wisp74rus #4482 2 ноября 2023 Cryless написал Только что: Итен Этот очки мж не получит если итен мафия, он так 10 из 10 сделает, извини дед, слава левилинга впереди тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4483 2 ноября 2023 твое ебало когда пытаешься залевелить на подельнике, но он ловит молнию за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4484 2 ноября 2023 Ролтон, кидай в итена wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Итен Этот очки мж не получит если итен мафия, он так 10 из 10 сделает, извини дед, слава левилинга впереди тебя После игры пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4485 2 ноября 2023 Cryless написал Только что: Ролтон, кидай в итена Ты кстати щас кинул в единственного чела, у которого голос на твоей мафии но я точно не против ухода итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4486 2 ноября 2023 Итен полноценно так и не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4487 2 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Ролтон, кидай в итена wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Итен Этот очки мж не получит если итен мафия, он так 10 из 10 сделает, извини дед, слава левилинга впереди тебя После игры пообщаемся Я не буду с тобой общаться после игры, если ты мж Bararym написал Только что: Итен полноценно так и не вскрылся? Он откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4488 2 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ролтон, кидай в итена Ты кстати щас кинул в единственного чела, у которого голос на твоей мафии но я точно не против ухода итена и за челом, который единственный из пула самого деда пушит) wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4489 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: Итен полноценно так и не вскрылся? Он откатил окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4490 2 ноября 2023 Ощущение, что мафы идут ва-банк и вскрываются. Видимо Пожитон видный маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4491 2 ноября 2023 последний шанс на переворот в рольного дрогбика гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4492 2 ноября 2023 Bararym написал Только что: Итен полноценно так и не вскрылся? ты заебал, мафиозный мешок, со своими тупыми вопросами, в которых 0 смысла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4493 2 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ролтон, кидай в итена Ты кстати щас кинул в единственного чела, у которого голос на твоей мафии но я точно не против ухода итена Какой ты наблюдательный. У Мессопа голос на Рольоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4495 2 ноября 2023 Сейчас понял, что у барарума ни одного голоса за игру, это что за мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4496 2 ноября 2023 проверьте ваши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4497 2 ноября 2023 добейте выживших lobziq понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4498 2 ноября 2023 как же хочется кил пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4499 2 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ролтон, кидай в итена Ты кстати щас кинул в единственного чела, у которого голос на твоей мафии но я точно не против ухода итена и за челом, который единственный из пула самого деда пушит) Да мне насрать. Я думаю ты мирный, просто играешь специфически в виде сортировки по количеству постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4500 2 ноября 2023 lobziq написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Итен полноценно так и не вскрылся? ты заебал, мафиозный мешок, со своими тупыми вопросами, в которых 0 смысла Почему на негативе? Засилья у тебя уже же всё там почеркано Сам писал что будешь ждать лейта и отстрелы Я видел что он писал, отката не видел, вопрос был для меня полезен? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение