриваешь на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4025 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? ты со мной кидаешь За кого ты? Просто Виспа можно только на Ролтона уговорить, как я понял. наша банда Я, Шурик, Камик и Дарк сейчас обкашлим куда кинуть, а ты у меня пока на плече посиди как же меня разьебывают диалоги этого сереги пирата с его попугаем Это дедодед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4026 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я считаю то, что писал сегодня солитер вряд ли бы смог так писать на мафии, а именно - пытаться в атаку других участников, попытку продвинуть свое дневное с уникальными никами, но я еще пробегусь мб по его прошлым играм вас эти "смог бы не смог бы" в могилу сведут когда-нибудь шо значит атака, там насколько я помню просто как мем было а давайте двух лёх отьебашим Нет, там была атака с попыткой выдвинуть аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4027 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Поэтому поскольку ты будешь жить Ага, я ща спать уйду и мне висп с лобзиком кишки выпустят, не парься ваще Да, я кстати пока думаю, что делать с тобой, кину бтв в 20-59. Спокойной ночи В тебе я не сомневаюсь брат ваще ни на секунду Бля онгоинг фановый начался, а спать реально хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4028 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я считаю то, что писал сегодня солитер вряд ли бы смог так писать на мафии, а именно - пытаться в атаку других участников, попытку продвинуть свое дневное с уникальными никами, но я еще пробегусь мб по его прошлым играм вас эти "смог бы не смог бы" в могилу сведут когда-нибудь шо значит атака, там насколько я помню просто как мем было а давайте двух лёх отьебашим У него была прдводка до этого, а потом как мем, по лонгу точно была, ему болд лонга не понрвился, но я конечно тоже не до конца уверен что объективно оцениваю соляру, т.к. мне болд лонга тоже резанул, бля чето сложно пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4029 2 ноября 2023 Messor написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Mr. Renegade написал 11 минут назад: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? ты со мной кидаешь За кого ты? Просто Виспа можно только на Ролтона уговорить, как я понял. наша банда Я, Шурик, Камик и Дарк сейчас обкашлим куда кинуть, а ты у меня пока на плече посиди Ок, слушаю и повинуюсь. Без сарказма, btw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4030 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Я считаю то, что писал сегодня солитер вряд ли бы смог так писать на мафии, а именно - пытаться в атаку других участников, попытку продвинуть свое дневное с уникальными никами, но я еще пробегусь мб по его прошлым играм вас эти "смог бы не смог бы" в могилу сведут когда-нибудь шо значит атака, там насколько я помню просто как мем было а давайте двух лёх отьебашим У него была прдводка до этого, а потом как мем, по лонгу точно была, ему болд лонга не понрвился, но я конечно тоже не до конца уверен что объективно оцениваю соляру, т.к. мне болд лонга тоже резанул, бля чето сложно пиздец) это как раз про "доедание" там уже все кому не лень написали что болд лонга хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4031 2 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Ajaks написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 11 минут назад: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? Нахуй у меня спрашивать то? Я просто напомню что ты в меня голос вчера уебал и хотел выгнать, а сегодня я в клетке сижу нахуй бесправный без голосов кричу что клеточник пидарас И что я бы в тебя с двух ног въебался если бы не лунные факты за твою игру Это троллинг такой или че Меня типы вчера сливают, а сегодня хотят чтобы я им еще помогал там дневным рулить куда-то В солитера православный разворот делайте Или итена по завещаниям убивайте, но я не хочу, но кому не похуй В ролтона ваще сами нахуй думайте, я на полном серьезе ни одного его поста не видел за игру Ну, прости меня, ладно. Я так понял тут Шепардовцы проучили инфу, что Дарк и Шурик чисты, поэтому мне придётся кмк опять перестраиваться. Да, по лунным фактам приебались, но было много диалогов и прочего для раскрытия, что в плюс. Поэтому поскольку ты будешь жить, ничего плохого не случилось. Псиоп чистой воды Почему? О чем твой пост? О том, что тебе нужно перестроить позицию? Это два слова Простым языком без ролеплея скажи, что ты имел ввиду под последними двумя? Которые занимают большую часть поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4032 2 ноября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Я считаю то, что писал сегодня солитер вряд ли бы смог так писать на мафии, а именно - пытаться в атаку других участников, попытку продвинуть свое дневное с уникальными никами, но я еще пробегусь мб по его прошлым играм вас эти "смог бы не смог бы" в могилу сведут когда-нибудь шо значит атака, там насколько я помню просто как мем было а давайте двух лёх отьебашим У него была прдводка до этого, а потом как мем, по лонгу точно была, ему болд лонга не понрвился, но я конечно тоже не до конца уверен что объективно оцениваю соляру, т.к. мне болд лонга тоже резанул, бля чето сложно пиздец) это как раз про "доедание" там уже все кому не лень написали что болд лонга хуевый Возможно ты м прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4033 2 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Я считаю то, что писал сегодня солитер вряд ли бы смог так писать на мафии, а именно - пытаться в атаку других участников, попытку продвинуть свое дневное с уникальными никами, но я еще пробегусь мб по его прошлым играм вас эти "смог бы не смог бы" в могилу сведут когда-нибудь шо значит атака, там насколько я помню просто как мем было а давайте двух лёх отьебашим Нет, там была атака с попыткой выдвинуть аргумент ну окей, допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4034 2 ноября 2023 Ладно, всем бб, кто убьет тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4035 2 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Ладно, всем бб, кто убьет тот сифа Убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4036 2 ноября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Ваще выглядит пока у меня что самый сейв варик слить @MacJei Меня то за что? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4037 2 ноября 2023 Да дай уйти сперва хотя бы Стреляй в спину, а не в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4038 2 ноября 2023 Messor написал 4 минуты назад: бля @Kami_ куда ты предлагал кинуть? Солитари? Я доброе даю. Тот Парень рассматриваешь на сегодня? да мужик погоди, ща взрослые дяди решат вопрос совместно покорми пока птичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4039 2 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: Ваще выглядит пока у меня что самый сейв варик слить @MacJei Меня то за что? Я тебя не ощущаю, ты вот вроде есть, а вроде и ничего не пишешь, а создаешь видимость игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4040 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: Ajaks написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 15 минут назад: @Ajaks, @eatenheart, @wisp74rus – Ролтона вместо Итена? Нахуй у меня спрашивать то? Я просто напомню что ты в меня голос вчера уебал и хотел выгнать, а сегодня я в клетке сижу нахуй бесправный без голосов кричу что клеточник пидарас И что я бы в тебя с двух ног въебался если бы не лунные факты за твою игру Это троллинг такой или че Меня типы вчера сливают, а сегодня хотят чтобы я им еще помогал там дневным рулить куда-то В солитера православный разворот делайте Или итена по завещаниям убивайте, но я не хочу, но кому не похуй В ролтона ваще сами нахуй думайте, я на полном серьезе ни одного его поста не видел за игру Ну, прости меня, ладно. Я так понял тут Шепардовцы проучили инфу, что Дарк и Шурик чисты, поэтому мне придётся кмк опять перестраиваться. Да, по лунным фактам приебались, но было много диалогов и прочего для раскрытия, что в плюс. Поэтому поскольку ты будешь жить, ничего плохого не случилось. Псиоп чистой воды Почему? О чем твой пост? О том, что тебе нужно перестроить позицию? Это два слова Простым языком без ролеплея скажи, что ты имел ввиду под последними двумя? Которые занимают большую часть поста Я на интуиции всё делаю, Мессору я доверяю и поддержал с атакой на Аякса, хотя фактов или приличных намёков против него не было. Но ситуации не была плохой стратегически, она породила многа движа, диалогов и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение