Messor #4381 2 ноября 2023 Verhein написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Я посмотрел пожитона ласт посты, вы уверены что чел газует так на мафии? Тако конеш может быть типа пытается окраснится неочевидной целью, я так псиоп пытался в варо сделать мы обязаны вместе кидать это чтобы псиатаки не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4382 2 ноября 2023 Я вспомнил варо ещё говорил.что может второй уйти по голосам или чет такое Мб выберите кого второго вывести? От меня все тот же солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4384 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: От меня все тот же солитари норм я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4385 2 ноября 2023 От меня итен, он точно не актив+ пытался выехать с дневного с полувскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4386 2 ноября 2023 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: от меня тот Парень А как ты со мной завтра вилканёшься, если я сегодня отлечу, аа? Изменено 2 ноября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4387 2 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я вспомнил варо ещё говорил.что может второй уйти по голосам или чет такое Мб выберите кого второго вывести? От меня все тот же солитари Messor написал 1 минуту назад: от меня тот Парень дауны а чо толку что вы пишете, финалка то у вас на роолтоне че толку что вы там в голове держите ебать в кулаке мозг токо я и кумик И два амбала чисто что бы шушеру отпугивать, мозговая активность у них около нулевая Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4388 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: от меня тот Парень А как ты со мной завтра вилканёшься, если я сегодня отвечу, аа? так у тебя финалка на мне, вот и вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4389 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я вспомнил варо ещё говорил.что может второй уйти по голосам или чет такое Мб выберите кого второго вывести? От меня все тот же солитари Messor написал 1 минуту назад: от меня тот Парень дауны а чо толку что вы пишете, финалка то у вас на роолтоне че толку что вы там в голове держите ебать в кулаке мозг токо я и кумик И два амбала чисто что бы шушеру отпугивать, мозговая активность у них около нулевая Зато у меня есть жена, а у тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4390 2 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурик почему форсит МакДжи? Почему не было квот меня, когда я поднимал вопрос по Шурику сегодня Потому что я шурика а не тебя читал Потому что это лёгкая цель @Bararym не напрягай мозг Я мж, а вот ролтон имел макджефя самым хуевым сегодня, а уже говорит что макджей легкая цель Он сыграл вс меня, когда я пушил его же цель, и я пришел к выводу что они вместе все просто как 2ч2 Я вижу это, ему уже написал Ну я в тебе вертеть не собирался, хотя нашёл для себя причины считать тебя мафией Но после отката того же мессора желание уменьшилось, тепер просто лайкаю посты где координируют кил в мессора Ты же понимаешь что ролтон на мж попытался со мной найтись, а не вилковатся?* он регулярно хуярит на 1 и те же грабли, там мафия спок То что он наверное чёрный я тоже так думаю, но всякое может быть, да и вс тебя тут норм играть, ну из того что видел, тебя подозревали Ну и стенка порешала твоя, она мне зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4391 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я вспомнил варо ещё говорил.что может второй уйти по голосам или чет такое Мб выберите кого второго вывести? От меня все тот же солитари Messor написал 2 минуты назад: от меня тот Парень дауны а чо толку что вы пишете, финалка то у вас на роолтоне че толку что вы там в голове держите ебать в кулаке мозг токо я и кумик И два амбала чисто что бы шушеру отпугивать, мозговая активность у них около нулевая Зато у меня есть жена, а у тебя нету Схуяли нету, писопер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4393 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я вспомнил варо ещё говорил.что может второй уйти по голосам или чет такое Мб выберите кого второго вывести? От меня все тот же солитари Messor написал 2 минуты назад: от меня тот Парень дауны а чо толку что вы пишете, финалка то у вас на роолтоне че толку что вы там в голове держите ебать в кулаке мозг токо я и кумик И два амбала чисто что бы шушеру отпугивать, мозговая активность у них около нулевая Зато у меня есть жена, а у тебя нету Схуяли нету, писопер? у меня для тебя плохие новости, муженёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4394 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурик почему форсит МакДжи? Почему не было квот меня, когда я поднимал вопрос по Шурику сегодня Потому что я шурика а не тебя читал Потому что это лёгкая цель @Bararym не напрягай мозг Я мж, а вот ролтон имел макджефя самым хуевым сегодня, а уже говорит что макджей легкая цель Он сыграл вс меня, когда я пушил его же цель, и я пришел к выводу что они вместе все просто как 2ч2 Я вижу это, ему уже написал Ну я в тебе вертеть не собирался, хотя нашёл для себя причины считать тебя мафией Но после отката того же мессора желание уменьшилось, тепер просто лайкаю посты где координируют кил в мессора Ты же понимаешь что ролтон на мж попытался со мной найтись, а не вилковатся?* он регулярно хуярит на 1 и те же грабли, там мафия спок То что он наверное чёрный я тоже так думаю, но всякое может быть, да и вс тебя тут норм играть, ну из того что видел, тебя подозревали Ну и стенка порешала твоя, она мне зашла Да чо норм, я пушил его цель, ЕГО, понимаешь? И он вместо попытки найтись со мной, уебал в меня всю артилелирю, у него уже его же макджей мж, а супер черный, тут даже писать нехуй старина Murr написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Я вспомнил варо ещё говорил.что может второй уйти по голосам или чет такое Мб выберите кого второго вывести? От меня все тот же солитари Messor написал 4 минуты назад: от меня тот Парень дауны а чо толку что вы пишете, финалка то у вас на роолтоне че толку что вы там в голове держите ебать в кулаке мозг токо я и кумик И два амбала чисто что бы шушеру отпугивать, мозговая активность у них около нулевая Зато у меня есть жена, а у тебя нету Схуяли нету, писопер? у меня для тебя плохие новости, муженёк А у тебя есть муж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4395 2 ноября 2023 Сегодня фейспалма чекну Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4396 2 ноября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Я вспомнил варо ещё говорил.что может второй уйти по голосам или чет такое Мб выберите кого второго вывести? От меня все тот же солитари Messor написал 4 минуты назад: от меня тот Парень дауны а чо толку что вы пишете, финалка то у вас на роолтоне че толку что вы там в голове держите ебать в кулаке мозг токо я и кумик И два амбала чисто что бы шушеру отпугивать, мозговая активность у них около нулевая Зато у меня есть жена, а у тебя нету Схуяли нету, писопер? Что???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4397 2 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Я вспомнил варо ещё говорил.что может второй уйти по голосам или чет такое Мб выберите кого второго вывести? От меня все тот же солитари Messor написал 4 минуты назад: от меня тот Парень дауны а чо толку что вы пишете, финалка то у вас на роолтоне че толку что вы там в голове держите ебать в кулаке мозг токо я и кумик И два амбала чисто что бы шушеру отпугивать, мозговая активность у них около нулевая Зато у меня есть жена, а у тебя нету Схуяли нету, писопер? Что???????? что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4398 2 ноября 2023 Зато я в ванной не прячусь для игры Darkd3ad и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4399 2 ноября 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Но мой выгон имхо информативно чем итена Я уверен в лехе, скарзе более менее уверен в варо мж Мне не нравится ками, мне не нравится макджей, шурика считаю мафией Шурик почему форсит МакДжи? Почему не было квот меня, когда я поднимал вопрос по Шурику сегодня Потому что я шурика а не тебя читал Потому что это лёгкая цель @Bararym не напрягай мозг Я мж, а вот ролтон имел макджефя самым хуевым сегодня, а уже говорит что макджей легкая цель Он сыграл вс меня, когда я пушил его же цель, и я пришел к выводу что они вместе все просто как 2ч2 Я вижу это, ему уже написал Ну я в тебе вертеть не собирался, хотя нашёл для себя причины считать тебя мафией Но после отката того же мессора желание уменьшилось, тепер просто лайкаю посты где координируют кил в мессора Ты же понимаешь что ролтон на мж попытался со мной найтись, а не вилковатся?* он регулярно хуярит на 1 и те же грабли, там мафия спок То что он наверное чёрный я тоже так думаю, но всякое может быть, да и вс тебя тут норм играть, ну из того что видел, тебя подозревали Ну и стенка порешала твоя, она мне зашла Да чо норм, я пушил его цель, ЕГО, понимаешь? И он вместо попытки найтись со мной, уебал в меня всю артилелирю, у него уже его же макджей мж, а супер черный, тут даже писать нехуй старина Murr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Я вспомнил варо ещё говорил.что может второй уйти по голосам или чет такое Мб выберите кого второго вывести? От меня все тот же солитари Messor написал 4 минуты назад: от меня тот Парень дауны а чо толку что вы пишете, финалка то у вас на роолтоне че толку что вы там в голове держите ебать в кулаке мозг токо я и кумик И два амбала чисто что бы шушеру отпугивать, мозговая активность у них около нулевая Зато у меня есть жена, а у тебя нету Схуяли нету, писопер? у меня для тебя плохие новости, муженёк А у тебя есть муж? Я щас гллсовуху запишу блять Я ЭТО ВИЖУ , я чтоль про что так его в почте про МакДжи спросил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4400 2 ноября 2023 ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ММММММММММММММММММММНННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение